2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] 縛鎖 ~Chained heart~[36M][Np][HD版]

VIP

欲罷不能的苦行者

小小

DB

应该没露点吧
G网介绍

下载链接

算了不会弄,还是不隐藏了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
冰雾 + 4 發佈獎勵

總評分: DB + 4   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

衣冠神兽

DB
上个世纪90年代末的超小物,收藏之

執著未知的探索者

DB
36M这么小太少见拉,谢谢楼主
我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作赴汤蹈火再所不辞两肋插刀! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:枪林弹雨勇往直前慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光明磊落公正无私震古烁今! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山! 我乃号称一朵梨花压海棠上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠也 本帅哥帮你顶 不用感谢

熱情似火的冒險家

DB
太感谢LZ了,实在太感谢了,一直在求这个东西好几年了,谢谢谢谢!!!
================================================
大大,您发的东西好象稍微有些问题,9月12日如果答应出去玩的话程序会出错,这样一来恰好导致无法完成美那子线……
另外,那个全图档似乎不全,END里刚好少一张美那子线的结局……

有人没问题的话麻烦告诉下我我重下一下
=======================================
附上研究一上午+中午研究出来的100%CG档,手动00改FF,可能有未知隐患

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

诶,双重人格附体……无视吧

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

昵稱
魂魄妖梦
DB
感謝樓主分享

來自異界的召喚

DB
感谢楼主分享

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

DB
感谢楼主的分享