2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 72
打印 上一主題 下一主題

超昂闪忍,我第一次否决了鬼畜路线的游戏

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
这个游戏做太好了,关键是女主人公的人设太好,对话的内涵也足够吸引人,haruka的温柔和善解人意完全捕获了我的心,我是真喜欢上女主了,一向走鬼畜路线的狂人我第一次否决了鬼畜,我实在不能忍受女主被凌辱!我看了会撞墙……第一次发现纯爱系居然也能打动我……感动不已啊,为了补偿我的一颗鬼畜心,我又下了机动娼舰……

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
这个游戏做太好了,关键是鬼畜物的人设太好,鬼畜的内涵也足够吸引人,将军的邪恶和不择手段完全符合我的心,我是喜欢上鬼畜了,一向走纯爱路线的狂人我第一次接受了鬼畜,我实在是不能忍受将军不去凌辱!我看了会去跳楼。。。第一次发现鬼畜系居然也能打动我。。。爽快不已啊,为了补偿我的一颗纯爱心,我又下了to heart2

ps没贬低lz的意思 只是借了lz的框架写下我对这游戏的感受。。。::1::

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
177个爱情动作场景的游戏不能被归为纯爱

2D漫畫組

掌握真理的先知

火の星へ爱をこめて~

DB
~ ~说到凌辱~这公司这方面做得很强呢,印象最深的魔女之赎罪~太恶劣了...
此生无憾之一。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
汗...到目前为止才玩了大概3小时的样子...A社的游戏总是这样鬼蓄,纯爱并存..因为我不怎么喜欢鬼蓄,所以一般这些CG都是下SAVE档来看的.
PS:貌似这游戏不是全语音,可惜...

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
恭喜樓主修成正道了!正所謂苦海無邊,回頭是岸,鬼畜的路是不能永遠下去的...不過偶還沒看化,還是再鬼畜一下吧!

女神祝福的聖諭者

DB
个人比较喜欢鬼畜,对楼主的退出深表遗憾。

掌握真理的先知

DB
我唯一的遗憾就是鬼畜的场景太少了,两个女主角每人鬼畜调教只有三种(LV1、2、3算一种),而且那个篮发女忍者居然没有鬼畜调教的场景,真是对不起这3.8G的容量啊。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

執著未知的探索者

DB
LS,怪忍那些不算上么?
据捏,2代的鬼路线结局远不如1代(1代真鬼结局确实经典),LZ可以安心走纯爱了
签名区似乎太大了点……

VIP

傳說中的影之手

DB
这个游戏做太好了,关键是ナリカ的人设太好,loli的幼体也足够吸引人,ナリカ的娇蛮和活泼可爱完全征服了我的心,我是真喜欢上ナリカ了,一向走yj路线的狂人我第一次否决了yj,我实在不能忍受ナリカ被凌辱!我看了会割腕……第一次发现Loli系居然也能打动我……感动不已啊,为了补偿我的一颗yj心,我又去玩了下妻しぼり

PS 没贬低lz的意思 只是觉得好玩

執著未知的探索者

DB
这个游戏做的太好了,关键是战斗部分的设计太好,技能的明了也足够照顾人,推塔的简单和运气过关完全对准了我的心,我真的是喜欢上战斗了,一向追求困难游戏自虐的狂人我第一次否决了自虐,我实在不能忍受战斗被修改!我改了会上吊......第一次发现简单技能居然也能打动我......感动不已啊,为了补偿我的自虐心,我又下了マスクドシャンハイ 魔都拳侠傳......

PS 没任何贬低的意思 只是跟着搞笑
战斗部分至少技能应该多设点,假面则相反,最终BOSS不接关已经足够自虐了

幻想世界的居民

旅行商人

DB
额~~~继续鬼畜,不鬼畜枉对A公司阿
花崗系ACG店 纯日版
http://shop34938182.taobao.com/

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
这个游戏做太好了,关键是CG绘制的太好,H时对话也足够吸引人,特别是H时的画中画完全捕获了我的心,我是真喜欢上回想模式了,一向认真穿游戏看情节狂人的我第一次载了全CG档,我实在不能忍受漠漠唧唧的情节了!再看下去我会崩溃的继而猛砸显示器……第一次发现直接浏览回想模式有这么多优点……感动不已啊,为了补偿我的一颗耍游戏看情节狂热之心,我又下了魔法门6……
PS 没任何凑热闹的意思 只是想顺便求下MM7的下载地址orz
顺便问下。那里有MM7的中文可载?

小资
拜orz

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 kelvin3000
这个游戏做太好了,关键是鬼畜物的人设太好,鬼畜的内涵也足够吸引人,将军的邪恶和不择手段完全符合我的心,我是喜欢上鬼畜了,一向走纯爱路线的狂人我第一次接受了鬼畜,我实在是不能忍受将军不去凌辱!我看了会去跳楼。。。第一次发现鬼畜系居然也能打动我。。。爽快不已啊,为了补偿我的一颗纯爱心,我又下了to heart2

ps没贬低lz的意思 只是借了lz的框架写下我对这游戏的感受。。。::1::

我跟你完全一样的感受!!虽然我还是走的纯爱线,但是一碰上怪人我就存档然后把女主送入虎口………………
啊啊我的心被污染了啊

跋山涉水的旅行者

DB
爱一个人是要接受他的好与不好 美与丑
所以 纯爱我会去玩 鬼X也少不了