2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ilinas
打印 上一主題 下一主題

巢作的龙 一点心得

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB

巢作的龙 一点心得

这个游戏我也在攻略中,可惜,在83%cg率上了

女军人的,我也没有抓住,是不是要攻城次数上了一定呀
其他的,除了贵族女没有打出结局(不知道怎么回事,就是差最后一张),其他都有打出小结局(挺搞笑的)

沙龙魔法师,被H也是天津地动,居然大战3天(好像是)
通吃结局 估计有两个(cg浏览中通吃画面后还有一张),我打出来一个,只要那三个都满足结局条件,结婚对象中就有通吃选项了
魔族管家的那个,在我现金上了5w后,出现了结局选项
龙女的第2结局没有出现,有人知道条件是什么吗?

游戏中还有东西没有探索完,比如手下收集录中,龙骑士之后的,到女骑士那里,有人收有吗?入手条件是什么啊?

幻想世界的居民

DB

巢作的龙 一点心得

我也出现过,葵屋剧情
但我是建有旅馆的

是发生第2年,游戏快要结局的时候

这个游戏不改,还是蛮难的(要改最好改小兵的能力,就算那样,敌人还是很BT,因为有一定几率一击必杀)

maid是指那个兽人女??

幻想世界的居民

DB

巢作的龙 一点心得

那个才是重点的难啊,为了攻略出那个条件来,我都至少4周目了
有人,把游戏后的问题,答对过吗?
我直觉感到,全对后的奖励,跟手下收集有一定相关
可惜,我最多只答对三道,就挂了,无缘阿
继续周目下去,只能让自己冲下周目带的部下数目增加而已
也许是特定周才出现……(实在没有头绪)