2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 反逆的鲁鲁修 第二季剧情讨论!

熱情似火的冒險家

DB
要讨论第二季的话,要从第一季开始才好!
首先,鲁鲁修一开始就成为了别人的棋子,这点我比较认同!
那么鲁鲁修到底是谁的棋子呢?答案就是他的母亲,他的母亲为了要对抗丈夫的野望,不得不做出牺牲,也是是自己的死亡来启动鲁鲁修这个定时炸弹。首先,鲁鲁修很优秀,并且深爱自己的母亲,所以如果自己死亡的话,那么后来的事情大家也都知道了。

其实,最大的不安定因素就是朱雀,他的出现多少打乱了鲁鲁修的计划,所有的计划……优菲的死是个意外。并且,鲁鲁修和朱雀既然是好朋友,而鲁鲁修又杀死了对朱雀来说最重要的女人,那么理所当然的朱雀也应该杀掉一个鲁鲁修比较重要的女人才公平,这个女人我认为是娜娜莉,其实娜娜莉的死是一定的了,因为她是鲁鲁修唯一的弱点,是弱点就一定要铲除才对。

接下来是第二季了,鲁鲁修到目前为止已经收了二人为自己的部下,洛克算是一个比较强力的帮手,而维老师正是我喜欢的哪一类御姐,所以她加入鲁鲁修阵营的话我是比较高兴的。

接下来的鲁鲁修差不多就该攻略刚来的那二位骑士了吧。

另·猜测下一话,鲁鲁修为了隐瞒住身份一定装作不认识娜娜莉以消除朱雀的疑心。

推翻王朝之路还真是漫长啊,没有个5.6季估计是完不了了。
地狱少女小爱才是应该被凌迟的混蛋!最高的只有Saber

欲罷不能的苦行者

DB
娜娜莉是我萌的萝莉的。。。希望千万表死
不然路路的努力就没有了意义

路路的未来就彻底黑化了
这才素3P啊

禁止访问

DB
此人的想象力果然够强啊,看来你对第一季的了解也不过如此.先前已经对这样类型的话题讨论的够多的,找一点新鲜的话题好吗.

2D遊戲漢化組

欲罷不能的苦行者

DB
一个还只有上小学年龄的孩子………………这是炸弹吗…………还要母亲用死来启动??
到底鲁鲁是某神转世还是某宇宙人的远亲…………

再优秀的孩子也是孩子……没遇上cc的话鲁鲁还在慢慢启动他的复仇呢,估计再拖个十年八年都很正常
这种炸弹也………………威力太大了点吧

NHS

欲罷不能的苦行者

DB
那照LZ这样分析日本解放也需要个八年抗战呀

迷失道路的旅人

DB
想象力比较丰富…
可惜估计是不太可能。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
晕...第2季才5集就要一起讨论..不是不可以,只不过这5集其实已经被分集讨论拆个透了...而且LZ的内容基本上都集中在R1里,应该说是R1回顾比较好吧..

由于没有准确的情报,大家都是在猜测.比如RURU是谁的棋子?我看应该是皇帝的吧.

所谓RURU杀朱雀的女人,朱雀就要杀RURU的女人,这个说法本身就存在很大的问题.又不是黑帮火并,LZ是电影看多了吧.先不说朱雀不会杀手无寸铁的人,就算要杀也是朝ZERO来的,和ZERO身边的人毫无关系. LZ又荒唐地扯上了NANALI,我只能说,楼主兄弟,你这片白看了...朱雀一生中最重要的三个人就是尤菲,RURU和NANALI

PS:LOLO的英文名是"ROLO",中文翻译成洛罗什么的,翻译成洛克就有点小白了..

熱情似火的冒險家

DB
其实我已经阐述的很明白了。
关于娜娜莉的死,我猜测为,20话左右(和尤菲死亡的话数基本相同)鲁鲁修的身份爆露或早已爆露,被朱雀抓个正着,然后朱雀用枪指着鲁鲁修,暴走开枪,娜娜莉为了最爱的哥哥奋不顾身的挡子弹,结果……朱雀自责,鲁鲁修暴走,与之前的朱雀暴走类似,此时,鲁鲁修的愿望转变为彻底毁灭王朝。

关于第一季里,鲁鲁修母亲的死亡的原因,我估计的是,第一,母亲大人可能是把鲁鲁修作为棋子,用自己的死来启动,又或者是发现了一件惊天的大阴谋,为了让鲁鲁修远离此地,只好自杀,让鲁鲁修离开。这样就会有人问,为什么不自己主动离开呢?很简单,自己离开王朝就算是叛国了,而被皇帝驱逐就不算叛国……可能是这样吧!
地狱少女小爱才是应该被凌迟的混蛋!最高的只有Saber

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
非也非也,原则上有错误不说,你阐述的也不明白.顶楼的帖子里,你说RURU杀朱雀女人,所以朱雀要杀RURU的女人,而这个女人就是NANALI.可现在你又说NANALI是为了救哥哥而被朱雀杀死.这样一来朱雀就是误杀,和你顶楼说的朱雀为了报复而杀RURU的女人有着天壤之别.况且NANALI眼睛看不见,腿脚不便,怎么挡这子弹还是个疑问.

至于RURU和他母亲的猜测,由于依据不足,都停留在YY阶段.从已知的信息里,比起RURU的母亲,皇帝利用RURU的可能高上一大截.

熱情似火的冒險家

DB
LULU越来越悲情了说,可怜的孩子,难道说NNL也要离开他?!

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
洛洛好象没有亲人,而且他好象还和娜娜丽有关系,会不会这两个人实际上是孪生兄妹?

最后替鲁死的是洛洛,他的亲弟弟?

熱情似火的冒險家

DB
冒昧地问一下,洛克是哪位
LULU母亲也太神了 竟然能预测到十年以后的事情膜拜下

幻想世界的居民

DB
我很佩服编剧们的辛苦脑力劳动,到目前为止,剧情走向我一次都没猜对过!
另外,我希望!除了卡莲以外,大家都脱一脱,露一露!原谅我的直接吧~~

幻想世界的居民

DB
鲁鲁修的母亲不是给暗杀的吗?LZ怎么见得她用自己的死来起动鲁鲁修呢?

迷失道路的旅人

DB
说得不大明白,可能性也不是没有