2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

其他人怎么样了

傳說中的影之手

DB
媚肉の香り里如果是乙叶结局,计划成功,乙叶和主角走了,其他人怎么样了?

迷失道路的旅人

DB
没玩过,那里有的下??
已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind -1 無意義回覆

總評分: DB -1   查看全部評分

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 ティエラ
媚肉の香り里如果是乙叶结局,计划成功,乙叶和主角走了,其他人怎么样了?

自己通關確認不是更好嗎...? 這條路線我倒是通關了...

我就劇透一下吧...倒霉的主角坐牢了7年, 乙葉堅持要陪伴主角, 因而以此為藉口被香織趕出了家門, 因為得不到任何經濟援助, 大學也沒能上成. 這7年間, 主角原本的GF消失得無影無踪, 只有乙葉一直在鼓勵和等待著主角(原本刑期是9年還是9年半來著...因為乙葉始終沒有捨棄主角, 所以主角也努力在牢裡進行改造, 幾乎成了模範標兵, 因此減刑為7年) . 刑滿釋放後, 乙葉和主角在一起並懷孕了. 兩人坐在車裡的時候, 看到(還是聽到? 當時沒太仔細看)香織的消息, 似乎已經變成了女王式的人物. 以前主角印象中的那種溫柔可愛、總是害羞的樣子完全不見踪影了...這條路線中和沙耶基本沒啥交集, 因此結局中也沒有提到她們一家的事了.

這條路線其實也不算是GOOD END... 黑暗的世界裡, 總會留下一線光明, 乙葉的結局雖然不算好, 但她是本作中的天使啊...

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

執著未知的探索者

DB
LZ是没有时间通呢还是看不懂呢
没时间就将中间过程全部SPIK掉就好了
我是比较希望结局自己去玩出来好,那样感触更深.