2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: omoikanesrw
打印 上一主題 下一主題

身为GALGAME玩家 ,我们真的有必要对三次元很在意么?

TKCS

幻想世界的居民

DB
嘛  3次元的还是有3次元好的地方  2次元就不说了 大家都知道的
如果看到满街2次元在地上跑 估计LZ就不会这么想了

欲罷不能的苦行者

DB
二次元可以當作是休息的地方
三次元現實畢竟是現實
總是要面對的

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB
恩...很憧憬lz那样的心态和房间呢..偶是做不到了..无论怎么样喜欢galgame,身处人群中时还是会觉得好寂寞
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<

跋山涉水的旅行者

DB
在下只是一只抛不开3次元的半瓶水宅,但从不怀疑自己的生存方式。
支持LZ,既然有了目标就要坚定地走下去,人生就是要按照自己喜欢的方式才有意义。

熱情似火的冒險家

DB
大家不要忘记,GALGAME的角色创造:
1、制造商为了迎合买家口味,越XX就越好,越YY就越正点。XXYY包括很多方面
2、游戏制作者个人在游戏创造一个完美的角色,满足自己创作欲望,或者多多方面。
3、里面的角色几乎没有成长变化,就算有变化,都是例如某个部位越来越大,或者衣着越来越亮丽,等等。总之基本上没有人生的必然衰老变化,而游戏为的就是表现GAL最美丽的一面,(多指身体)。
4、GALGAME是好,但是现实中有很多好GAL,问题之不过是不是自己能遇到,自己能拥有,甚至碰面、相识。GALGAME里面的GAL大多数是满足你某方面的欲望,而现实中的GAL,会助你成长,使你成熟,使你在接下去的人生之路走得更有信心(当然遇到好GAL)

总结:总之希望楼主不要演变到抗拒现实GAL的程度,人生十有89不如意,太沉迷GALGAME反而对自己的人生态度会有负面影响,不过我自己也是喜爱GALGAME,但是不会抗拒现实女性。我觉得GALGAME反而令我更加了解现实女性。例如心态等等。

PS:对美好事物的向往和对丑恶事物的反感,这是人类的本性。美好和丑恶不止外貌咯。外貌美心灵丑的大有人在,外貌普通甚至丑,但心灵美更是多不胜数。勇敢接受这个世界吧,楼主。

ywis

熱情似火的冒險家

DB
我觉得楼住是好人~~

熱情似火的冒險家

DB
引用自 2shy4u
大家不要忘记,GALGAME的角色创造:

2、游戏制作者个人在游戏创造一个完美的角色,满足自己创作欲望,或者多多方面。

...还有剧情和对话基本是是一个或几个佐藤那样的猥琐男编写出来的..还真是...

这点至今仍然无法接受..之前没有注意到这一点,有一次被人提醒后才注意到

这还真是...多次想过这个问题,思考这个问题的过程就好像为自己挖了个坑,跳进去,再把自己埋起来...

跋山涉水的旅行者

DB
楼主不要灰心。现实中有很多好女孩的。游戏中的女主角只是集合了众多有点于一身的形象,十全十美的事物是不存在的。

游客

DB
lz怎么看都是那机动战舰fan。。。

看看别人明人,也算半个宅了,最后还不是被尤莉卡搞定。
命运是未知的,lz可以选择无视3d,但最好不要把话说死。。。

執著未知的探索者

DB
三次元也有萌= =可惜数量是可以掰指头来算了..

執著未知的探索者

DB
不管多对3次元不感兴趣,如果真的出现一个心仪的3次元会出现怎样的情况呢

熱情似火的冒險家

DB
惭愧惭愧...仆徒有宅魂却不将房间装饰成lz如此华丽的模样,真是梦境般宅的圣地...

中国地图这等不和谐之物必定隐藏着极为和谐的二次元,无忽忽...
宅之所以强大,是因为那一瞬间的集中力

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 omoikanesrw
当然众多的游戏内有很多很多的优秀女孩子
举个例
\就拿业界内比较优秀的<夜明け前より瑠璃色な>来说

现实中的女生到底哪点好了>?

随意发好人卡

交男朋友先看有没有钱有没有地位(猜对了我没有)

不萌

不会做菜

性格恶劣

长相连比比DOS游戏里的女孩子都比不过

就我个人说,

哪怕两者比一下都觉得对不起菲娜姬啊....
其实当初日文版的时候就有这种感觉,但是由于基础不好,无法深入在细节上体验游戏的精美程度
寒假汉化包到手后立刻重新通了一遍,用的MX4OO耳机..没用音箱.为的就是一个声音的真实.
剧情中男主与菲娜姬的从相识到相恋一切都显得那么自然...
菲娜姬
无与伦比的存在感...
即使完成了游戏,都感觉菲娜姬就在身边一样TT
喜欢夜明的论坛众,欢呼吧,这是属于二次元的爱的胜利...什么三次元世界见鬼去吧...
最后是这张图:...贴过很多次了

作为菲娜姬的FAN在这里贴出,算是对菲娜姬小小的爱...

同时,这也是对3D的无视宣言

当宅不是出无能::1::

而是处于对美好事物的向往和对丑恶事物的反感

这是人类的本性!!!!

我知道这里GALGAME FAN很多,大家来交流一下吧!

怎么说我们也是活在3D世界的,想不接触都不行啊,LZ是在KFC发风子海星制作过程的那位吧,在这里碰上也是缘分~

lingduhai 該用戶已被刪除
男人→一生为女人奋斗的动物

幻想世界的居民

迷途的羔羊

DB
既然是现实世界,当然很现实~~
其实好女孩也是有的啦...不过遇上的几率非常低(非常抢手,不是么?)
ロリコンのメカニズムは、おそらく「自分よりも弱い存在を力ずくで征服したいという願望や欲望」という一言で言い表されてしまうだろう。