2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: revee
打印 上一主題 下一主題

打完11EYE直想骂娘,最近少见的脑残结尾

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
这个世界的菊理和那个世界的驱没有血缘关系

執著未知的探索者

DB
这种类型的想要有剧情,那么就去看蘑菇和虚渊大神的吧。别的看了大多都只会倒胃口而已。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

Sora

女神祝福的聖諭者

生きていてごめんなさい

DB
玩完11eyes....其实只走了ゆか线和附加的菊理END...结局太欢乐了.欢乐的叫人吐血=。=
故事有些莫名其妙,幻灯结界,火焰,再生这都是原魔石的力量也就罢了,那菊理那凉宫大神般的能力也是源于魔石?怎么也推断不出来最终boss少女之前就有这么NB的能力,平行世界时间难道是不同步的?菊理和驱那个世界的菊理年龄差好多啊......这也叫平行么

雪子那个姐姐月子..想起了3days,
黑田则是想起了festa....不过实际好像一点关系也没有

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
终于拼完了ゆか线,第一次通关了。

基本上的感觉和LZ的差不多。
操大姐的能力怎么说也能把除栞以外的人一次过铲除了,结果开始时说什么也不行动,等到其他人脑残死掉后才出动,最后也脑残地死去。

到了后半那段,看着雪子杀贤久,同时和操大姐真式开战,让我有了久违的热血感觉,结果到后面那脑残的欢乐到爆的结局就让我无语了(到这里不由得想起了圣なるかな)。

如果能来点适当的角色死亡,我想这个游戏能多在我的硬盘里多留段时间的,现在准备将剩下的2个喜欢角色的路线通关后就和它说再见了。