2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

现在预约タユタマ,马上送你角色长筒丝袜!(竟然还有送内裤的...)

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
话说现在的特典真是越来越"丰富多彩"了...
完全可以为了特典买游戏了,而不是为了游戏买游戏...囧

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
空版有没有兴趣入一个?
看了你水区的炫耀帖我无限景仰
届时拍个照发上来让大伙见识一下(使用前)

嘛..某空很少收游戏,所以还是免了..囧
而且无论怎么看偶都不像是会去买长筒袜的BT吧?...
再次即使买也是买白色的..(爆
不要在上面沾上奇怪的液体哦~

偶的几个抱枕都从来没有粘过奇怪的液体,穿到脚上的东西怎么可能!!
而且骑士如果你买了会给自己穿上吗!!
你如果喜欢看长满毛的粗腿穿长筒袜我可以下献身一下~

话说这贴的发展在向影响食欲的方向发展...

既然知道会影响食欲就不要说的这么..(消音)

PS:看到某几个回复真是有砍人的冲动...Orz
没力气吐槽了..= =b

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 骑士无双
引用自 kelvin3000

骑士。。我现在慎重的怀疑你性取向有问题。。。
ps 如果送的是女仆服我还是会考虑一下的。。

放心吧, 我一切正常...你想想, 連你展示純潔的XXX時我都無動於衷, 這是最大的證據了.

这帖把PC区的怪叔叔们都暴露出来了...
骑士嘛..是不是正常大家心里清楚就好了...(哦呵呵呵

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
那個...那位3K先生是無差別展示的...萬一他跑去找風琴展示怎麼辦 ?  以此來判斷正常與否是不公正滴

群众的眼睛是雪亮的...囧rz
你摸哪里啊?

空版看见没有?尽管我的帖一向品行方正格调高雅,总有这么一撮人故意歪曲帖子的走向

终于发现了ark和GHOST都是这么..这么...(躲墙角..
以后还是小心为妙啊啊