2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: omoikanesrw
打印 上一主題 下一主題

身为GALGAME玩家 ,我们真的有必要对三次元很在意么?

ywis

熱情似火的冒險家

DB
被感动了,楼住确实是我的偶像...
其实很多想法都很有共鸣T_T
不过还没达到楼住的境界,虽然这个境界让我很神往~

欲罷不能的苦行者

DB
..游戏是游戏。现实是现实....2者区别还是非常明显的。.对于楼主有的观点.不赞同....

幻想世界的居民

DB
~_~    哎..  迟早是要在意三次元的

sbear1336 該用戶已被刪除
现实是残酷的

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 omoikanesrw
当然众多的游戏内有很多很多的优秀女孩子
举个例
\就拿业界内比较优秀的<夜明け前より瑠璃色な>来说

现实中的女生到底哪点好了>?

随意发好人卡

交男朋友先看有没有钱有没有地位(猜对了我没有)

不萌

不会做菜

性格恶劣

长相连比比DOS游戏里的女孩子都比不过

就我个人说,

哪怕两者比一下都觉得对不起菲娜姬啊....
其实当初日文版的时候就有这种感觉,但是由于基础不好,无法深入在细节上体验游戏的精美程度
寒假汉化包到手后立刻重新通了一遍,用的MX4OO耳机..没用音箱.为的就是一个声音的真实.
剧情中男主与菲娜姬的从相识到相恋一切都显得那么自然...
菲娜姬
无与伦比的存在感...
即使完成了游戏,都感觉菲娜姬就在身边一样TT
喜欢夜明的论坛众,欢呼吧,这是属于二次元的爱的胜利...什么三次元世界见鬼去吧...
最后是这张图:...贴过很多次了

作为菲娜姬的FAN在这里贴出,算是对菲娜姬小小的爱...

同时,这也是对3D的无视宣言

当宅不是出无能::1::

而是处于对美好事物的向往和对丑恶事物的反感

这是人类的本性!!!!

我知道这里GALGAME FAN很多,大家来交流一下吧!

身为同仁,见了这篇文章,不能不顶。观点与LZ基本上一样。现实的女孩不够完美,只能慢慢去发现了。御宅和才能拉不上关系。如果应要扯在一起的话,很多作家也该算御宅了。。。

迷失道路的旅人

DB
LZ太强了!!直接无视3次元的一切啊,不过现实总不如虚构来的美好,即使同是三次元的产物(电影,电视)现实中的也多有不如啊。

跋山涉水的旅行者

DB
结果是糟糕透了,好在逃避只是一个过程...

跋山涉水的旅行者

DB
正如現視研說的 不想要女朋友是假的~
假設樓主某天遇上像NHK中山崎的遭遇的話,
不知會發生甚麼呢..呵呵(拖走
嘛,假如這是人類的本性
你父親的想法一定與你相違背就是(啥
試問這世上有多少人生的贏家....

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 kay3d
真人一般是都没有CG 游戏里的漂亮啦
不过个性之类可以培养的 所以lz找个小loli从小开始调教吧

照这个说法很有难度的,LOLI养成然后还要推倒,就怕到时候没力气推了::3::

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
不如LZ當個插畫家吧!自己創造完美的2D女孩,又可以拿錢.一舉兩得.
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 blachkand
正如現視研說的 不想要女朋友是假的~
假設樓主某天遇上像NHK中山崎的遭遇的話,
不知會發生甚麼呢..呵呵(拖走
嘛,假如這是人類的本性
你父親的想法一定與你相違背就是(啥
試問這世上有多少人生的贏家....

说起视研社。。。。哎。。。。2次元就是天不归路啊。。。。谁不想要完美的女朋友呢。。。

幻想世界的居民

DB
唉,三次元是生存的地方,这是没办法改变了。。但我的心一定在二次元!!!

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
说实话 楼主你这是自欺欺人 如果说现实中女孩长相多么多么不好 心理素质多么多么差
你看看你自己又是什么样的
说白了GALGAME只是一个商业产品,说到底还不是是3次元的怪大叔一手执笔创作出来的,而且还是以3次元女性为模板然后再加上自己的完美YY,人类理想化的产物 至于2次元的人物其实和看书差不多 只是比起书更让你有真实感 加上了H加上了音乐 配音 就是为了让你陷入才做出的东西。
你说现实中的女性虚荣贪婪 你现在还不是贬低他人来抬高自己的地位 凸显自己的个性?你就是自己骗自己自我安慰 把现实中你的无能化为对现实的不屑 谁都知道GALGAME剧本是现实中的大叔写出来的

本身2次元和3次元 两种根本不同的东西,只要剧本设定什么样说她是美女那就是美女 你认为画风再丑但剧情中她还是美女,就看你喜不喜欢XX画师的画风了。

如果你硬要拿 3次元的人和2次元的人比 那我也把你和2次元的男性比好了 你有少女漫画男主角的帅气么?你有少年漫画男主角的英勇么?你有后宫动漫男主角的温柔么??(要温柔成熟,也不会发这种帖了)
      你生在3次元 吃在3次元 住在3次元  在你嫌弃的3次元,其中还不是3次元的女人--你妈和你爸生得你??还是说你连妈都嫌丑了??不要吃不到葡萄就说葡萄酸。。
不在意3次元。。那你就不要吃饭好了 切

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 kakyu
说实话 楼主你这是自欺欺人 如果说现实中女孩长相多么多么不好 心理素质多么多么差
说白了GALGAME只是一个商业产品,说到底还不是是3次元的怪大叔一手执笔创作出来的,而且还是以3次元女性为模板然后再加上自己的完美YY,人类理想化的产物 至于2次元的人物其实和看书差不多 只是比起书更让你有真实感 加上了H加上了音乐 配音 就是为了让你陷入才做出的东西。
你说现实中的女性虚荣贪婪 你现在还不是贬低他人来抬高自己的地位 凸显自己的个性?你就是自己骗自己自我安慰 把现实中你的无能化为对现实的不屑 谁都知道GALGAME剧本是现实中的大叔写出来的

本身2次元和3次元 两种根本不同的东西,只要剧本设定什么样说她是美女那就是美女 你认为画风再丑但剧情中她还是美女,就看你喜不喜欢XX画师的画风了。

如果你硬要拿 3次元的人和2次元的人比 那我也把你和2次元的男性比好了 你有少女漫画男主角的帅气么?你有少年漫画男主角的英勇么?你有后宫动漫男主角的温柔么??(要温柔成熟,也不会发这种帖了)
      你生在3次元 吃在3次元 住在3次元  在你嫌弃的3次元,其中还不是3次元的女人--你妈和你爸生得你??还是说你连妈都嫌丑了??不要吃不到葡萄就说葡萄酸。。

請下次發文時客氣點. 這區絕對禁止筆戰文.

你可以不同意他的觀點, 但請你尊重他的講法.

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 followwind
[quote=kakyu] 说实话 楼主你这是自欺欺人 如果说现实中女孩长相多么多么不好 心理素质多么多么差

請下次發文時客氣點. 這區絕對禁止筆戰文.

你可以不同意他的觀點, 但請你尊重他的講法. [/quot]
呵呵,你这个人真激动,每个人有自己的看法和生存方式,恶意中伤人是不对的。至少象LZ这样能喜爱到2次元这程度的人是很少的,对我而言是一种敬佩。一个人能找到自己的生活方式,自己喜欢的东西和厌恶的东西是一件值得庆幸的事情。一切都那么平平淡淡,岂不无聊。