2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kay3d
打印 上一主題 下一主題

媚肉の香

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kay3d
刚刚玩了一会
在香织那地方直接就game over了 Orz
好吧我承认在仓库里选犯就想到会关进去
但是晚上从主角房间看到2次香织后 自己跑过去是怎么回事啊 取回早上记录沙耶的选项耶没用
还有这个游戏有时间系统吗 比如进出门的次数
PS.还是怀念拍照的日子啊

原来是乙叶的选项可以避免发现那个镜子后面的洞

啊~話說我是和Lz玩的結局完全不同, 以為是沙耶, 可是看到最後竟是集體給XXOO~
讀回save到留不留女豬在屋最後還是這個結局,陏悶死我~
據說我選的都是最純愛的選項, 當然是自己認為 難道這個沒happy end? (除了中途一個和女豬乘火車走的那個)

我猜出門次數是不限, 只看你觸發那個劇情~而調查時應該是有限制的。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ad336

上楼前给沙耶留个信就可避免集体被OOXX并进入这个游戏的真@结局,另外这个游戏就俩女主,1号是沙耶,2号是乙叶.由纪不过是被香织威胁做了她的打手

由紀到最後竟然不是在主角那邊喔?我還一直選合意她的選項呢, 不會日文真是郁悶啊, 在這遊戲中她可是我最喜愛的角色歐, 可愛又活潑~生氣時鼓著腮子更是誘人~嗚嗚~看你們的討論看來是貌似沒有她的true end, 戲份這麼重我還以為她是一號呢, 又是原男豬的女友

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ad336

老实说,由纪的心还算是在主角这边,但是在活泼的外表下是对香织淫威的软弱。她的TURE END就是和主角中途出奔,另外貌似她的过去不是很干净- -

还是乙叶最对我的胃口,那甜甜的声音,那柔柔的性格,没上大学苦等坐牢的男主2年多,然后又放弃财产继承权甘心和他过苦日子,到昨天睡觉为止2CH

的家伙没也没听出来她的声优是谁.

會日文就是好, 我看不明白故事玩起來實在失色很多

還想起一段劇情想問, 中段會有個選項是否留由紀過夜, 如果留了就會在窺穴中看到她給那老淫虫凌辱, 如果不留是不是這件事會完全沒發生, 還是發生了只是男豬不知道呢?
另外是聽你們說看來貌似善良的詩織也是大奸角, 那由純是什麼時候真正被控制的? 不會是過了中段和由紀的H也是做戲和陰謀吧?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ad336

不留由纪过夜就不会发生,由纪被松太郎“哔”是香织要由纪去勾引的结果(貌似香织也有给松太郎下药?).男主没来三泽家之前香织就控制了由纪,男主当上乙叶的家教也是香织的安排,为了最后抓他当替死鬼。由纪确实是喜欢男主的,中间有她偷偷违背香织的命令没有给男主下药的情节。律子一直在偷偷调查香织,怀疑是她害死了自己的姐姐,松太郎的前妻(事实上确实是香织害死的),律子的事故就是香织和由纪一起造成的(当天主角他们去游泳了,正好趁机下手)

恩~謝謝ad兄如此詳盡的講解~終於大約知道整個教事背後的緣由了。

原來主人公一早就給人算計了, 去做家教也是一早給設下的陰謀來, 給他設下的竟是自己女友, 而且事前已給那家主X了, 唉,雖然她是在不情願之下, 但不能挽救這個~真是超級郁悶的設定

如果說是由紀在不認識男主前就給老東西搞了, 成為男豬的女友也是早有預謀的話, 那我發誓再也不會重玩這款款遊戲, 再多下個破解檔看看圖算了。

欲罷不能的苦行者

DB
完整地了解完整個故事, 心中只有一句說話想話: E L F~~你贏了!~~將我弱小的純潔心靈再一次打碎(難得的),再次沈倫黑暗之中

這個遊戲的人物設計員實在是太惡搞了, 看似最善意無辜的詩織實際上是最奸的惡人, 貌似天真可愛的天使的由紀是用來勾引男豬的殘花(可愛也是裝的嗎)(雖說是陰謀下的犧生品), 而感覺是陰沈黑暗的律子卻是正義的復仇者

所以說,給你打敗了