2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kay3d
打印 上一主題 下一主題

媚肉の香

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 arkangel
越玩越觉得这是神作
女性角色塑造得相当有真实感,同时在萌这一方面也分毫不差。这样水平的写手近年几乎已经绝迹了

不过这人设计的选项还是一如既往繁琐得恐怖...

那老淫棍不上了男猪的女人就不甘心么...不来就解雇,然后男猪和由纪love旅行,其实这个结局挺不错...

本作的剧本真赞...我都忘记玩边境了~

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 紅塵無夢
引用自 kay3d
刚刚玩了一会
在香织那地方直接就game over了 Orz
好吧我承认在仓库里选犯就想到会关进去
但是晚上从主角房间看到2次香织后 自己跑过去是怎么回事啊 取回早上记录沙耶的选项耶没用
还有这个游戏有时间系统吗 比如进出门的次数
PS.还是怀念拍照的日子啊

原来是乙叶的选项可以避免发现那个镜子后面的洞

啊~話說我是和Lz玩的結局完全不同, 以為是沙耶, 可是看到最後竟是集體給XXOO~
讀回save到留不留女豬在屋最後還是這個結局,陏悶死我~
據說我選的都是最純愛的選項, 當然是自己認為 難道這個沒happy end? (除了中途一個和女豬乘火車走的那個)

我猜出門次數是不限, 只看你觸發那個劇情~而調查時應該是有限制的。

上楼前给沙耶留个信就可避免集体被OOXX并进入这个游戏的真@结局,另外这个游戏就俩女主,1号是沙耶,2号是乙叶.由纪不过是被香织威胁做了她的打手

欲罷不能的苦行者

DB
ELF就是ELF,这真的是值得用心玩的杰作啊,只是一路过去都是GAMEOVER就有点不好了...人妻推得这么辛苦的这还是第一次.

harryanna 該用戶已被刪除
还是没玩过,下个游戏很累啊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ad336

上楼前给沙耶留个信就可避免集体被OOXX并进入这个游戏的真@结局,另外这个游戏就俩女主,1号是沙耶,2号是乙叶.由纪不过是被香织威胁做了她的打手

由紀到最後竟然不是在主角那邊喔?我還一直選合意她的選項呢, 不會日文真是郁悶啊, 在這遊戲中她可是我最喜愛的角色歐, 可愛又活潑~生氣時鼓著腮子更是誘人~嗚嗚~看你們的討論看來是貌似沒有她的true end, 戲份這麼重我還以為她是一號呢, 又是原男豬的女友

wolf

傳說中的影之手

DB
那麽难下载吗? 我昨天花了2~3小时就下完了

引用自 ad336
后日谈要通一遍沙耶的HAPPY END才有,是一个坐在桌子上的娃娃

Happy END 应该是结婚吧?  结婚前两人在做的时候,男猪是有拿出那个娃娃,

可是我在书房没看到娃娃....

欲罷不能的苦行者

DB
这游戏MX440能玩吗??哪位能告诉我啊

wolf

傳說中的影之手

DB
不是用440的人怎麽会知道.....试着安装不就知道了吗?

网站也只注明需要800x600 及32bits的显示而已

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 紅塵無夢
引用自 ad336

由紀到最後竟然不是在主角那邊喔?我還一直選合意她的選項呢, 不會日文真是郁悶啊, 在這遊戲中她可是我最喜愛的角色歐, 可愛又活潑~生氣時鼓著腮子更是誘人~嗚嗚~看你們的討論看來是貌似沒有她的true end, 戲份這麼重我還以為她是一號呢, 又是原男豬的女友

老实说,由纪的心还算是在主角这边,但是在活泼的外表下是对香织淫威的软弱。她的TURE END就是和主角中途出奔,另外貌似她的过去不是很干净- -

还是乙叶最对我的胃口,那甜甜的声音,那柔柔的性格,没上大学苦等坐牢的男主2年多,然后又放弃财产继承权甘心和他过苦日子,到昨天睡觉为止2CH

的家伙没也没听出来她的声优是谁.

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
暂时不会再来讨论了...已经开始暴捏他了...

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

幻想世界的居民

DB
现在只有五个坏结局没打出来了,动画全收到

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
我也GAMEOVER了...等攻略了...
动画做的很赞啊..明显比其他公司高出一个档次...
3D根本没必要...浪费我的内存...

說的是呀
就算3D化後,能進去的地方還是給限制在會發生劇情的地方
那不如用2D圖像選取要到的地方就好了
做3D用意何在?一點自由度都沒有...

weiyemo 該用戶已被刪除
听起来,很不错哦!hehe!

fsoerx520 該用戶已被刪除
很囧很囧啊。东墙了。。。。orz

wolf

傳說中的影之手

DB
顺便请问一下通关的, 我skip过多, save档没怎麽留这些地方的,

关於由纪部分可否有人说明一下,

她和香织好像认识? 而且还被用前男友威胁,

加上沙耶线最後那段叙述,似乎由纪跟男猪见面开始就是被设计的,只是由纪真的喜欢上男猪.....

但是我还不是很了解,可否有人能说一下真相