2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12

[游戏点评][PS2]互舔!又见互舔![蓝城通关后感 图多杀猫]

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
通完蓝城,前来说说感想.......56个结局啊.....我只通了所有的GE,和其它一些乱七八糟的ED,这次的ED不象红线那么经典,粗略过后发觉都很一般,目前还没有看见太好的,着实是比较郁闷.总体来说比起前作,蓝城差了不止一个档次,基本预证了我的预感,主角是蹭得累型,完全不如羽藤桂那个"宇宙超级无敌万年大怪受"有感染力,玩完蓝城后,我基本可以肯定.桂就是个纯受,因为她身边的人都是攻,而稍子(蓝城主角)是个攻,但是她不是彻底的攻击,因为身边的人太受了她才变攻的.换个环境来讲,把桂扔去蓝城也是受,但是把稍子扔去红线就不一定了.
作为续作来说,蓝城比较失败.它的角色结构基本与红线类似,角色位置的相似显然不是什么好事,而且蓝城试图想把故事搞的复杂,但是反而简单化.除去甜到要死的杀必死以外,个人以为无论是从故事主线,还是人物魅力上,蓝城都比红线要倒退不少.(红线我只有唯一不萌的,蓝城我却只有唯一萌的)
接下来,图大杀猫

和桂比起来,蓝城的女主角要丰满多了,但是不知为啥我还是对桂那幼儿体型感兴趣....

这次的女主角,万年LOLI(真的一点胸都没有OTL)曾经和主角有过小时候的约定,话说我觉得这种百合也不错......(口水)最开始因为被封印的缘故,不能说话,而且行动都好像雏鸟,简直萌到想带回家啊啊啊啊啊!这是蓝城唯一的亮点了。

比起红线,蓝城好像很喜欢暧昧.至少这一段就看的我口水直留.特别是听到"放松力气!双腿打开!我会很温柔的!"之类的时候....

浴室也是增进感情的重要一环啊……(远目)

互舔!又见互舔!而且比起红线更上一层楼,更加激进………

或者应该叫咬更好些?

单舔已经不能满足现在的人类了!我们要姐妹通吃!(没误,是吃)

看来我们有必要研究一下这个手法的实用度究竟有多高(敲碗)

主角威能图

虽然死过一次,然后被安姬用半分魂魄救活,不过游戏中对此的叙述不过尔尔,最多也只是体现在对某魔剑拥有极强耐性方面,实在是不怎么样。比起拥有浓烈赘之血的桂来讲,此主角的表现着实差强人意

说说配角

这作中的配角比较多,我仅萌这一个

绫代,给人的感觉完全就是大家闺秀,=V=个人以为基本可以讲她当作东乡凛的原形了(红线中主角桂的同班好友之一)

红线与蓝城人物比较
主角
小山内梢子

点评:比起想要让人抱在怀里揉啊搓啊捏啊的宇宙超级无敌万年大怪受,梢子显然还差的很远………从能力上来讲,梢子连桂的一半都不到………

非人姐派
夏奈

点评:都是为了自己妹妹义无反顾的变成非人类,不过我个人而言,还是欣赏釉明姐的温柔。夏奈大姐是警察出身,我有点寒……从能力上来看,半神的釉明VS完全的剑鬼夏奈………胜负不明,不过釉明姐应该不擅长接物理攻击

半人类派
保美

点评:葛的可爱和鬼精灵相当有萌感,相比之下保美的体弱多病就有点那啥了…………能力对比,葛变身后甚至可以呼风唤雨,保美最多也就是灵魂脱体,虽然附带吸精鬼的能力,但是在强者面前根本不够看

非人类派
那美
点评:拥有鬼之血统的大姐性格不喜,那美做为此作唯一巨萌的角色大心…………能力对比,基本没悬念,那美的能力只能用来镇静发怒的鬼怪,遇到大姐这样的对手还是趁早投降吧。

鬼切派

点评:这一族看来都有百合诅咒,我看如果还有下作的话,鬼切派的人依然又要被女主百合掉,真是可怜的帮派啊…………乌月勉强入眼,后一只彻底无视………能力点评,和能与神对峙的乌月比起来,连魔剑邪气都抵挡不了的汀根本就没可能会赢………

纯妖派
琥珀

点评:永恒时间中的强者来说,个人对那两只LOLI自然是大好的,虽然这边这只勉强入眼,但是男装向和语气在我心里打了折扣…………能力点评,望是千年之鬼姬,而且拥有主的能力。和这两只LOLI打的话,白发单眼的阴阳师恐怕也会吃不少苦头吧。

已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 60 精華主題

總評分: DB + 60   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
GL无敌!
标题好邪恶,马上要入手PS2了,lz有什么游戏推荐?

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
GL……GL和BL就不算H吗?为什么H游戏在PS2上找不到BL、GL到有不少?

跋山涉水的旅行者

DB
LS就不要指望在家用机上玩到18X了,PSP上倒可以期待一下

2D漫畫組

掌握真理的先知

火の星へ爱をこめて~

DB
~ ~!?PS2还有这种GAME~嗯~反正我这边的店的BOSS们都不进电子小说类型的GAME的~还是不要深问的好了
此生无憾之一。。。

幻想世界的居民

刚来混的费柴

DB
引用自 ww357
GL……GL和BL就不算H吗?为什么H游戏在PS2上找不到BL、GL到有不少?

只要是擦边球就不是H,露点了,不H都成H了。

幻想世界的居民

DB
引用自 gongli504
LS就不要指望在家用机上玩到18X了,PSP上倒可以期待一下

呃,PSP上有18X的了?我都还没听说过啊。兄弟可否举两个例子来听听?

幻想世界的居民

刚来混的费柴

DB
LS,PSP的有啊,有个叫野球拳2的,还有个叫向日葵的AVG游戏。

末日熔炉 該用戶已被刪除
这是什么游戏?????

blb

迷失道路的旅人

DB
好像有点色色的感覺...
但GL....我喜欢...
eilot -10 無意義主題/回覆

總評分: DB -10   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
可惜啊.是PS2的.PC的玩不到了.看画面应该不错
eilot -10 無意義主題/回覆

總評分: DB -10   查看全部評分

16104905 該用戶已被刪除
恩 百合是需要膜拜的
我喜欢
不过可惜我没有PS2啊

跋山涉水的旅行者

DB
这个游戏百合的并不如我所意 ...要是在加点..触..触手..那就 ->_<-..

最近的忧虑...
我考虑是换个PS2呢..还是升级一下电脑呢.. 还是两样都做呢?