2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[原創] コードギアス 反逆のルルーシュR2 2DJ论坛分类索引贴(1-14话)

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
可以说不会的.因为这么一来就违反了动画的主旨了.RURU本就是善良的所以也没什么好奇怪的.
要说的话可能这次感动来的稍微快了点吧..

禁止访问

DB
其实我觉得 コードギアス 反逆のルルーシュR2 挺倒霉与Macross Froniter 这部实力派作品硬碰硬,现在从其它的周边商品的火暴程度来看还是Macross Froniter 更优胜一点,最起码Macross Froniter 的CD就以超高的速度来销售而且成绩也非常理想.到倒是反逆方面负面的抄作新闻多多,剧情迟迟未到高潮.对反逆方面来说越来越不利啊.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
因为日升对宅男宣战了啊...

禁止访问

DB
我现在对Geass的来源非常感兴趣,LZ呢你对Geass的来源有什么独特的看法啊.
为什么C.C与V.V他们有Geass但自己又不能使用呢?
为什么得到的Geass是随机性呢?
C.C与V.V的不老不死又是谁给的呢?
是不是全部都出自哪个所谓的[神]身上呢?
[神]本身在这作品里代表什么敌人还是最终BOSS?

LULU身上已经没有多大秘密去考虑了.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
官网里只有说VV是掌握GEASS秘密的组织的一成员.
现在关于此的线索还太少,等出现了关键线索再讨论不迟..
契约者得到的GEASS不是随机的,而是根据特定人物而变化的.比如毛,他就不可能获得和RURU一样的王者之力.
CC和VV只有给予契约者GEASS的能力.他们自己没有GEASS,所以谈不上能不能用..
他们两是魔女,所以不老不死,有兴趣的话你可以查找下魔女的来历..

恋心 該用戶已被刪除
好全的索引= = 太拜倒LZ大大了.....省了不少时间找帖了.... (话说对LULU有爱的果然不少啊0 0)

禁止访问

DB
看完11话后发现阿妮亚才是鲁路修的真正亲生妹妹的可能性相当大,如果是这样阿妮亚100%会叛变了,那么同时现在的NNL究竟是谁呢???

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
不觉得...没有相似的地方啊..

禁止访问

DB
给2位美女你看看作一下对比.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
恩..很有意思的现象.但我仍不认为ANIA和RURU他们有血缘关系.血缘关系一般遵循一道准则,那就是发色的遗传.皇后的发色是黑色的,皇帝的是金色的.所以RURU和NNL的发色各遗传自他们的父母.ANIA粉色的头发不可能遗传自皇帝或皇后.

不过有两个可能.一是ANIA是皇后的女耳,但父亲却不是皇帝.她的发色是遗传自父亲的.我觉得这个可能性不是很大...这样的发展有点脑残..挖坑容易填坑难啊..还有种可能是,ANIA只是单纯的憧憬皇后而已,所以把发型弄成了她的样式.ANIA可能小时候和RURU他们呆过一段时间,RURU则没印象或忘了..

禁止访问

DB
如果说阿妮亚的背叛是为了血缘的话那么基絡又是为了什么而背叛呢...真的这么想和朱雀大打一场吗???

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 onphapk
如果说阿妮亚的背叛是为了血缘的话那么基絡又是为了什么而背叛呢...真的这么想和朱雀大打一场吗???

汗...老兄..你怎么跑到这来透了...
R2很大程度上就是被剧透给坏的...
既然说到背叛,就谈下好了.ANYA背叛的话估计和橘子一样是受到皇后大人的感召...
黄毛和ANYA是一组的,被ANYA拉过去很有可能.这还取决于他知道多少情报.现在分析还早了点,因为关于他的坑都没挖..