2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: GHOST
打印 上一主題 下一主題

对下周大潮的一点期待与猜想...

迷失道路的旅人

DB
没什么太期待啊,都太正常拉,エロ医3D-3D游戏从来不完动作太生硬拉
怎么不介绍写鬼畜,调教类的,这个我比较感兴趣

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 wave99992004
引用自 revee
[quote=arkangel] [quote=GHOST] 恩~又到了你的活动时间

偏偏大家喊雷的暁の護衛,我却觉得很好。

這個被喊雷嗎?我看緋月裏還有不少支持者的^^;
批抨的都只是嫌劇本太短或爛尾之類,不過作為新公司我覺得是可以接受的
本人也滿喜歡,主要是那些漫才太有愛了

不就是因为剧本被喊雷吗?一大堆铺垫在前,象游戏前面提到的“特別区域掃討作戦”,后面连提都没提就匆匆结束了。

就是因为这点,所以被喊确实也无可反驳。

但是同时本作在人物塑造与日常对话上的亮点太过突出,即使有上面这么大的弱点,仍能带给玩家很大的乐趣。也就是因为这样,销量才不错吧。

我个人认为其它作家应该学学这个作品中日常对话描写,多数GAL的通病就是日常对话极度无聊,不得不经常性Ctrl一大段。
说到这里,不由自主的想起了安达充的漫画,那也是一个日常描写有趣的经典例子,可惜这种作家太少了。

欲罷不能的苦行者

DB
鋼炎のソレイユ属于那种雷声大雨点小的类型,现在正剧做的好的几乎没有了

幻想世界的居民

DB
CHAOS;HEAD  11eyes-罪と罰と贖いの少女- 鋼炎のソレイユ 这3个必收~~- -b~希望不跳~虽然...~有个要收的东东竟然跳了~难道是信心不足?

aok2isme 該用戶已被刪除
鋼炎のソレイユ
除了战女神ZERO就在等这了,顶啊~~~

迷失道路的旅人

DB
還是多發點容量比較小的玩玩

欲罷不能的苦行者

DB
本人只在等待一个凌辱系的,呵呵......

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
奴隷将校クラリス就是作機械仕掛けのイヴ同公司 系統應該可以期待(雖然下一作類似FANDISC的機戰感覺比較有趣)
11eyes-罪と罰と贖いの少女 製作3days~満ちてゆく刻の彼方で推出的 想也知道會發生什麼事(?)
另一点是原画众多有画风不稳的危险 这片体验版很大懒的试了直接来本番好了
CHAOS;HEAD 好像是和KID社联合 不过把角色送到这群人底下不会有问题吗?
新妻イカせてミルク沒放入這個真可惜啊 = =b姐汁妹汁系列同社
鋼炎のソレイユ前作有人試過嗎(不是白銀) はるかぜどりに好像沒甚麼大波出現 鋼炎期待大

要凌辱ステルラ エクエス~贖罪の姫騎士(正義使者+觸手) 淫触の病棟(護士+觸手)
……没錯觸手就是重点= =b

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 BBQ
奴隷将校クラリス就是作機械仕掛けのイヴ同公司 系統應該可以期待(雖然下一作類似FANDISC的機戰感覺比較有趣)
11eyes-罪と罰と贖いの少女 製作3days~満ちてゆく刻の彼方で推出的 想也知道會發生什麼事(?)
另一点是原画众多有画风不稳的危险 这片体验版很大懒的试了直接来本番好了
CHAOS;HEAD 好像是和KID社联合 不过把角色送到这群人底下不会有问题吗?
新妻イカせてミルク沒放入這個真可惜啊 = =b姐汁妹汁系列同社
鋼炎のソレイユ前作有人試過嗎(不是白銀) はるかぜどりに好像沒甚麼大波出現 鋼炎期待大

要凌辱ステルラ エクエス~贖罪の姫騎士(正義使者+觸手) 淫触の病棟(護士+觸手)
……没錯觸手就是重点= =b

11eyes-罪と罰と贖いの少女 的原画的确很让人惊奇...这么多人怎么画?难道一人一条线?

chaos head就试玩版来看从剧本到人物都充满N+的风格,不用担心的说~

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

跋山涉水的旅行者

DB
能相信n+不能相信5pb也

時には翼の無い天使の様に

女神祝福的聖諭者

DB
以乞求的眼神看着3d工口医的降临

熱情似火的冒險家

DB
期待春色☆こみゅにけ~しょん及妻の母さゆり。

掌握真理的先知

DB
春色?自由换装系统?天哪这个这个
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我看到了貌似是Cos但是又比较假的东西……B4啊B4
很久很久以前……有一个人叫momoko……那就是我

迷失道路的旅人

DB
引用自 GHOST
口胡!我绝对相信N+!绝对...绝对没可能出雷...

话说这月貌似没有风琴最爱的超纯爱系...

5月自然是超有爱,可惜那时要准备答辩...

白濁也是我很喜欢的一个おかず系列,但这月已经有好几个,所以暂缓

同伴呀,答辩实在是烦。玩游戏都不踏实。只能存着了