2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kay3d
打印 上一主題 下一主題

蒼海の皇女たち

VIP

傳說中的影之手

DB
驱逐舰倒没什么
如果对方没发现1000再发射鱼雷
如果对方冲过来 直接潜伏 靠近了再打2轮一般就干掉了

躲障碍可以上浮躲 有次我0m一路过去没障碍 不过靠近xxxx舰前要记得下潜
因为对方一炮直接打红掉 下潜都来不及

昨晚74%cg
结局是和那个白发mm  我最喜欢的保健室yj的回想没打出来XD
全cg档出来了
http://sagaoz.net/savedata/joyful2/joyful.cgi

執著未知的探索者

DB
浮上试过,也会撞的。。

minsontan 該用戶已被刪除
鱼雷有效范围固定为500米,多了发射不能!    对空炮击距离为0才能用!

以上.....
  另外,有这游戏的全CG档吗??我懒得去避那障碍物了....

PS:16楼的连接用不了啊!麻烦查下吧

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 teken2004
浮上试过,也会撞的。。

是否会撞上  取决于那个时间
如果出现“急”就要快点按 如果“落”就等时间过半后按
我刚刚不按前进 专门按上浮和下潜全部安全回避
感谢xenogearSAN提醒XD

to minsontanSAN
打开页面后点那个12446.zip

迷失道路的旅人

DB
才刚开始都不怎么会玩.

minsontan 該用戶已被刪除
打开页面后点那个12446.zip [/quote]

完全打不开那网页....是我RP问题??  您有那存档的话能不能发给我啊??

烈焰无双 該用戶已被刪除
这个游戏太复杂了,偶还是等战女神zore算了.
战0怎么还不出啊,满地打滚.......................

掌握真理的先知

九尾狐

DB
躲避障礙或敵人的攻擊的時機:
在時間限制前兩格點擊“前進/回避”,回避率90%左右;到了三四格之間大概是70%左右(不過是不是偶RP比較好的緣故呢?!)。

戰鬥的時候不要用Skip,魚雷攻擊距離500~1500m都是可以命中的,在此範圍內,如果出現“敵船接近...”及是有顯示敵船向我方行使的動畫時,點擊“魚雷”,命中率幾乎爲100%(貌似只有一次沒有命中);其他的時候發射魚雷也是可以命中的,但是命中條件還沒有找到綫索。

和敵艦戰鬥時的訣竅就是要和他保持一定的距離和有耐心,特別是被敵艦鎖定時,它都會衝過來狂丟深水炸彈,要“後退”來和它拉遠一定距離,用上面提到的回避方法回避,抓住敵艦接近的時機發射魚雷,把敵艦擊沉就OK了。這樣想要百戰百勝也不是不可能的。

PS:個人玩此游戲的一些情况,未有詳細考慮RP因素,僅供參考!

迷失道路的旅人

DB
引用自 xenogear
这个游戏有很大部份都需要从部下的报告来决定行动
所以看不懂日文的人就很难玩了
躲障碍物的地方只要点前进就能过,问题是点的时机
有时候是要在倒数的针过了一半后点前进才能避过的

看了这个我决定等战0,日文苦手飘过,战0什么时候出
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に願う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく滅びを寫えんことを

惡夢の王の一片よ,世界のいましめ解き放たれし,凍れる黑き虛無の刃よ,我が力 我が身とないて,共に滅びの道を步まん,神々の魂すらも打ち碎き

執著未知的探索者

DB
引用自 天堂恶魔
躲避障礙或敵人的攻擊的時機:
在時間限制前兩格點擊“前進/回避”,回避率90%左右;到了三四格之間大概是70%左右(不過是不是偶RP比較好的緣故呢?!)。

戰鬥的時候不要用Skip,魚雷攻擊距離500~1500m都是可以命中的,在此範圍內,如果出現“敵船接近...”及是有顯示敵船向我方行使的動畫時,點擊“魚雷”,命中率幾乎爲100%(貌似只有一次沒有命中);其他的時候發射魚雷也是可以命中的,但是命中條件還沒有找到綫索。

和敵艦戰鬥時的訣竅就是要和他保持一定的距離和有耐心,特別是被敵艦鎖定時,它都會衝過來狂丟深水炸彈,要“後退”來和它拉遠一定距離,用上面提到的回避方法回避,抓住敵艦接近的時機發射魚雷,把敵艦擊沉就OK了。這樣想要百戰百勝也不是不可能的。

PS:個人玩此游戲的一些情况,未有詳細考慮RP因素,僅供參考!

鱼雷范围是500-2000,命中率随距离减少。。

炮击是0-1500。。

感觉鱼雷长的结局和cg似乎和第一战那个炮击建议没关系。。

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 minsontan
完全打不开那网页....是我RP问题??  您有那存档的话能不能发给我啊??

http://sagaoz.net/savedata/index.htm
这个网站你打不开吗?

save传上来一直出错
删掉了~

鱼雷的话 我经常在1000m发射 500也有 1500感觉不容易中
炮击就用过一次 就是那个金发mm说上浮炮击的 然后我取记录来了次 结果没打中 = =

幻想世界的居民

DB
刚刚通关了,话说这游戏有难度的地方只有回避,要靠RP,游戏性几乎为0,准备删了

迷失道路的旅人

DB
正在找这个游戏.13号晚上就出了 太大3.8G追不上
预告和MV很热血啊~~~~~子公司 应该就是做那个碰碰的 游戏吧

女神祝福的聖諭者

DB
很久没有玩这么有趣的游戏了,周末终于可以爽一把了。

女神祝福的聖諭者

生徒会専用雑用係

DB
最后那躲障碍太恶心了。。玩了7次才过。。太RP了。。