2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 云梦华
打印 上一主題 下一主題

毒戒之AIR & summer篇

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

出云萌华

DB
这个纯属kuso。。。完全虚构,请不要与历史事实进行任何联系

另外,仙丹很多其实和毒品差不多,都是有毒且让人欲罢不能的

这个基本是按照tv版的路线进行,没有一切与人变乌鸦相关的内容。

在本人看来所谓人变乌鸦啊变蝴蝶啊这种事都不科学,是不可能发生的,也有可能是吸毒的后遗症

消失的世界的追迹者

游客

浮云……

DB
了解 。

其实个人觉得还是至少在文章前面加上“本故事纯属虚构,请不要与历史事实进行任何联系”比较好,毕竟最近水产之风盛行(据说某上级文件规定就连 和X 这个词都不能乱用了),在这种水产性季风气候下,什么事情都有可能发生,小心为上…

嘛…变乌鸦也是幻觉啊…观玲因为思念过度产生幻觉了么…OTZ…不对…貌似那个是编剧写的…观玲貌似是不知道的吧。

说到蝴蝶忽然想起了梁祝…寒…某人貌似还变成了植物…囧囧囧

其实还是有可能的…只要进行分子程度的人体和基因改造…(被拖走)

嘛,最后还是要对于楼主的想象力和语言组织能力致敬…我想Air的相关人员就算囧死也不会想到他们的作品能在遥远的大陆为公益事业做出贡献…楼主实在是太有爱了…建议考虑下,把版权卖给相关禁毒的宣传部门…囧

顺便一提,作品名称的话,参考不久以前的一部作品,我觉得可以叫做…

AIR & summer
    当然后面的“解”可以换成“目明篇”,或者说明白一点“被隐藏的真相”啥的…

VIP

女神祝福的聖諭者

出云萌华

DB
在我看来,既然以毒戒为标题,就无需当作同一作品,自然也就不需加上解之类的注释

预计近期推出里·kanon,敬请期待

消失的世界的追迹者