2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

梦幻之星伊尔米娜丝的野望 PC单机模式扫荡中~~

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
月下夜想曲

BOSS激战前的准备

与龙的战斗1

与龙的战斗2

换身衣服,换个地图,这里风景独好

蚯蚓真讨厌,死也要摸我

想围我?魔导器给我上,雷霆万钧

阳光下的暗箭

又一个即将被虐的BOSS出场

虐成渣,回光返照的死亡动画

女仆,鞭子与野兽1 火鞭引燃你身心

女仆,鞭子与野兽2 乱鞭渐欲迷人眼

女仆,鞭子与野兽3 可怜的野兽,被女仆一套鞭技下来就成了经验值

本作除了画面好,操作性强外,最让我爽的就是大量的服装,武器,技能了。
而且,与以前的买技能等级书才能提升技能等级不同。
这作里是靠使用技能来提高等级的,使用次数越多,技能等级才越高。
而且,攻击技能随着等级提升也会升级其威力与作用范围
辅助技能随着等级提升,也会提升其+状态的效果与持续时间。

在游戏中1-10级为技能的第一阶段,这个阶段里,攻击技能等级是只+威力的。辅助技能只+持续时间。
而到了11-20级,技能第一次提升其作用范围,在画面中的效果也与第一阶段不同。辅助技能的效果也从第一级升到第二级。
21-31。是第三阶段,在这一阶段,攻击技能的作用范围已经很大了且其副+效果也很容易就出来了,例如火的点燃,电的缓慢,更爽的是,远距离攻击的火球还能根据敌人体型大小将敌人击飞/倒/退 打断了。。而且威力也很可观。

PS:由于我目前最高级的攻击技能炸远距离的火球也才26级。。所以不知道到底技能等级有上限没。
在这里小小的抱怨下,辅助技能太难练了。
除非站在BOSS战前的恢复点前花上大量时间不停使用该技能,不然,要想让辅助技能升阶段,太困难了。
我打到现在,同期学到的三个辅助技能,除了一个+所有属性的被我花了近1个小时,不停按,升到了11+级。
其效果从(提升所有属性LEVEL1)成为(提升所有属性LEVEL2。)
另外两个中,最高的也才4级。。我OTL。

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 抱歉不小心发重了...囧

總評分: DB + 10   查看全部評分

游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

欲罷不能的苦行者

DB
偶对单马尾的机器女很有爱~话说LZ的小恶魔是怎么喂出来的?偶记得单机最后是小女孩啊?

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
圖不錯...請問LZ的機子是什麼配置的?還有運行的解像度是什麼?

Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

跋山涉水的旅行者

DB
= =是我错觉还是我火星了。。这个游戏好像出了很久了吧。。至少是下载。。当然如果LZ是买正版的话。。那就不一样了吧= =
http://www.hgame5.com/?fromuid=11308

熱情似火的冒險家

霧久凛

DB
一直不知道这个游戏还有PC版,在学校又基本没时间玩PS2,搜了一下是去年12月出的PC版

强气,S属性,病娇,御姐,这么完美的把我喜欢的属性都占有了
为了你,我什么都可以

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
梦幻之星:宇宙,都没打通的人飘过~~~
主要是这游戏的迷宫太烦人,RPG也玩过不少,但是能走出剧情->迷宫->BOSS->剧情->迷宫->BOSS……这个套路的游戏还真没几个……

2D遊戲漢化組

熱情似火的冒險家

DB
早就玩過了。。。之前練的是新人類LOLI。。小刀流。。100多級,單機稀有裝備齊全= =

執著未知的探索者

DB
这个是梦幻之星新宇宙的资料片。出来很久了么?
我大概是今年3月底下到的。

如果认为这个是梦幻之星ONLINE。。那我就只有OTL了。

机子配置么
9600GT+E8200+2GX2内存+22寸宽屏...标准的娱乐用游戏机XD。

引用自 音羽
早就玩過了。。。之前練的是新人類LOLI。。小刀流。。100多級,單機稀有裝備齊全= =

这个,我现在130级左右,只看到过最高10星级的防具,12星级的武器。但是合成材料,我有15星的。。不知道你那齐全的装备里有15星的没?
能帖出来给我看看么。

游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
如果认为这个是梦幻之星ONLINE。。那我就只有OTL了。

这个本来就是ONLINE嘛..这游戏玩单机才真是体会不到精华所在啊...(笑
不过当然不是那个虾米华公司代理的..囧

这东西是去年9月发售的这样..囧

VIP

傳說中的影之手

DB
怀着对梦幻之星美好的回忆玩了下
发现人物动作上和wow相比还是有一定的距离

跋山涉水的旅行者

DB
想问一下,这个现在有中文的么,有的话也去找一个玩玩,J文的话实在没信心...

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
想问一下,这个现在有中文的么,有的话也去找一个玩玩,J文的话实在没信心...

PSU的中文连边都见不到,这个就更不可能了,看一下即使被汉化并代理的梦幻之星ONLINE是几年前的东西了吧...从那个就能看出来此系列被汉化是多么希望渺茫的一件事情..
如果你的英文功底扎实的话可以试一下英文版,我个人认为英文版的PSUI还是相当简单易懂的..

跋山涉水的旅行者

DB
看样子我还是继续我的魔兽好了,不论J文还是E文都不在行啊

熱情似火的冒險家

DB
这游戏的真正精髓在网络模式,单机模式只不过是网络模式的一个练习模式,可惜国内玩家就无福享受网络带来的乐趣了

迷失道路的旅人

DB
画面和武器相当吸引人,麻烦弄个下载连接吧
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 -5 违反版规#9,鉴于是新人,扣除5DB以示警告

總評分: DB -5   查看全部評分