2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 37

《秋之回忆5:中断的胶片》初回限定豪华版的崩坏床单限定特典,泪奔……

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

黑翼冰瞳天使

DB
我一直有收国产正版PC GAME的习惯,主要是一来价格相对比较便宜(我是贫困户= =),二来因为是简体中文(很方便懒得去转windows区的人),三来有些特典比如说特典光盘、书状物之类的也相当吸引,这些要素支撑着我喜欢这些国产正版游戏。

我尤其偏好喜欢移植GALGAME的公司,比如说几年前闭社的新天地娱乐有限公司,还有T-time(T-time让人有点失望,因为该公司的游戏几乎没什么好特典= =),尽管这些公司在网络上有着不好的流言(例如盗用某些汉化组的辛勤成果之类的),其真实性作为不知情人士我也难以判断,不过既然都摆在市场上了,我也就买来玩一下吧。

今年势头比较强劲的移植GALGAME的公司,当属北京娱乐通了。而且该社还非常注重特典的制作,从全彩画集到T-shirt,真是丰富多彩。当中布类特典比较出彩的应该数《美少女梦工场4》的T-shirt了,尽管我没有买(反正买了也不敢穿= =|||),但就预览图来看,印刷效果还是相当不错的,于是我对该社的周边产品制作也产生了一定的信心。

去年,该社推出了《秋之回忆5:中断的胶片》初回限定豪华版,售价99元,当中有一样特典是“床单”。于是我也就邮购了一套,想到每晚有美人陪睡倒也是人生一大乐事=v=。

娱乐通发货慢,就是人尽皆知的,不拖你个一头两个半月它是不会跟你发货的。倒也罢,我慢慢等,好不容易等到它发货了,啊捏?床单呢?怎么没有了?商品里只有一张通知单,说是床单还没有印刷出来,说是先发了游戏,过年后再发床单。ok,我慢慢等……

谁知最后等来的却是这种崩坏的东西!!!我泪奔,请看下图……

再来个正面大特写:

因为我宿舍的桌子太小,下半身就不展开来了:

啊,啊啊,啊啊啊!!!我真是想一头撞墙死啊!!!这是什么东西啊!布质差我不说,怎么印刷成这模样!!!我撕吼!我呐喊!我要发疯了!!!唯一值得安慰的是,还不至于像大邪神SABER那么夸张OTL……

这就是娱乐通周边的质量………………………等了我好几个月的东西………………………我无语……………………………………囧rz……
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 感谢分享

總評分: DB + 5   查看全部評分

无论是黑翼还是白翼,都会受到神的祝福……

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
怎么看都觉得这帖都发错区(更适合发在水区)
99元的东西还要多大的要求...侥幸心理不可有啊

跋山涉水的旅行者

黑翼冰瞳天使

DB
= =b……如果适合发去水区,那就请移去水区吧= =|||(我以为这也算跟游戏相关OTL……)。

99元= =……要是知道是这种质量我还不如买通常版算了。其实除了床单,这游戏的其余特典都还好,尤其是书籍类周边= =+。

只是因为这床单实在太崩让我大受打击(还要是我最喜欢的那个女角,唉……),当年《PM4》那件t-shirt明明印得不错的= =|||。
无论是黑翼还是白翼,都会受到神的祝福……

VIP

欲罷不能的苦行者

O Castitatis Lilium

DB
......哄哄哄骗骗骗的无良公司,作为3DM的老水民,娱乐通的ZB肯定不支持的~
おれの好きな女はね
やきもち焼きで
早とちりで
泣ぃたり
怒ったり
だけど
その女が微笑ぅと
...ぉれは最高にしあわせなんだ...

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
勉强跟PC沾边,我就不转了..XDD
另外某空对于娱乐通的周边从来就没有期待过,最早那几个游戏的还不错,然后越来越差...= =b

幻想世界的居民

DB
国货,有床单就不错了
真的

欲罷不能的苦行者

DB
娱乐通的特典很好?楼主你要知道图片从来是不可靠的,连樱花大战的说明书都弄成黑白的,怎么会有心去做特典,支持正版,纯粹就是支持游戏。代理公司?还是算了吧

Reseed組

掌握真理的先知

万年不变YJ控

DB
要周边的话只能去秋叶原的拉XDD

跋山涉水的旅行者

DB
跟原版比比价格,也就可以接受了……

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
唯一值得安慰的是,还不至于像大邪神SABER那么夸张OTL……

听说这东西在日本被炒到30000日币了 大家不要轻易扔了啊

欲罷不能的苦行者

神秘旅人

DB
超市买个床单好像至少也得几十吧
连游戏一起99么?
Shadow Leo@BTF

迷失道路的旅人

DB
99真的太便宜了

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
游戏的质量不会和该周边成正比就好..

那周边算是长长自己的见识..= =

袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
99块买床单还算可以了
染一染还能用~

跋山涉水的旅行者

DB
有点被推到的感觉,这种东西,埃,看着看着就想入非非,还挂起来整天对着!  = =