2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

风色幻想6战术心得

關閉 [複製鏈接]

迷失道路的旅人

DB
引用自 dreamboy
首先,困难难度不通过修改变态练级,或者是1挂就关机的方法军神称号几乎是拿不到的。。。
可可得魔法攻击还算是可以的,和狄拉拉一起负责清理杂兵,毕竟魔法是攻击范围最大的招数了。物理攻击全靠效果不指望输出。
其实1周目里边最最难打的除了温泉之外就是第一次遇到荒原骑士,第1,2次遇到厌夜,第一次遇到幻之种族以及新老会长单条这几战了,中后期的幻之种族,绿之意识倒是没有什么可怕的了。
初次面对荒原战神的时候只要练出疾剑·咬雷斩,要灭了荒原骑士不是太难得事情,但是想要在打败荒原骑士的基础上还要收集齐宝箱就比较难了,在困难模式下,boss狂暴状态下攻击出1次红字或绝招的话迪恩是必挂的(除非是刻意练级),1回合都撑不了,而可可攻击不高,不能迅速灭掉身后的杂兵,所以要去前边抢宝箱是不可能的,完全要靠宠物了,推荐派2只小妖精,毕竟靠可可1个人可能来不及补血,刻纹用战技刻文。不过此战还是要看运气。
初遇幻只种族那战派个炼牙堵路要过就不会太难,只是不想挂人就困难了。毕竟每个boss要偷2次才能下杀手。
困难里初次碰到厌夜那战想保护住可丽儿完全要看运气了,人偶到底是太经打了。。。。而boss本身也是变态,出了红字必挂人,而且还是死不见尸。第2次和它对站还要饶过它先去消灭荒神骑士,难度太高了。
伊沙贝拉对塔利塔利就不要说了,没记错的话困难模式塔利塔利10万hp,伊沙贝拉速度没满的话塔利塔利连动2次必死,而且伊沙贝拉命中率低的要命,不靠扔钱的话打得绝对没有对方回的快,可惜不修改的话没有那么多钱,只能靠前边的超级弥赛亚人那关多练练然后靠大食战鬼吃料理磨了。磨死之后居然还什么奖励都没有。。。。

哇,原来荒神那么难打啊,一直不觉得啊(我选困难的)。
话说刻意练级我是练了的,习惯了,而且初心一直在迪恩那。。。
而且SL出暴击的话,死的贼快啊。
可惜魔法没有暴击了。
言归正传,11关荒神我是这样打的:战技给迪恩,然后让他去降攻防,接着吃世界果+斗志,妖精+攻防,翼人直接去荒大后面开宝箱,大部队且战且退,迪恩幸苦一下负责做了宝箱魔兽,荒大最多600伤害吧,在SL下也别想暴击,死不了人,大部分时间(有小部分吗?当然,每人的+点不一样,等级也是我不好说满)可可一人补血足够。下面很重要:荒大的爆发还是很强大的,出手必挂人。所以不要让他进入爆发。把他打到5000左右就狂+斗志,一回灭了他。这关最好有禁忌轰雷,不然就要不断SL暴击。
话说这游戏最麻烦的就是62绿之意识啊,LS竟然说没什么可怕。饿,仔细一看,LS观点与我有很多不同嘛,然后,你论坛地位貌似比我高。。。
恩,总的来说,还是没多大难度与挑战的游戏,动画又不好看,不过LZ佩服的说。
极限SLl流
很好,很强大

迷失道路的旅人

DB
荒大爆发前3发轰雷就丝血了,不用双暴,至少我是这样。且战且退到宝箱旁边,然后迪恩再“幸苦一下”做了宝箱,我是这个意思。关于多少血,我也说了,5000左右合适。不是刻意练级不出双暴也是能够秒掉荒大的。不过有可能要一暴,个人+点不同。比较按我的方法我认为适当的SL就行,比如我方队员的死亡。虽然我是极限SL流的,但并不表示我在讨论游戏难度时把SL也算进去。游戏SL的少了,就表示游戏不难,第一次玩就大部分时间都不用SL我就觉得没什么难度,这是我的标准。
关于空间的搬运,我在打咒印魔偶的时候就在用了。62不是说小绿有多强而是我方太弱,攻击输出不足。小绿3次神光不过2000血,不用搬运也不会死人,可是我方的攻击。。。62绝对是费时最长的一关,当然你也可以不打,放弃这关也没事,反正是必败战。
极限SLl流
很好,很强大

迷失道路的旅人

DB
你在满斗志,攻升对方防降的情况下只打出1200?我不信!
极限SLl流
很好,很强大

迷失道路的旅人

DB
那个。。。我感觉都能做到。。。
算了,再争没意义了,我很喜欢SLG,能认识同好真的很开心。我是新人,以后还请多多关照。
话说这论坛我是闻名而来,不过下载东西还要。。。真是麻烦呀,小小抱怨一下,我想到我能自由下游戏还需要很长时间。
极限SLl流
很好,很强大