2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qlwhn
打印 上一主題 下一主題

哪位高人可以推荐一点好的锁定流游戏?

迷失道路的旅人

DB
ZOE那是超级推荐啊!不方便玩也建议找个机会体验一下...啊啊 全屏幕的准星加上华丽的"射出"系统...蚊子瞬间全消的感觉不是一般的爽快呀~
另外可以拿周遭的机器人或者比如钢筋作为武器扔出去或者挥舞也是十分有魄力的设定...扔起来真是爽啊....

虽然和动画的剧情似乎关系不是很大(日文不解Orz)..不过因为看过动画 玩起来依然很亢奋...

禁止访问

DB
arpg都是这个类型的,比如上古系列

mnbjhgytr 該用戶已被刪除
高达么,上次看见某0伤灭FREEDOM的视频还真让人无语

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 sd5068829
arpg都是这个类型的,比如上古系列

orz......著名的土豪游戏.......
ARPG都是这个类型的?
玩得也不多也不少...说个最简单的,大菠萝哪里来的锁定系统?

ZOE其实以前摸过,但是手感什么都忘得差不多了.....嗯,还记得是小岛秀夫...(被拖走

熱情似火的冒險家

DB
= =真三国无双3可以.................
咕噜小天使可以...........

迷失道路的旅人

DB
....这个我不是很喜欢,打起来很要命的说,还是SLG好 ==

熱情似火的冒險家

DB
引用自 月夜精灵
360上的这个游戏是很多的说

的确啊.xb360很不错呢.
大家要对发布者多多支持.缺少了他们2D就成了普通的论坛.
发布者发布的内容是给大家的,每个人喜好不同,不要因为自己的不喜欢就发牢骚.
请多多支持鼓励他们,这样对大家都有好.

掌握真理的先知

DB
怎么说呢,pc上这类游戏貌似不是很多,LZ喜欢Chaos Legion啊,虽然同是c社的东西,个人感觉DMC比较优秀,CL怎么说呢,难度稍微低了点,特别是集齐碎片能召唤出“死亡”的时候更是这样,感觉就是敌人太脆弱了,锁定类的家用机器比较多,比如dmc,忍龙,龙背上的骑兵等等,pc版的话,波斯王子,黑客帝国——尼奥之路,还有个比较早的游戏叫奥尼(Oni),如果楼主比限期欧美画风的话可以试试凯恩的遗产——嗜血狂魔,不过这个游戏比起动作来,解密更多一些,还有古墓系列,虽然这个是带点半自动锁定的,生化4也能算这类,不过,生化偏向射击,当然尝试小刀通关就是另一回事了,还有微软的战争机器(GOW)和生化4差不多,机器好的话可以尝试pc版的刺客信条。
LZ也可以尝试一下psp的,比如FF7AC,虽然这个是以剧情为主。

迷失道路的旅人

DB
PSP的高达战争编年史,用卡碧尼激光枪锁杂兵就一个爽字

迷失道路的旅人

DB
PS2上的GUNDAM SEED 联合对扎夫特

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
鬼舞者3非常赞阿 还有小武做人设
对你爱爱爱不完我可以年年月月天天到永远

跋山涉水的旅行者

DB
被锁定流这个词吸引进来的,原来是这么回事。。。
高达类的基本都有锁定系统,推荐,飞行类的也是~
无双类的没有锁定吧

跋山涉水的旅行者

環七での危険な遭遇

DB
XB360上的有...啊那個御姐vx~
成就還蠻好解的啊

欲罷不能的苦行者

DB
怪物猎人算不算?
三国无双3  这个要有想象力
所有2D格斗游戏,怎么打都自动锁定在一条线上
还有好多飞机游戏,比如19XX

还有尾行也算吧
再想想,呵呵。

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 AppleDrops
XB360上的有...啊那個御姐vx~
成就還蠻好解的啊

那个砍僵尸的成就一点也不好解..也许是某空的RP问题吧?..囧
不过话说回来,偶倒是觉得ACE COMBAT 6很好解,可惜其他人都说太难..>_<

PS:这帖跑题了..已经脱离PC了..楼下最好注意下..