2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 21
打印 上一主題 下一主題

玩了心情复杂,招玩过的同志来讨论~魔法の少女シルキーリップ

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
找了下发现没人讨论关于此游戏,就出来说说下吧
不久前刚通了以前还没动过的游戏 。。。魔法の少女シルキーリップ
通关之后感觉实在不可思议。。。重要的男女角色统统死光光而且男主角不是近结尾时死的,是差不多故事中间,都快变配角了(虽然只说女的只是消失掉不过和死亡/消灭没差吧)
虽然说最后BOSS解决了世界和平了,不过这样真的算HAPPY END吗?虽然还有另外一个END不过是BAD END.
玩了感觉实在不爽,只留下悲伤又复杂的心情。。
这个小孩篇实在没什么好说,只是说关于3个小女孩的故事而已而且很短。。
玩了大人篇A ROUTE之后,  感觉女角好可怜,被那个甜言蜜语的魔导霸王骗到团团转,还被骗到自己亲手杀了男主角还一幅不知情的样子,人家男主角告诉她事实还拼命保护她,那个笨女不但不相信还反咬男主角一口,看得我都心酸了。。
唉。。。玩的过程中都不知道叹气多少次了。。。
大家来数数看我们的女英雄到底用它的武器刺杀了多少人。。男主,汉堡店的大叔还有最终BOSS。。3人!!其中2个死亡确定!哦!忘了加上一只狗狗=3+1只真佩服你了女主角,已经有足够资格去做School Days的女主角了吧
虽然知道其实她是心地善良又正义感强的好孩子,不过她杀人了噢
另一个女角那个白发妹的憎恨我是很了解的,最疼爱的唯一的亲爱的亲哥哥竟然被哥哥这么爱护的人亲手杀了,斩她千刀都难消怒气。看她那可怜的样子我也都心酸
最后我们亲爱的女主角为了断罪,像美人鱼一般的化为泡泡消失于空了。。。ORZ

至于ROUTE B, 没什么好说的,我们敬爱的女主角被男主亲手刺死,最后还落到成为试验品的下场被装饰在培养管里,看不下去了。。。非常心痛::4::

玩完之后我的心已经彻底的碎掉了,看来需要玩些纯爱系的游戏来治愈下心灵
看介绍和图片还以为会是治愈系/萌系/搞笑系的故事,看来我太大意了,超越想象的里面竟然包含各种破坏力又残忍的黑色素的黑暗的嘎嘎嘎不说了
遭有玩的同志来讨论下感想,不知道大家认为怎样?

那个结局算HAPPY END吗?我到现在还很迷惑~
没什么好图片可以贴出来的,不好意思ORZ

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 15 感想,15DB奖励..XDD

總評分: DB + 15   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
带有魔法少女名字的游戏就没有纯爱的

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 bustera

记得好像奈叶不就是游戏改编嘛,感觉这个要真黑也黑不到哪去吧(没玩过,不对的话就当我是口胡好了。。。。
不过玩这类的事先肯定要做好心理准备了

VIP

欲罷不能的苦行者

白濁の村の村長様

DB
大人篇口味是很重,我还在公略可爱的小孩篇
萌的没方向了已经

游客

DB
引用自 liucong
引用自 bustera

记得好像奈叶不就是游戏改编嘛,感觉这个要真黑也黑不到哪去吧(没玩过,不对的话就当我是口胡好了。。。。

确实实在口胡....

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 liucong
引用自 bustera

奈叶的原作游戏是他哥哥主角的,她只是个跑龙套的,她在里边也不是什么魔法少女

執著未知的探索者

昵稱
King
DB
引用自 bustera

有这种说法,这是日本Hgame的潜规则?

引用自 bustera
引用自 liucong
引用自 bustera

奈叶的原作游戏是他哥哥主角的,她只是个跑龙套的,她在里边也不是什么魔法少女

不是后来听说有一部专门为奈叶出的游戏吗

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
各位楼上的大大们。。。
感觉都不是在讨论和我说的游戏有关的
错觉吗? 感觉慢慢离题了。。。::9::

欲罷不能的苦行者

DB
有魔法少女奈叶的游戏。。。  其实 克罗洛 和克罗洛老妈都出场了   动画剧情是原创的 其中增加的大量的原创人物

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
恩, 魔法少女和触手总是相伴出现。

跋山涉水的旅行者

DB
啊 我今天也剛玩完這遊戲
剛破完11eyes這種故事性遊戲
就想玩一下蠻h的 看了介紹就選了這隻
玩一去怎知原來是這樣的
心情的確很複雜 我很了解
男主角被女主角殺掉那一刻 真心痛啊
最痛恨的事 她還要相信那個霸王
真是有夠的天真 看著這種的女主角 真的是沒話說了
寫劇本的 真有夠厲害
當初是為了看h 才著意來玩的 怎知劇情這麼的令人沉重
所謂的happy end 也不覺得是happy end了

熱情似火的冒險家

DB
魔法少女的hgame大多重口味,不知为啥.........

跋山涉水的旅行者

DB
之前玩完的感覺,
也是覺得怎麼男主角那麼早死呢?
而且妹妹最後還跟女主角合作打BOSS,
害我在最後不斷loop試結局(圖片= =")時,
一直看到她們兩個打Boss,
都以為她們兩個才是主角了
(話說女主角其他兩個朋友在成人篇很像串角呢,
反而在小孩子篇,才覺得是三個人為主。)

而結局的部份,只要最後活下來,把Boss給幹掉,
個人認為都是Happy End啦!反正有報仇嗎~

執著未知的探索者

DB
这个游戏没玩呢,估计应有完美结局吧,去查查攻略吧,游戏一般都有完美结局!

跋山涉水的旅行者

DB
剛也跑完了b路線
其實個人比較喜歡b路線的end吧
起碼沒人死 男主妹也只是失憶
人在生 比甚麼也好
最後男主也說明盡力尋求方法令女主醒來
雖然也是有點悲的 但覺得比a路線的好