2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 36
打印 上一主題 下一主題

刚攻略完一次《Princess Frontier》,发现一张有趣的图

欲罷不能的苦行者

二次元布教者

DB
嘛,怎么说,这个游戏有笑有哭,有愉快的事也有悲伤的事。时而轻松时而紧张。有种重看《CLANNAD》的感觉。。。时代和背景有点不同就是了。。。
在炸弹众多的时代里,是个难得的好作品。10分满分的话,某人能给上9.5分.还有那0.5分就是...公主的剧情里。男猪竟然跑去当人YAO那个算了,更离谱的是还玩百合!嘛。。。百合是没问题啦,不要找男猪么,代入感。。。。。。其实里面还有很多有趣的图片,只发一张作抛砖引玉之用。

能看懂背景是哪里和那4把剑的”同志“们,举手~~`

带上原人物卡片图一张。。。背景解说:在森林遭遇龙(不是人名,是会叫会飞会吐火那种。。。)时,被任性公主大人被迫单条巨龙时的背景。没记错的话啦。。。

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 5DB奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

红色有角三倍速!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
我看到此图时也喷了...圣剑、格斯的巨剑、beam saber、最后一个不认识...

PS:此帖发错区了...

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

執著未知的探索者

DB
汗,固有结界无限制剑

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
貌似我看到GUNDAM的雷射剑....
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

欲罷不能的苦行者

DB
其實還不只這個的..我記得還有張是早前"大熱"的"nice boat"呢..
個人認為AXL的作品其中一個吸引人玩的地方就是這些小圖..很有趣很有愛~
   「等價交換」  凡事沒有甚麼犧牲的話    就甚麼都得不到   為了得到甚麼東西  就需要付出同等的代價 這就是所謂的「等價交換」 亦正是我堅信那是世界的真實

迷失道路的旅人

DB
回4楼,你看到的不是貌似啊.....

熱情似火的冒險家

DB
这作比上一作更有趣呃
话说男性阵都是搞笑人物
只是为什么主角都有女装癖好..

欲罷不能的苦行者

DB
嗯,这作品啊,也不能说它不好,只是太正统了,正统得平庸。日常对话的有趣度比起晓之护卫差了一个档次,如果满分是10分,我给它7分。

打个比方,如果3月作品让我在Princess Frontier和晓之护卫中选一个来买,我会毫不犹豫地买晓之护卫。

LZ把这个与CLANNAD相比,各方面的差异,都大了点吧。

个人感想,仅供参考。最近本想写个贴子评一下3月底的几个作品,老是没时间,就在这里随便回贴说一说了。

欲罷不能的苦行者

二次元布教者

DB
听7楼这样说起来,的确是这样来着。。。,不过这次的男猪变女装好象不太好看就是了。。。
红色有角三倍速!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 revee
嗯,这作品啊,也不能说它不好,只是太正统了,正统得平庸。日常对话的有趣度比起晓之护卫差了一个档次,如果满分是10分,我给它7分。

打个比方,如果3月作品让我在Princess Frontier和晓之护卫中选一个来买,我会毫不犹豫地买晓之护卫。

个人感想,仅供参考。最近本想写个贴子评一下3月底的几个作品,老是没时间,就在这里随便回贴说一说了。

PF确实算不上什么大作,但清新的风格还是不错。

晓其实算半个雷了...整体的构架完全没有成型,故事感觉还有很多地方可以发挥,但作者都没有再雕琢。

不过对话上的编排是本作的亮点,期待下一部吧。

PS:3月最佳肯定是媚肉了

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 GHOST
引用自 revee

PF确实算不上什么大作,但清新的风格还是不错。

晓其实算半个雷了...整体的构架完全没有成型,故事感觉还有很多地方可以发挥,但作者都没有再雕琢。

不过对话上的编排是本作的亮点,期待下一部吧。

PS:3月最佳肯定是媚肉了

所以说啦,PF是正统GAL剧,对于偶这种ACG玩得太多的人,打完后连脑细胞都没激活起来。

暁の護衛的作者很有潜质,这次太可惜了,估计还是赶时间造成故事没展开,很期他的下一作。

至于3月最佳,我很想给暁の護衛,因为它是唯一让我真正投入又充分体验了乐趣的游戏,不过它这个“未完成品”的烙印很难抹掉,给它最佳估计很多人都会反对。

以剧情派来讲,媚肉真的不怎么样,剧情没有曲折转伏,每个End都是从日常正常对话到End前突然转一下弯,纵观一下,剧本构成相当的狭小。唯一的卖点也就是最后的どんでん返し与寝取られ,但是对偶这种百戦錬磨的**戦士来说,这种剧情早见惯不怪了,要真正说到寝取られ,它还比不上那部アノニマス。坦白说,其实从媚肉剧情一开始,我就很怀疑香织与松太郎两个人,不好意思,经过无数暗黑系galgame与侦探物磨炼后,我从来不太相信人物自己说的话或从主角视角看出去的描写。媚肉中作者的描写可以说相当的初步,他是想让大家跟主角那笨笨的思维走,可惜遗憾的是主角的思维太蠢,我从头到尾就没跟主角的思维同步过。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
PF的劇情總覺得可以再加點東西進去.

比如說公主的路線, 不論是哪個ending也都太都合主義了吧 囧

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 revee

所以说啦,PF是正统GAL剧,对于偶这种ACG玩得太多的人,打完后连脑细胞都没激活起来。

暁の護衛的作者很有潜质,这次太可惜了,估计还是赶时间造成故事没展开,很期他的下一作。

至于3月最佳,我很想给暁の護衛,因为它是唯一让我真正投入又充分体验了乐趣的游戏,不过它这个“未完成品”的烙印很难抹掉,给它最佳估计很多人都会反对。

以剧情派来讲,媚肉真的不怎么样,剧情没有曲折转伏,每个End都是从日常正常对话到End前突然转一下弯,纵观一下,剧本构成相当的狭小。唯一的卖点也就是最后的どんでん返し与寝取られ,但是对偶这种百戦錬磨的**戦士来说,这种剧情早见惯不怪了,要真正说到寝取られ,它还比不上那部アノニマス。坦白说,其实从媚肉剧情一开始,我就很怀疑香织与松太郎两个人,不好意思,经过无数暗黑系galgame与侦探物磨炼后,我从来不太相信人物自己说的话或从主角视角看出去的描写。媚肉中作者的描写可以说相当的初步,他是想让大家跟主角那笨笨的思维走,可惜遗憾的是主角的思维太蠢,我从头到尾就没跟主角的思维同步过。

アノニマス...你勾起了我美好(痛苦?)的回忆...

比起寝取,我觉得此物的恐怖味更强...她是第一个让我玩到背脊发凉的游戏...::3::

这也多亏了age引擎的出色功能,话说这姐妹公司再没动静了...

至于媚肉,松太郎谁都觉得可疑,但后来事实证明他只是受害者之一,光走男猪的视点是没有任何证据证明显示香姐可疑的。个人的臆测另当别论...

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 GHOST
引用自 revee

アノニマス...你勾起了我美好(痛苦?)的回忆...

比起寝取,我觉得此物的恐怖味更强...她是第一个让我玩到背脊发凉的游戏...::3::

这也多亏了age引擎的出色功能,话说这姐妹公司再没动静了...

至于媚肉,松太郎谁都觉得可疑,但后来事实证明他只是受害者之一,光走男猪的视点是没有任何证据证明显示香姐可疑的。个人的臆测另当别论...

哦,GHOST也玩过アノニマス么,握一下手,这部作品其实相当不错,很反应一些当前的社会现象;就是凌辱味太重,加上现实感很强,估计很多人受不了。mirage在此之后确实没什么动静了,估计是アノニマス卖得不好(可预见的,故事太欝了,要我花钱买我也得考虑再三),公司在调整吧。
作者就是那Age社有名有御用writer鬼畜人タムー,说实话,我跟此人的相性不是很合,但muvluv alternative确实是名作。

再谈媚肉,要光论受害者,香织也算社会的受害者,幼年期的贫穷的社会底层生活造就了她现在的狠毒性格。但她同时又是加害者。
说到这一点,松太郎真是个纯粹的受害者么?自已的发妻莫明其妙的死了,他连司法解剖都不做就了事,又跟香织通奸。再想想他的背景,一个唯利是图,老奸巨滑的商人,最大的弱点恐怕就是女色,他真的什么都不知道?我个人怀疑他对发妻之死是心里有数的。他可能只是没想到香织的味口那么大,连他也要一起杀。

另外我说了,我从来不太相信人物自己说的话或主角视点描写,能让我对主角有代入感还好一点,但媚肉中主角实在是…,无法形容,反正我是不太同意主角思维逻辑。

另外媚肉的一大败笔就是那无聊的对话,来来去去就是那么个模式,一点味道都没有,看得我直打哈欠,反正我玩了这东西的试玩版是绝对不会买这个游戏的。

aok2isme 該用戶已被刪除
圣剑、激光剑、大刀、暗之力(好象是恶魔战士里多诺瓦用的。。。)