2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44
打印 上一主題 下一主題

巢作的龙 一点心得

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
首先,我是一条龙,我的任务就是奸淫掳掠,跟住(接着),我同样需要担心人地(别人)对我奸淫掳掠,所以,我需要洞窟,守卫来保护我的财宝和女人。至于你问我点解(为什么)要奸淫掳掠,唉,讲起来就一匹布泔长,长话短说,就系鬼叫我唔够人打乜(谁叫我打不赢她),果条(那条)穷凶极恶的sm龙女,竟然要我准备好一座五星级的龙穴来娶姖(她),唔系(不然)就见我一锅嚼我一锅(见我一次打我一次)。仲有(还有),姖竟然要我出力(努力)去练好性能力,如果结婚后满足唔到姖(不能满足她),就将我先奸后杀,再奸再杀,直至我精尽人亡,复活不能为止。
    唉,讲多无谓,食多会荠,开工啦。

1·作巢,即系在你个窿度起D(就是在你的洞窟里起点)迷宫,陷阱,让怪物迎击的房间等等。
    心得:一周目时,限制时间太少,钱不多,同时考虑到二周目时可以带入4只怪物(三周目可带入8只),因此推荐以待机部屋为主,可以起的地皮有十坸(块),上3中5(连同外面的森林)下3坸。
    无钱时,推荐在左上起宿屋陷阱,左中起待机屋,左下同左上,等到左中可以起曲道时,就是但(随便)拣(选)一边,改成采掘现场来增加收入。上中,下中无钱时就不要起野(东西),等到有钱先(再)算,中间第二隔,无钱时起迷宫,有钱时起大部屋,第三隔,无钱时就不要起野,或者起个左(右)地割,有钱就自己揸FIT啦(拿主意)。上右,下右,无钱时就是但拣一边起捕虏部屋(俘虏可以换钱)起边便(哪边)就看下你个地割起边便啦,反正如果有人经过就会被人脱狱。中右是龙之间,无乜(没有什么)选择,有乜就起乜啦(有什么就起什么啦)。

2·部下召还,即系你D靓仔(就是你的部下),钱越多,品种就越多。每条靓都识升级,升到一定的级数就可以学会技能,由于你可以带4条靓到二周目,所以最好每回合存档,如果你的培养对象香左(死掉),就LOADGAME。我个人就觉得牛头怪最强,血多攻防平均,必杀无效,恶魔武器,奇袭心得,暗黑骑士都几好(挺好),可惜就防低D(点)。

3·街攻击,唔使(不用)问就是掳掠啦,用魔力去换卡片,点数越多,攻击力就越大,可以得到的钱和恐怖值就越高,恐怖值越高,贡金也会增加,开始时只有村,街可以拣(选),当你突破街三次后,就有条大街出现在你面前。突破大街五次后,王城就是你的囊中之物,不过,讲系泔讲(说是这样说),一周目边有泔多魔力諀你用(哪有那么多魔力让你用)?而且,一旦你攻击王城,就会有军队来找你麻烦,军队真是很烦,陷阱无用,攻防血都很高。虽然,当你攻陷王城五次后,就可以抓走公主(啊~~龙的最高浪漫)不过,留番(留到)以后再算。捉走公主后,仲有(还有)垐的选项出现,同样突破五次后,专杀龙的魔导师,就出现了。突破垐三次后,她就会在军队的请求下来找你,等着干她就是了。

4·H练习,即系(就是)奸淫啦。如果你的俘虏数量够多,就会出现女剑士,女贼,女魔导师,女贵族,女村人。。。。。。记得啊,如果你做不到一夜七次,很可能会死的。(做到了都就黎死啦(快要死啦))

5·XX会话,即系媾女(追女孩)。一开始只有那个杀龙一族被你拣,一周目你就可以完全放弃这个选项,唔系你死左都未知发生乜事(不然你死了都不知道发生什么事),等你有番几条打得的靓先算拉(等你有几个强的部下再说)。全灭入侵者五次后可以捉到女骑士(?),捉走公主,就会有她们的会话,多次执行后就可以跟她们H,结婚,条SM龙女总不会做我二奶卦?

6·修改,系专諀无时间的人看的。
         每个数值占四位,排序是剩余时间,财力(百万数),财力(余数),魔力,恐怖,捕虏数,巢豪华程度,靓的队数,H能力。
         靓:级数,经验值,HP最大,HP上限,攻击力,防守力。
       改几条劲靓,放在门口,一有人来就落闸,放狗,有乜好惊(有什么好怕)。

这是全CG,回想的存档:http://cgi.members.interq.or.jp/devil/sagaoz/joyful/img/2219.zip

顺便,这是黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~的存档:http://sagaoz.arrd.net/savedata/ka/kuroai_iyele.LZH

Astria: 楼主功略得好快啊 ^_^b...... 奖励奖励~~~

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

巢作的龙 一点心得

果然不出我所料,今天发完文章,就发现巢作昨天就放出来了
直接结果就是导致我错失了最佳下载时期
当时我就怕有人已经clear了,结果还真让我猜到了
唉,Nether最近总是失败,痛苦啊

很对不起楼主,因为还没有打这个游戏,所以实在不能拜读楼主文章
等Nether也亲手接触这个游戏,自当仔细阅读楼主大作

支持楼主,同时支持Chara
蒸发ing,期待凝结

幻想世界的居民

DB

巢作的龙 一点心得

还算是有点剧情的攻略哦,不过这个游戏我不是很想完

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

总算是有功略了,不过更像选项的深入说明,不过无论怎样还是有帮助的。另外想问问这个修改是怎么修的,用什么软件?

跋山涉水的旅行者

DB

巢作的龙 一点心得

關於卡片攻擊的部分,兩張相同種類的卡片有傷害加成
如果是數字依樣相連,不管哪一類卡片都可以讓魔力消耗扣半
如兩張25的卡片只要扣25魔
但是如果一張25一張20就要扣45
另外下面這一段誰可以翻譯一下阿
各ユニットは1フェイズに一回しか攻撃できません。
 ですので、同じフェイズに複数から攻撃される場合があります。
(上記ルールと合わせると、モンスター側の応戦は一回のフェイズで一回だけです)

幻想世界的居民

DB

巢作的龙 一点心得

各ユニットは1フェイズに一回しか攻撃できません。
 ですので、同じフェイズに複数から攻撃される場合があります。
(上記ルールと合わせると、モンスター側の応戦は一回のフェイズで一回だけです)
各unit(作战单位)在一个フェイズ(时间单位吧)只能进行一次攻击。
因此,同一フェイズ中可能会有受到多次攻击的情况发生。
(符合上述的规则,魔族方面的应战在一个フェイズ中只有一次。)这句话翻译的不太好,将就一下吧……
曾经蛠E?8化的—— 韦索

beey

熱情似火的冒險家

DB

巢作的龙 一点心得

楼主的攻略又是“鸟语”啊?看了一段实在看不下去了,看不懂啊!可否翻译成普通话?
我思故我在!没事想了就去想自己在不在。

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

寒,有几句话实在看不懂...........

跋山涉水的旅行者

DB

巢作的龙 一点心得

都是中文字,但看不懂的部分約70%

跋山涉水的旅行者

DB

巢作的龙 一点心得

刚载完,正在玩的说,连续gameover两次,感觉挺难满足结婚条件的说。。。

執著未知的探索者

DB

巢作的龙 一点心得

不错。。。。。。。。还算能看懂(粤语苦手)

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

谢谢了,总算是有些头续了,不然都不知道打法啊

跋山涉水的旅行者

DB

巢作的龙 一点心得

出来的速度好快啊,虽然简单,写的还是有些意思的,支持楼主。

VIP

執著未知的探索者

DB

巢作的龙 一点心得

游戏出没多久就有攻略了,
还是自己写的,
佩服佩服。

jr

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

魔族的女分队长应如何攻略呢?(我只拿到了钱数到一定程度和某张她在换衣服的CG...)
Studio e.go! 之狂信者!!