2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ilinas
打印 上一主題 下一主題

巢作的龙 一点心得

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB

巢作的龙 一点心得

女骑士只要等她先和兽人女在山里讲完话,在
召唤怪物,管家会告诉你有种不怕刀枪
的怪物.  之后只要把来犯的所有敌人
全部杀掉就可以抓到她,不然永远都会
被她逃掉.

实验了很多次发现的方法.

跋山涉水的旅行者

DB

巢作的龙 一点心得

谢谢楼主的一点心得今晚就把公主和杀龙女搞定。

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

引用自 jr
魔族的女分队长应如何攻略呢?(我只拿到了钱数到一定程度和某张她在换衣服的CG...)

应该只要钱够多就可以结婚了,好象没有别的事件了

有谁知道上级魔物怎么召唤吗?我只弄到一个漆黑骑士

valk

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

汗..楼主用广东话po文..还是照顾一下广大玩友吧

这个游戏实在不难...没看攻略就打的只剩一个end,就是那个通吃的..没想到 XD

怪物方面(就是楼主说的靓)还是牛头最好用..其他的都顶不了必杀,几十级的都被照秒..而且对手是S级的话,必杀出超级多.特殊怪物我没见到几个..就变异史来姆,还有忍,死亡骑士,魔法师的加强版,也不明白出现条件是什么..不过要不少钱就是了

女骑士好像发展完剧情之前就算敌人全灭也不能抓获,剧情发展到了之后全灭侵入者就可以抓获,那个杀龙的魔法使也是一样,王女只要去打王城,一直打到城堡前面就可以抓获

h练习好像根据抓获的俘虏会有所变化..前几次没怎么惹来军队,没入手女军人的cg

至于end,都是很简单:
龙女的看目标,达成了去结婚就行了,初回二回与三回目是两个end
兽人MM一直说话到可以结婚..骑士王女类推..不知道都说够话了是不是那个通吃结局 XD
魔法使抓住了似乎就行..反正结婚有那一项
maid大军老大好像就是钱多..就可以结婚
大众脸maid是h练习一直到底..就发生事件..然后可以结婚(有没搞错..)
当然还有不结婚的结局啦

有两个剧情没触发过,想问问大家触发条件:一是龙女的弟弟拿龙杀之剑砍某人的..不知道是不是那个杀龙魔法使,二就是一众maid大军和兽人mm去那个有露天风吕的宿屋那个剧情

最后....钱多不一定是好事..入侵者超狠..有实力才能保的住啊 XD

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

太好了,不过很多怪物没法买到啊,都是很贵的,
还有打王城的时候是不是要攻陷吗?

kjrr

執著未知的探索者

DB

巢作的龙 一点心得

寫的不錯喔
不過有一點看不懂
不過對我來玩遊戲很有幫助喔
因為我有一點不會玩
現在都懂了ㄚ
謝謝樓主阿

幻想世界的居民

DB

巢作的龙 一点心得

这个游戏我也在攻略中,可惜,在83%cg率上了

女军人的,我也没有抓住,是不是要攻城次数上了一定呀
其他的,除了贵族女没有打出结局(不知道怎么回事,就是差最后一张),其他都有打出小结局(挺搞笑的)

沙龙魔法师,被H也是天津地动,居然大战3天(好像是)
通吃结局 估计有两个(cg浏览中通吃画面后还有一张),我打出来一个,只要那三个都满足结局条件,结婚对象中就有通吃选项了
魔族管家的那个,在我现金上了5w后,出现了结局选项
龙女的第2结局没有出现,有人知道条件是什么吗?

游戏中还有东西没有探索完,比如手下收集录中,龙骑士之后的,到女骑士那里,有人收有吗?入手条件是什么啊?

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

去葵屋那个剧情选休息就有了,我在后期去的,不知道和钱的多少有没有关系

valk

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

管家和maid得都完成就有第2个通吃结局
原来休息就能去..那是不是要建宿屋呢?
我休息了好久都是作中作的cg而已啊

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

没有造宿屋,我的迷宫前半部一片陷阱,这个事件应该排在作中作前面,他们去的是商会送的温泉旅行,可能跟花钱多少有关系吧

幻想世界的居民

DB

巢作的龙 一点心得

我也出现过,葵屋剧情
但我是建有旅馆的

是发生第2年,游戏快要结局的时候

这个游戏不改,还是蛮难的(要改最好改小兵的能力,就算那样,敌人还是很BT,因为有一定几率一击必杀)

maid是指那个兽人女??

valk

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

maid就是女仆们啦..一堆大众脸..
这个游戏不改也不太难啦,第一周目比较难而已,后面有了几只高级牛就什么都不怕了..
开始惹来S级的会看着他秒你一片的说 XD
PS:话说这个游戏继承怪物的时候,全选上然后按X退出,下次新开始游戏的时候所有怪物还保留哦 XD

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

还有我打的时候不止48周啊,有时还到第二年啊

欲罷不能的苦行者

DB

巢作的龙 一点心得

3周目有3年,现在我开始4周目可以带12只怪物。还有女骑士收复后也帮你打怪升级,而且升的级数会带到下一周目,我现在3周目结束有60多级了。还有钱到一定数量后会自动出现龙为你守宝藏,不过每次用龙打击敌人会受一点钱,不过因为是后期了这些钱也不算什么。3周目后期只要玩的得当那基本就是赚钱,就算组组都是s级敌人都无所谓,我用的是人海战术,钱多的没地方花。但目前还不知道通吃结局要什么条件,我现在到最后总是几个里面让我选一个。还有龙巢建设我只有建设到3000的选项,还有一个我怎么也无法让他出现。不知哪位可以告知。

女神祝福的聖諭者

新世界の狂神

DB

巢作的龙 一点心得

呵呵
香港話實在有點難懂...
我還是照老樣子去日本找吧
還好我的日文沒問題
看起來又是個很浪費時間的遊戲
不知道是否真的會去玩就是了...