2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 29
打印 上一主題 下一主題

媚肉の香の人物考〕剧透...〔

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
一路skip过来,发现本作与几年前的女系家族的主题思想差不多。都是elf对女性的血泪控诉
媚肉の香的主角是个名叫松太郎的可怜老头》
1.主角\被害人
攒够了钱准备安享晚年,但是中了“每一对老夫少妻背后都有一个不可告人的淫谋”的必死诅咒。
围绕着他的遗产各方势力开始了明争暗斗(人还没死就...)

三澤 松太郎 享年60岁
2.总boss/鸩
看起来单纯的有些不正常的人,这种人在普通人家没什么。但是......!
游戏过程中她会一会露胸,一会露内裤...等等手段来不断勾引你。很明显这是——圈套!!千万别上当!!(我
我怀疑墙上那个洞就是她挖的。心机很深的后妻,但是在遗产争夺中受到多方阻力

三澤 香織 一杯可以解渴的毒药

3.第三势力\守望者

老头的姘头,但是被新来的boss顶了位置。决心阻止boss的邪恶计划,因此对玩家抱有警戒心理。多次试图将玩家踢出局。
动机是女人的嫉妒,这么来看其实是个好人来着...

叶 律子 松太郎前妻的妹妹

4.npc/玩家

不幸被卷进漩涡的家教,成为了遗产争夺战胜负天平上最重要的砝码。
身边到处是炸弹。就算躲过了牢狱之灾也?
一切全看你的选择了

南拓也=player
.....别game over啊

主要人物就这4个,待续...

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 5DB奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
楼主加油!继续发!!这个月游戏大潮里最好玩的游戏了!就是不大明白剧情呀!o(∩_∩)o...

傳說中的影之手

DB
话说我也在期待。。自己看不懂日文。。就只有这样了结了

VIP

掌握真理的先知

不存在的騎士

DB
打到去隆司房间调查那里卡住了……死活找不出来衣服,求高人指点!

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
LS的,直接调查地上一堆书(?)的垃圾袋,俺是爬某ch才知道的口牙

4号人物,头像很强大....
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
松爷爷确实很冤枉
关心家庭,义重如山,前妻死后心怀愧疚,无怨无悔接纳小姨子一家

就是好点色...

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
那个啥...LZ一路skip过来还在这写人物分析?

墙上的那个洞就是香姐挖的,她还专门自己去确认过。

律子是二奶?你的想象力还真丰富~她是喜欢老头,但并没有出轨过。动机是嫉妒?之所以住在一起是因为律子一开始就怀疑是香织杀死了她的姐姐。

建议LZ别急着写下面的,先去认认真真玩一遍再说

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

幻想世界的居民

DB
唉,,,看不懂日文。。。一路ctrl过来的,,动态的图象已经收集完了,,很期待剧情。。。
对了,,这个游戏我读了很多次档,其中有一个存档我再也没有打出过,就是从1楼上2楼的时候会遇见律子的那个前夫(?),可以选择是打他还是别的什么,,然后主角会冲到3楼调查律子的房间感觉像是再找丢过什么东西,但是我什么也没有调查到,就出来了,,还有人玩出这个情节么??这个好像是在游戏的后期。

熱情似火的冒險家

DB
4号人物,头像很强大....

这个是源自香织线的邪恶end,在这个结局中玩家取代了老头和香织继续同床异梦,结果发现自己是..!!
我觉得给拓也同志与其用个没脸的npc还不如用老头2号来的贴切

那个啥...LZ一路skip过来还在这写人物分析...

这个呢,一路skip是因为在下定力不够,经常明知是陷阱也要去试一试
都试过一遍了当然是要skip了

动机的确是妒忌,她不但怀疑香织杀死了她的姐姐;还跟他前夫合谋整来了香织的黑材料准备绝地大反击。
但是不幸的是被玩家截获了

然后主角会冲到3楼调查律子的房间感觉像是再找丢过什么东西

对,就是这一段,看看桌子上有没有项链之类的什么东西。
调查之后你会发现律子对老头有近似乎变态的执着,甚至在潜意识中想要取代她姐姐、

...嗯~我再去截点图争取尽快补完人物考

欲罷不能的苦行者

DB
其实真正的主要人物是沙耶= =,绝对最重要的势力,没有她在估计主角很难侥幸。

VIP

傳說中的影之手

DB
来支持lz 继续写下去吧
律子的前夫有来帮收集资料啊 我以为他来捣乱 每次都打他XD

跋山涉水的旅行者

DB
最后一张人物的图。。。似乎。。。原来主角是老头
导我出非有,以至于至真。
导我出黑暗,以至于光明。
导我出死亡,以至于永生。
——《大林间奥义书·第三婆罗门书》

熱情似火的冒險家

DB
樓主的圖帖錯了
男主角是這個

執著未知的探索者

精灵哨兵

DB
俺基本不懂鸟文,只是猜,把大部分支线过了,如果是跟沙织的结局可能是最好了,不小心出了凌辱的,那个汗啊,呵呵,如果是11楼说的,前夫是来收集资料的,这个不懂文字,就不知道,不过人设画成那个衰样,很难认为他是好人,在凌辱结局中,好像就有他的份.呵呵,

掌握真理的先知

DB
没有眼睛的男主角,怀念X作的个性
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。