2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wing6
打印 上一主題 下一主題

君が望む永遠~Latest Edition~初印象

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
マブラヴ要玩全年龄版, 这个改了一些设定, Ulimited的老师线也也有多加点东西。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 wing6
我已经说了一直都没有动过マブラヴ系列地说,关键是设定地点就是白陵大,而且如楼上所说muvluv的角色设定绝对出现了遥和水月。GETCHU为证。我对于宇宙幻想类的游戏不是很感冒,突然之间把君望的场景说成是。。。。也许有的朋友无所谓,我在心里是觉得很别扭的(题外话,这也是导致我后来对CLAMP和WOW无爱的原因,乱搞穿越,自己的设定自己都不尊重,而且只要穿越,时空逻辑上的混乱就是必然,当然你可以忽略这个,但我忽略不了)至于君望和マブラヴ谁比较神,完全是萝卜白菜各有所爱的事情。无论别人怎么说,也改变不了君望在我心里的印象

muvluv我保证绝对没有出现,有出现的是muvluv-A,
这是两个作品.嘛,其实我理解LZ的想法,这也不过是在捉字眼而且.穿越这东西确实并非人人适应.当然严格来说,muvluv-a中的遥和水月并非君が望む永遠中的遥和水月.

直接玩マブラヴオルタネイティヴ的话最大影响就是没有带着现代人的思维去进入这个世界,里面的白银一直是用我们世界的价值观去看待里面的每一件事的.这是最难得的地方就是没有陷入烂俗的热血套路.让的感觉是那么的"真".
三神美………………

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
不过说回来, 要动age的东西就得做好被整的心理准备,君望自己也不是那么纯洁嘛, 水月的犬结局感觉如何?

Age的一帮人感觉上都是变态囧,鬼畜人先不提了,老大吉田原先连个正经的笔名都懒得起-___-#。Muvluv A的shock scene害得我一口茶全喷在显示器上, 那张CG绝对是故意的。

ex-s

欲罷不能的苦行者

DB
マブラヴ没通(玩了一半,太累了),不过君望到是又通了一遍。感觉差别有点大。不过如果マブラヴ打算重制一遍加大h程度的话...嘿嘿,估计会努力通一遍。

欲罷不能的苦行者

治愈系驯兽师

DB
不会是SD的强敌吧。。。虽然隔了这么多年~~依然。。。 决定暂时放弃,等到SD到手再磨刀

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shazuna
不过说回来, 要动age的东西就得做好被整的心理准备,君望自己也不是那么纯洁嘛, 水月的犬结局感觉如何?

Age的一帮人感觉上都是变态囧,鬼畜人先不提了,老大吉田原先连个正经的笔名都懒得起-___-#。Muvluv A的shock scene害得我一口茶全喷在显示器上, 那张CG绝对是故意的。

水月的犬结局到没啥感觉,爱美那个才叫无语啊,抖.
Muvluv A的时候偶到感谢了剧透.当年一边进度一边在2D大楼里面讨论,早有心理准备.不然- -.
到是纯夏那里,我说AGE的米那桑还真是对自己的角色能下得了狠心呢,女主都能有这样的待遇.君望的水月也如此.
三神美………………

執著未知的探索者

DB
AGE的一二号女主好像都没好命过。。白银武算是看过的穿越角色相当惨的那种了。。

看完了Muvluv A后,才发现unlimited的结局也算是一种幸福。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 teken2004
AGE的一二号女主好像都没好命过。。白银武算是看过的穿越角色相当惨的那种了。。

看完了Muvluv A后,才发现unlimited的结局也算是一种幸福。。

白银已经不是一般的惨了,才被某人安慰完往往紧跟着就遭受了更大的打击.而且还是一次比一次狠.N次穿越堆积的无念和悲愤.一次次失败的无力感.最后连用谎言来欺骗自己都没可能了.尤其是作品刻画的深入,跟屏幕前的各位一起经历尽了九死一生"白银"们来说,最后又单单感想是个惨而已吗?

老实说,在第2次玩Muvluv A的时候才感觉到最初回忆起表世界纯夏那些回忆的时候是那么的温磬.
三神美………………

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 高原命

Muvluv A的时候偶到感谢了剧透.当年一边进度一边在2D大楼里面讨论,早有心理准备.不然- -.
到是纯夏那里,我说AGE的米那桑还真是对自己的角色能下得了狠心呢,女主都能有这样的待遇.君望的水月也如此.

不愧是鬼畜人,鬼畜というよりも心に痛い作品が得意。

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 高原命

原来当年你被捏了啊...我当时被黑到后马上冲到2D上来发帖大骂~

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

掌握真理的先知

DB
哦哦,后面的谈论已经严重跑题了...看来虽然君望很经典,但从怨念的角度来说还是マブラヴ无敌啊

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 骑士无双
哦哦,后面的谈论已经严重跑题了...看来虽然君望很经典,但从怨念的角度来说还是マブラヴ无敌啊

怨念吗?这个形容好象怪怪的.

引用自 shazuna
マブラヴ要玩全年龄版, 这个改了一些设定, Ulimited的老师线也也有多加点东西。

说起来全年龄版反而震撼力下降了

引用自 GHOST

原来当年你被捏了啊...我当时被黑到后马上冲到2D上来发帖大骂~

没有心理准备的话教官那CG还真是有着相当程度杀伤力的.而且居然特写了一次又一次.
三神美………………

執著未知的探索者

DB

感觉muvluv影响不大,muvluvA一定要18x版,

纯夏那段是我这个反触手派目前玩过的游戏中唯一仔仔细细读完的一段触手。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 teken2004

感觉muvluv影响不大,muvluvA一定要18x版,

纯夏那段是我这个反触手派目前玩过的游戏中唯一仔仔细细读完的一段触手。。

全年龄版主要就是增加了保志的发声剧情.不过我认为保志实在不适合白银这角色.
的确muvluv影响不大,muvluvA中被啃那张有2只手挡住了,味道就没了.

鹰月SAM的演技确实赞,笑.
三神美………………

VIP

執著未知的探索者

DB
画面很不错,重做的游戏,质量的提高就是最大卖点.