2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

セイクリッドグラウンド 入门贴

關閉 [複製鏈接]

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
没人讨论的话,那我来开贴好了...

我是第一次玩Triangle的魔法少女slg系列游戏...
进入游戏感觉系统不是很好...
比如说要让繁殖或召唤的下魔上阵,就要在行军模式里一个一个选,不是很方便..
其次就是每次行军只能攻击一个地方,这个设定也有拖时间之嫌
还有就是在内政中的强化,强化好以后竟然不能移动...这设定也太霸道了吧

不过游戏还是超简单的...
如果要修改的话,只要锁定个魔法值就可以了
游戏开始,只要开发到9级,不过那时候的9级足够你冲完开始的小地图

等到占领了小地图的所有城市,地图就会扩大...
这时候就可以开发到20级,下魔与道具的能力这时候就基本达到了无敌的级别...(当然是你锁定魔法的前提下)

当然,如果都要靠那些怪兽来战斗,那我还下这游戏干吗...
地图里的某些城市有魔法少女,战斗胜利之后就可以抓来调教..调教之后就能顺利为你战斗(约定俗成的流程orz)
这里没什么好说的,只是对于一回合只能调教一次有点不满..

然后就是战斗方面
男主能力还是很实用的,神速可以让对方3人的tp时间瞬间回到起始..
神速的左上方那3个可以让对方个体的tp时间瞬间回到起始的技能
神速的右上方那3个可以使自己队员的tp时间加快...
除了这些操作...战斗基本不需要你来动手..
魔法少女们的魔法攻击与普通攻击似乎都是随机的...
到了红血状态会有special attack,威力超大...(我只看见过我方的队员放过一次...orz)

基本系统就是这么些,还有就是要收集cg的话
似乎特定的魔法少女对上敌方的魔法少女会有特殊的cg
估计是前几作里面的战友吧...由于不怎么清楚前作的攻受关系...
所以有些cg没有收满...

ps:1.01版貌似有bug,就是不能直接装备神之零(这个字打不来..orz)
要先装备个低级物品,然后再替换...估计之后会有补丁来修正bug...

ps2:故事剧情也没有太多时间来看...毕竟还有2个电车痴汉游戏等着去玩
要是有人认真看剧情的话,还请说说..
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 10DB奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
其实偶本来以为这个东西是一个巨型的骗钱物的说...
(最近貌似很多杂烩游戏都还不错的样子?..囧)

熱情似火的冒險家

DB
先抓圣慧天使再去打光临天使的话光临天使变身不能~不过就这难度加上主角那变态的技能变不变都一样打.当然一出来就打光临的除外~好歹变了身有300多战斗力.
右下角那个点我打不了,2家灭掉了都不能打,打完第3家又强制换图郁闷.
光临天使没收到,我先是打完其他两家最后收她结果没调教选项了,取灭了圣慧的档把光临灭了调教两次还是收不成,看来要把圣慧留到最后打反正镰刀女仆能力不咋样.
游戏的难度真是~~我除了被圣慧那主角变个下魔直接秒死过一次外再没难度,奇怪的是圣慧天使在敌人时候不变身结果在我这能变,最终战300多战斗力直接提到500多,最后BOSS只有两人不说还没个放辅助技的,实在是没挑战.
暂时就这么多~游戏可挖掘性少~目前还没发现有啥隐藏要素~哎真对不起那4G的容量

欲罷不能的苦行者

永远的兼职宅男

DB
主角“神手”可以摸出硬直效果,敌方行动不能,而且用物理攻击对其能造成双倍伤害。

欲罷不能的苦行者

DB
这个游戏简直。。。系统不好也就算了,cg少我也忍了,居然连2周目都没有,简直想气死我

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
我到最后只调教了13个魔法战士..
然后就被强制送到第3战场去了,系统选了等级最高的7个魔法战士...orz

貌似那个会变身的,我为了看她的变身攻击cg就让她攻击了我一次,结果才打掉我3分之一的血..
大失所望...

跋山涉水的旅行者

DB
恩 游戏比较简单 不过全CG有点难度 我只收了11个 我是1家1家灭的 完全搞不清关系 调教完就跑的大有人在 不知道怎么20个一起收集 游戏的"BUG“还在于你只打1家 别的人是不会来打你的 你灭完后可以慢慢发展 只要你有时间 完全可以把所有的东西升到顶级 最后灭完3家后强制换地图 只给留下7个女的 还是系统选的 很不爽 20个女的打时只能上3个 也很不爽 希望如果有下个游戏 能更好 比起ADV完全看不懂 这个还是不错的

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
呃...
我就是那类“一出来就直接去打光临”的(因为对她很有爱啦,还有,当然,在打之前拖了不少时间练段)
而且第一次打完就直冲那个谁谁谁的老窝打第二次
然后
我赢了 = = (我承认我运气很好而且还打了好几次啦)
不过
问题是
这样一来,辫子就没地方找了(人偶倒是有,不过没有辫子人偶也不能用)
结果
光临就这么被我留在身边却不能用
郁闷那...

还有,同LS
为什么熟女系的全部都是调教完就跑了?
是不是剧情就是这样啊?
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
引用自 tjlovewl
先抓圣慧天使再去打光临天使的话光临天使变身不能~不过就这难度加上主角那变态的技能变不变都一样打.当然一出来就打光临的除外~好歹变了身有300多战斗力.
右下角那个点我打不了,2家灭掉了都不能打,打完第3家又强制换图郁闷.
光临天使没收到,我先是打完其他两家最后收她结果没调教选项了,取灭了圣慧的档把光临灭了调教两次还是收不成,看来要把圣慧留到最后打反正镰刀女仆能力不咋样.
游戏的难度真是~~我除了被圣慧那主角变个下魔直接秒死过一次外再没难度,奇怪的是圣慧天使在敌人时候不变身结果在我这能变,最终战300多战斗力直接提到500多,最后BOSS只有两人不说还没个放辅助技的,实在是没挑战.
暂时就这么多~游戏可挖掘性少~目前还没发现有啥隐藏要素~哎真对不起那4G的容量

你说对了 光灵天使刚出场时13级 但还是被我那3个6级的挑掉了 原因就是主角的技能太无敌了。

wolf

傳說中的影之手

DB
同上, 她变身也没用,被我从头锁死到结束,
我现在正在玩,圣慧是哪位啊?还没摸到他,
怎麽有个被我调教完成後就消失了!?

triangle的游戏个人觉得还好,只是我在玩的时候,凡有语音者,文字出现前都会顿个零点几秒,久而久之我就没耐心玩下去......

傳說中的影之手

DB
剧情有多少人看了?
这游戏感觉很低级

執著未知的探索者

DB
这个游戏的确很弱智,最终BOSS站,对方一招都没出就被我打爬了,真无聊。
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB
等待攻略顺序出来就好了,除了看不懂日文总让人跑了,其他没啥难度
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

2D遊戲發佈組

執著未知的探索者

纯爱的色狼

DB
光临天使还是不错的!初期3个10级K她个13级的还真累
不过真收到之后其他人差不多都20-30级了
她除了是血牛外也没多大用处(打仗还没到每次都被砍半血的程度)

做为SLG来说这游戏真和平(没人对你宣战的)

欲罷不能的苦行者

DB
剧情除了调教内容外基本上已经只剩下笑话了,有些段子当相声看也不错.........