2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

人工3追加资料版,呵呵。目前发现的更新(伪?!最终更新)

VIP

女神祝福的聖諭者

月下骑士

DB
增加了更多的性格~~大阪娘好萌~~
头发也增加了几种

可惜,体形无法改变。

目前发现的新H模式

1,条件是X欲达到一定时,男主角站立,女性角色或主动过来~~OX动作似乎还是正面的情况
2,女性自X,现在有在床上的和在椅子上的。条件是X欲达到一定时,发生1时,推开她。之后就会去那个了。注意在她那个时,男主角不能走太近,不然会跑开。
3,在背后式时,会出现背抱式。不过具体条件不明
(现在背后有两种情况,一种是站立背后,另一种是背抱)

更新:
没注意,增加了新地图“车站”
H模式:
4,当1发生时,有可能进入站立口X(女对男)模式,出现条件不明(我是在车站的水池)
5,当女性处于黄色状态时(好像是嫉妒),自动进入2
多人模式不知道有没有,我最多见过两个女的在一间屋子内各自管各自的自X(一个床一个椅子)

再次更新:
新地图“屋”顶,在学校的最上面
6,正面时,有可能出现座位模式
以下是背抱和座位的可能的出现条件:
我将女性角色的好感度调为“嫉妒5000,好感0,友情0”

所以我推断,该两种模式出现的条件为
“黄色状态+和好感友情相差很多”

7,女性角色睡觉时,可能会出现她帮你手X。出现条件应该是:玩家X抚到一定时,急停。
至于有没有具体姿势,我还在试

更新:地图相关

那个水中的“白”地
其中有三个石碑,正面走入的话分别通入“研究室”“画馆”“月球遗迹”
反面的话则是回到小岛“道路”的墙脚,和神社的祭坛

http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=4270华娱JS3Wizzard V1.2下载页面

在寻找数码少女的途中,我无意间发现了3DM的复活~~好吧~~我承认我火星了

不愧是3DM,那里的资料更加详细更加让人理解,所以除非我有什么新发现,否则此贴我就不会在更新了~~
这里放上3DM关于AI3的综合帖地址:
3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-401687.html

大家自己去看吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 5DB奖励..

總評分: DB + 5   查看全部評分

2D漫畫組

掌握真理的先知

火の星へ爱をこめて~

DB
= =看图里~怎么在做的时候~旁边还有另外一女孩的?LZ研究出来没有?
此生无憾之一。。。

掌握真理的先知

DB
设计的到时不错可惜没有CG

女神祝福的聖諭者

DB
呵呵.有時發現mm突然整身濕了
原來跑去了自x

ttk

欲罷不能的苦行者

DB
正面好像也追加了一个姿势,不过我打出,有打出的分享下。
秋天来了,天上一群“BT”飞过,一会排成"B",一会排成"T"。。。>_<

szud

跋山涉水的旅行者

DB
好象没有百合......本来还很期待的,不过看来又是骗钱。

kzy1

跋山涉水的旅行者

DB
东西还在拖...这里就有一堆的研究...性格和属性也有追加么~?

欲罷不能的苦行者

DB
多P看来还是没有出,残念!难道还要过几个月出新的包,继续骗钱?

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
难道LZ没去迷之大门吗。海滩远望那个坠落的飞船和环形山有关联伐。可以写痛淫痣小说了。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

VIP

女神祝福的聖諭者

月下骑士

DB
无意中发现了一张貌似多人的图,大家来看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 超级完家
多P看来还是没有出,残念!难道还要过几个月出新的包,继续骗钱?

其實-3- 我們又不用給錢 算不上是骗钱吧xdd
gundam 迷一個是也!!╮(╯o╰)╭是也~~是也~##

跋山涉水的旅行者

观星者

DB
希望改良下穿透之类的部分吧。不过看起来新要素挺吸引人的。
唯有觉悟者才能前进的路途。

欲罷不能的苦行者

DB
6,正面时,有可能出现座位模式 是隨機的嗎請問0.0 只出現過一次 之後一次也沒有出現>.<
gundam 迷一個是也!!╮(╯o╰)╭是也~~是也~##

VIP

女神祝福的聖諭者

月下骑士

DB
引用自 wingzero
6,正面时,有可能出现座位模式 是隨機的嗎請問0.0 只出現過一次 之後一次也沒有出現>.<

应该不是的,我出现过不止一次~~~
ox时女性角色的状态是黄色的(初进入游戏时,嫉妒5000,好感0,友情0),这个可能性比较大

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 DavidK
引用自 wingzero

应该不是的,我出现过不止一次~~~
ox时女性角色的状态是黄色的(初进入游戏时,嫉妒5000,好感0,友情0),这个可能性比较大

喔@@原來如此