2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 82
打印 上一主題 下一主題

身为GALGAME玩家 ,我们真的有必要对三次元很在意么?

熱情似火的冒險家

DB
当然众多的游戏内有很多很多的优秀女孩子
举个例
\就拿业界内比较优秀的<夜明け前より瑠璃色な>来说

现实中的女生到底哪点好了>?

随意发好人卡

交男朋友先看有没有钱有没有地位(猜对了我没有)

不萌

不会做菜

性格恶劣

长相连比比DOS游戏里的女孩子都比不过

就我个人说,

哪怕两者比一下都觉得对不起菲娜姬啊....
其实当初日文版的时候就有这种感觉,但是由于基础不好,无法深入在细节上体验游戏的精美程度
寒假汉化包到手后立刻重新通了一遍,用的MX4OO耳机..没用音箱.为的就是一个声音的真实.
剧情中男主与菲娜姬的从相识到相恋一切都显得那么自然...
菲娜姬
无与伦比的存在感...
即使完成了游戏,都感觉菲娜姬就在身边一样TT
喜欢夜明的论坛众,欢呼吧,这是属于二次元的爱的胜利...什么三次元世界见鬼去吧...
最后是这张图:...贴过很多次了

作为菲娜姬的FAN在这里贴出,算是对菲娜姬小小的爱...

同时,这也是对3D的无视宣言

当宅不是出无能::1::

而是处于对美好事物的向往和对丑恶事物的反感

这是人类的本性!!!!

我知道这里GALGAME FAN很多,大家来交流一下吧!
已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind + 5 原創文獎勵.

總評分: DB + 5   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
唉 GALGAME是好 到人物始终是碰不到的啊~~虽然我也喜欢GALGAME 但老婆以后总是要找的啊

熱情似火的冒險家

DB
LS的论断怎么这么眼熟...你是机动战舰的FANS么...

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
LZ乃是真宅~!就是因为现实是残酷的所以才会有ACG...在现实中受难,然后在GAL中寻求治愈。

如果LZ以后能够承受家人和社会的压力可以选择无视现实。

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

欲罷不能的苦行者

DB
lz是我的榜样啊,我现在连真人都不想看,不想看啊

j6

熱情似火的冒險家

DB
楼主很有钱啊,这么多goods

熱情似火的冒險家

DB
现实是残酷的,如果什么都完美,就不会拿Galgame来yy了

欲罷不能的苦行者

DB
唉,同为宅的我,也不好劝LZ啥的。

不过人总是要面对现实的,你逃得越久,最后面对的时候就越痛苦。

最后送LZ一句禅语:萌海无边,回头是岸。(抱歉,这句话我自己还没做到Orz)

2D動畫組

女神祝福的聖諭者

火星领航员

DB
中国地图后面有什么?
^

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 未注册用户
中国地图后面有什么?

没准是通往二次元的路口- -

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 omoikanesrw
LS的论断怎么这么眼熟...你是机动战舰的FANS么...

完全说反了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼主实在是太有爱了呀,真羡慕这一屋子的壁纸。

对偶来说,能用卡通床单的都是神。
超重神

熱情似火的冒險家

DB
引用自 revee
唉,同为宅的我,也不好劝LZ啥的。

不过人总是要面对现实的,你逃得越久,最后面对的时候就越痛苦。

最后送LZ一句禅语:萌海无边,回头是岸。(抱歉,这句话我自己还没做到Orz)

谢谢

不过我要说的是:不是逃避
更不是去妥协面对

而是

我选择强硬态度

把三次元所有阻碍我们的障碍(当然是能解决的范围之内,不然就胡扯了)

全部清除!!!!!!!!

我们做的不是妥协,而是战略性转移

为了筹措到更多接触到2D的时间和金钱的战略性转移

什么励志书...都胡扯..
例如:
听李开复站在巅峰做出教主姿态对我们废话

不如通一遍<夜明>来的励志多,因为我想成能和菲娜相配的男人
(达哉你配么=皿=/)

不努力不行

但是这和面对三次元没有半点关系

重申:我们只是在做战略性调整,并不是和三次元妥协

我恨三次元!

以上

VIP

傳說中的影之手

DB
真人一般是都没有CG 游戏里的漂亮啦
不过个性之类可以培养的 所以lz找个小loli从小开始调教吧

執著未知的探索者

昵稱
黑色火焰
DB
楼主的意志,是达到一种境界后的执著.在一定程度上确实凌驾于他人之上,能看得更远的存在

但也不要忘了,无法触及"真实"的人,就无法创造真实

你以为菲娜这样的女孩,不可能存在于这个世界上么?

当你真的像那男主角一样的方式生活时,就会遇到这样的女孩,月球来的有什么希奇?火星的一大堆呢