2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

××な彼女のつくりかた ハプニング! プラスディスク不会玩

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB
怎么玩的...完全不明
ONLINE支持....是什么啊??

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
坚持下去就会玩了....
坚持到游戏中的月底
会问你要不要跳到7月
7月就开始可以使用各种机能
online是可以公开自己的城市或者去别人的城市玩,这样就能去到高级约会地点了...
但是游戏内的注册我用的时候总连接不上...
谁能来指导下...

掌握真理的先知

DB
中国的网一般都是不怎么好的,努力坚持吧

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
这个游戏是我心中的痛...
为什么...
之前下完了追加蝶
发现合集碟整合到1DVD了比较方便
于是删之重下
今天回家发现早下完了(肯定的显然的)
结果整理准备刻盘时 误删了。,..

跋山涉水的旅行者

DB
楼上的,你挺悲剧的...
重新再来过吧``
楼主日语苦手,多磨练下吧...
我刚玩的时候,在输入街名那里卡了2个小时,,完全不知道要按回车...

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我也正在重下,但好象缺乏BT精神的人有点多,下载人挺多我速度上不了10K了..一直在2-4K徘徊 希望晚点速度能上去吧!~才3天前的新种呀~

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB
现在中于会玩啦...
不过ADV类的对话太多啦...

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
LZ参看洒家的贴子吧。解释的比readme详细。
先头90天确实需要等待。很软脚很俗套的ADV剧情。
kiss之前的作品玩过了就很容易上手。
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1
这个不算做广告吧。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 ofortuna
LZ参看洒家的贴子吧。解释的比readme详细。
先头90天确实需要等待。很软脚很俗套的ADV剧情。
kiss之前的作品玩过了就很容易上手。
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=232705&extra=page%3D1
这个不算做广告吧。

要等先头的90天呀,我说怎么感觉什么机能都没有,毅力不够啊,正好和追加碟一起再安装一边吧

欲罷不能的苦行者

DB
前期只是對話而已
之後會問你要不要直接跳到七月
七月後基本上有兩種模式
一種是建設模式,類似模擬城市,要建設自己的鄉鎮(重要)
跟女朋友約會時能去的場所都是要有蓋才會有
至於online的功能在於你決定要去約會後會問你要不要連線到別人的地圖玩
反之也可將自己的地圖分享出去

2D遊戲漢化組

女神祝福的聖諭者

ルエ・スペーヌ

昵稱
骷髅煎饼
DB
引用自 vip1204
我也正在重下,但好象缺乏BT精神的人有点多,下载人挺多我速度上不了10K了..一直在2-4K徘徊 希望晚点速度能上去吧!~才3天前的新种呀~

这应该不是人的问题,而是你网络的问题吧?
YY小说挺好看......

欲罷不能的苦行者

DB
这游戏也玩的偶头大,完全不能理解KISS公司的游戏啊...

幻想世界的居民

DB
哪位高手教教我,为什么我选择H技能后,只有每个技能LP+了多少的画面,没有H过程呢?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 冥界幽皇XP
哪位高手教教我,为什么我选择H技能后,只有每个技能LP+了多少的画面,没有H过程呢?

把OPTION里最下面那个选项的勾取消掉

欲罷不能的苦行者

DB
KISS的下载网页很长时间不能用了,大概IP给封了吧