2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

关于近年来的全年龄作品。。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
除了FALCOM的YS啊ED啊
还有N+的机神,
还有什么全年龄的佳作吗?
近来身体状况不佳 而且天热了
想玩点全年龄的健康游戏。。。

欲罷不能的苦行者

DB
3.29最新的CLANNAD的语音版

3月的那个什么正在行动,好像工画堂得吧,忘了

再之后就是强烈推荐仙剑奇侠传4,绝对全年龄,了解中国传统文化的都知道他的地位(对天道,仙灵,人生的深刻理解,终于不仅仅是写情);不了解的就会说那是垃圾(其实是很多小朋友压根没看懂,确实需要一定文化积淀才能看明白),看楼主属于哪个群体了

kzy1

跋山涉水的旅行者

DB
(一般ゲーム)[080530][工画堂]暁のアマネカと蒼い巨神
这东西就是全年龄物~~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
3楼这个大家都说是雷,我还没下完就已经删了....

3月那个我去找找看~~
CLANNAD这个知道的,忘说了...
仙剑4,这个怎么说呢,我本来硬盘上早就有了,也想过通,结果寝室里一个人一直在打,我在旁边看着看着后来他通了,我就懒得再去打了...
另一方面 这个游戏的战斗系统确实挺失败的 无聊又漫长

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 vip1204
3楼这个大家都说是雷,我还没下完就已经删了....

3月那个我去找找看~~
CLANNAD这个知道的,忘说了...
仙剑4,这个怎么说呢,我本来硬盘上早就有了,也想过通,结果寝室里一个人一直在打,我在旁边看着看着后来他通了,我就懒得再去打了...
另一方面 这个游戏的战斗系统确实挺失败的 无聊又漫长

这次的战斗确实难度比较大,画面也不尽如人意,但是剧本确实让人惊叹,其实仙剑看过完整故事,就等于通了,就是看剧本的

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
PC上的话5pb的东西最近挺多的,和N+合作的Choas Head,恩, 健不健康另议。还有infinity的两作。

幻想世界的居民

DB
全年龄向。。我也应该去试试

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
汗 楼上的兄弟
多尝试吧
真的觉得全年龄有助身心~~!哈

熱情似火的冒險家

DB
全年龄向的只推荐CLANNAD,结局都很悲伤啊~~~而且玩了后看动画也一样很不错 强烈推荐
而且这个游戏一直很搞笑的说

女神祝福的聖諭者

DB
仙剑4说白了还是RPG..
RPG的话战斗系统和仙剑3比就是严重失格...
剧情这东西是非常仁者见仁智者见智的

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
楼上的说的没错,仙4的战斗的是太无聊了
其实不仅仅是仙4,这个引擎做出来的战斗系统(轩5,汉之云也类似)都是非常无聊
纯粹就是摩时间的战斗 很无趣
偏偏还很长

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 vip1204
楼上的说的没错,仙4的战斗的是太无聊了
其实不仅仅是仙4,这个引擎做出来的战斗系统(轩5,汉之云也类似)都是非常无聊
纯粹就是摩时间的战斗 很无趣
偏偏还很长

仙剑4没有仔细研究系统(好像也的确没啥好研究的
仙剑3里面非常好的那个魔法启动时间被抹掉了....失败啊,相当失败啊
虽说仙剑3不成熟的地方也不少,如果能一点点进步的话,也算是很不错的
结果这次直接把我囧翻....
好了,期待风色幻想的最新作去了.(果然最后的壁垒是个类galgame.XDDDDDDD
-
全年龄好物的话,其实falcom接下来的双星2是可以期待的
全年龄galgame大多都是PS2比较占优势,比如青城(虽然好像毁誉参半.没有PS2,没玩不知道

跋山涉水的旅行者

DB
其实没有全年龄的还是可以坚强的Ctrl掉嘛,说这话可能会被踹。

不过全年龄越来越少了,Key大概要坚定的走全年龄路线了,游戏质量还是有保证的,看它以后能带来什么好作品了

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 segment
其实没有全年龄的还是可以坚强的Ctrl掉嘛,说这话可能会被踹。

不过全年龄越来越少了,Key大概要坚定的走全年龄路线了,游戏质量还是有保证的,看它以后能带来什么好作品了

Key永远是不纯洁的....参考被键子们期待的LB-EX

VIP

執著未知的探索者

DB
PC以外的平台上倒有很多不错的RPG,SLG啥的,
不过PC上就。。。
参考当年的PC-98就可以理解了,GalGame本身就注定了低成本,
不搞些18X还真没啥看点。