2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

人工3追加资料版,呵呵。目前发现的更新(伪?!最终更新)

VIP

女神祝福的聖諭者

月下骑士

DB
增加了更多的性格~~大阪娘好萌~~
头发也增加了几种

可惜,体形无法改变。

目前发现的新H模式

1,条件是X欲达到一定时,男主角站立,女性角色或主动过来~~OX动作似乎还是正面的情况
2,女性自X,现在有在床上的和在椅子上的。条件是X欲达到一定时,发生1时,推开她。之后就会去那个了。注意在她那个时,男主角不能走太近,不然会跑开。
3,在背后式时,会出现背抱式。不过具体条件不明
(现在背后有两种情况,一种是站立背后,另一种是背抱)

更新:
没注意,增加了新地图“车站”
H模式:
4,当1发生时,有可能进入站立口X(女对男)模式,出现条件不明(我是在车站的水池)
5,当女性处于黄色状态时(好像是嫉妒),自动进入2
多人模式不知道有没有,我最多见过两个女的在一间屋子内各自管各自的自X(一个床一个椅子)

再次更新:
新地图“屋”顶,在学校的最上面
6,正面时,有可能出现座位模式
以下是背抱和座位的可能的出现条件:
我将女性角色的好感度调为“嫉妒5000,好感0,友情0”

所以我推断,该两种模式出现的条件为
“黄色状态+和好感友情相差很多”

7,女性角色睡觉时,可能会出现她帮你手X。出现条件应该是:玩家X抚到一定时,急停。
至于有没有具体姿势,我还在试

更新:地图相关

那个水中的“白”地
其中有三个石碑,正面走入的话分别通入“研究室”“画馆”“月球遗迹”
反面的话则是回到小岛“道路”的墙脚,和神社的祭坛

http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=4270华娱JS3Wizzard V1.2下载页面

在寻找数码少女的途中,我无意间发现了3DM的复活~~好吧~~我承认我火星了

不愧是3DM,那里的资料更加详细更加让人理解,所以除非我有什么新发现,否则此贴我就不会在更新了~~
这里放上3DM关于AI3的综合帖地址:
3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-401687.html

大家自己去看吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 5DB奖励..

總評分: DB + 5   查看全部評分

hjjk

執著未知的探索者

DB
也就算是+了点补丁版吧,没多大变化,最近这种类型有点无聊了,期待下个作品能有新意

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 asein
re lz
我觉得digital girl比Ai3有意思多了//对ai3的模型无爱。。

dg 感覺上很怪 說真的 都不知道在幹甚麼
gundam 迷一個是也!!╮(╯o╰)╭是也~~是也~##

幻想世界的居民

DB
又出新的资料片了么...好久没动这个游戏了,是不是要继续搞搞呢...

幻想世界的居民

DB
re lz
我觉得digital girl比Ai3有意思多了//对ai3的模型无爱。。

lus

跋山涉水的旅行者

DB
人工3啊,看来要换机器拉

掌握真理的先知

DB
這一次的更新感覺上沒想像中的進步,
只是多了一些東西罷了,只能期待
下一部作品了。

執著未知的探索者

DB
不是嫉妒状态,是欲求不满状态,具体表现是平时面泛红潮。这种状态下开始的话正常位、立后背、正常后背、骑乘(不是坐骑乘)都会变成新的姿势。但要注意的是因为上下其手至脱力跌坐后欲求解消,所以正常后背的变种后坐位一般情况下很难出,想看的话最好加上ドジっ娘属性然后尾行之,看到跌倒就扑上去……-__,+

进入欲求不满状态的方法除了在另一个面前OOXX外试过可行的一是放着不管,二是一起洗个澡,三是在她们面前裸奔(绿灯时)……不过要注意绿灯时欲求不满会去自X,而且那和上WC一样算生理行动,不能中途拦下来……囧

傳說中的影之手

DB
话说这次更新添加都是嫉妒状态下的新东东。。就像站立/背后/床上OOXX是当是嫉妒状态会是抱起来然后OOXX。。不是普通純爱类型。。

话说5000嫉妒我还真没试过。。有这么容易到吗。。除非修改。。

话说我还真喜欢血缘+弟控+姐姐声优。。真是无敌了。。

執著未知的探索者

DB
大大沒說的話,我還真不知道3DM復活了....已經遺忘好久了說XD

幻想世界的居民

DB
偶去试试额!!!!!!!!!!!!!

掌握真理的先知

DB
这次更新包的大小与添加的内容不成正比啊。

熱情似火的冒險家

DB
还是很失望,没有真正新颖的东西

游客

DB
很久没来了,都不知道少女都有3了!唉老了啊

熱情似火的冒險家

为什么默认是[.jpg]--

DB
某人给我发了个可以在月球上H 我当时就囧了
签名还没想好