2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 84
打印 上一主題 下一主題

ウィザーズクライマー(Wizarrd`s Climber)攻略要点(无修改)

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
折腾了好几天,修行模式连着打了5次……都没找到试炼模式的门,好不容易啊,今天才爬到熟练

说说游戏的心得,都是一些经常要用的要点

1、第一周或者连着第二周,推荐使用拳头,拳头不花钱买武器,而且格斗招数发动和僵直时间都很短,单打独斗很有优势,就是群战叶不落下风,因为可以比较容易连携发动打击,附近的敌人死得很快,拳头里面有一招ゴッドブロー,伤害有999,发动时间也很短,用的好了,3下就能干掉魔法大会的BOSSヴィオラ,招数:ストレート5级出----ソニックブロー10-----フラッシュブロー10-------タイムブロー10------ゴッドブロー,格斗可以用到游戏中盘,对了,最好配合下召唤魔法,初期就用火蛇召唤。

2、4月4週、5月1家具半价……一下便宜了N多

3、各生日、セリス3/4、ラズロ6/3、ヴィオラ9/4、イエル11/3  听说生日期间选择陪諸位女角過生日会引发事件结局,最關鍵的是ヴィオラ

4、中后期推荐使用鞭子,杀怪的利器,范围伤害和单体伤害都照顾了,很划算。配合:吸魔(魔法知识15)、分身(魔法知识10、幻惑2出,最强召唤术)、背中を押す風(高速行动)、満たす光(光枪5好像、全敌人高伤害)、治癒の魔法、再生の魔法(治癒の魔法10)、歓喜の雨(徐徐恢复HP,配合再生魔法打强力BOSS用),就这些技能,用得好能爬英雄300层了,补充,还需要光之盾和暗之盾2个魔法,分别是法术概率无效和物理伤害概率无效……10级时候只要5点魔力消耗,非常强大的技能。召喚魔法到了遊戲後期基本上無用了,有更多高效率的戰鬥方式,不需要這種拖延的技巧。對付雜魚沒效率,對付BOSS不夠格

5、打绝望塔和地下迷宫还有英雄塔的时候,需要不低于6的冒险技能,特别是陷进、毒,你要是一点陷阱技能没有,那绝望就不用爬了,我从33掉到23,然后掉到18然后……

6、首饰选择,可以选加速X3,或者巨人X3。前者战斗速度高的离谱,后者完全的血牛,HP能+450左右

7、到了中盘,完全可以用塔楼攻略来练级,攻略一个地下迷宫,光体力就加了300点,其他所有属性加的都有几百,太夸张了,靠塔楼练级吧,实惠。但是已经制霸的塔楼再去经验会少很多

8、关于继承:普通模式(一开始出来那个)可以继承30%基础,然后试炼40%、熟练50%以此类推。回答全部正确QUIZ有10%的继承加成,然后就是爬英雄塔,每上30层加2%(最高300层20%)。全部完成后,继承最高可达100%……无敌了……

9、認定の塔92层以后开放的前提是咏诗塔制霸,咏诗塔出现要求是:试炼模式下魔法学习40次,熟练好像只要30次可能比30还少,没算……

10、战斗的时候,选择高速游戏,然后按CTRL,还能加速,那是非常的快了……爬英雄塔一不小心就挂了,反应不过来

11、游戏公司已经更新了1.01版本,请自行更新

12、在迷宫中可以极低的概率探索到宝箱,有时候会出一些十分BT的道具,比如女王之鞭、传说之铠……可以说终极武器防具都是宝箱出来的,但是前提是10级探索、10级解谜,然后靠运气找到宝箱,没出一些垃圾或者陷阱给你的话,才能出到这些BT装备,但是如果没技能10,那是完全不会出的

13、关于最强:1、高格斗与高魔力高魔力恢复的综合型,很多强大的格斗招数都需要魔力地支持,所以没有一定的魔法上限和恢复能力是发挥不出威力的。2、全魔法,因为魔法威力可以由魔法知识这个技能来提高,所以当魔法知识等级相当高的时候,魔法的威力是远超由武器威力限制的近战招数。配合五十级以上的魔力恢复,那就相当强悍了,群怪就用满光,一招清理,单个强力BOSS用单体法术连携发动轻松干掉

暂时写这些,以后有重要的再补,关于模式达成条件请看前面的精华帖,wyh311同学已经写过了,我就不啰嗦。

PS:同学们,我写这些不容易,要是你们需要这些资料的话,麻烦请让这里不要太冷清,给点人气嘛

这我自己写的,原创啊

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 15 15DB奖励,感谢..XDD

總評分: DB + 15   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哦哦...支持个...我刚开始玩,努力看剧情中..说起来男猪长的一点都不帅...软屋子里的男猪个个都是性欲强人..

幻想世界的居民

DB
http://chara-wiki.go2.jp/

这里有详细的资料

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 Rumble
http://chara-wiki.go2.jp/

这里有详细的资料

哎……看来我的攻略也就只能为看不懂日文的同志们服务一下了,以后还是少写这种攻略,没什么意义。还是写评论去好了

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
个人觉得这样的攻略还是非常有用的,要明白2D不懂日文的玩家还是相当多的
zl总结的几点相当精辟
写攻略服务大众顺便赚些DB也是不错的嘛..
而且...
注意看一下PC区最近的活动(顶置),说不定会感兴趣?(笑

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
资料是资料,归纳是归纳.LZ写的怎么会没用呢?
问下,二周目的话,我的技能等级继承不?比如我的火蛇是10级,二周目能有几级?
我的召唤物攻击敌人的时候会有吸魔发生么?还是一定要自己攻击敌人才行?

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 shinichi1122
资料是资料,归纳是归纳.LZ写的怎么会没用呢?
问下,二周目的话,我的技能等级继承不?比如我的火蛇是10级,二周目能有几级?
我的召唤物攻击敌人的时候会有吸魔发生么?还是一定要自己攻击敌人才行?

首先感谢支持!技能等级会还原成点数,然后按照百分比继承下来,关于继承多少百分比请参照我上面写的要点。召唤物不能吸魔,吸魔技能只能由那个萝莉使用才能出来效果。

PS:刚才打了一遍试炼模式,莫名其妙的出现了全部模式……包括荣光和最终……难道是因为我在试炼里面获得了一等魔法使还有全塔楼制霸?

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB
试验下来荣光只要主席出来表明身份就可以了,最终的话是其他5种模式都通过,英雄塔到100层左右吧。

掌握真理的先知

DB
真有毅力我只玩了一会就受不了了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
汗...各位高手...我现在连祝福塔的最后那条龙也没打过去...= =0 挑战了两次都失败...

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
汗...各位高手...我现在连祝福塔的最后那条龙也没打过去...= =0 挑战了两次都失败...

你再生魔法学了吗?如果用的是鞭子,那鞭子的3招技能都要满10,很轻松就过了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
再生魔法是啥?没见过...应该不是魔法回复吧...
我现在努力学格斗,好出那个威力999的招...N慢...
打的我耐心都快没了...
LZ不嫌弃的话,能否把你的修炼过程说明下呢...越详细越好...
怀念王贼的时候SLG...= =

女神祝福的聖諭者

DB
一周目到死都是体力训练...嗯,我是体力训练,体力训练XDDDDDDD
-
30%累计是把你的技能折算成点数,所有的点数累积到下一轮是30%。。以此类推
-
战术技能很有用,如果经常下迷宫什么的话,一定要经常去冒险打工.....那几个技能都很有用

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
LZ不嫌弃的话,能否把你的修炼过程说明下呢...越详细越好...

再生魔法需求土系治愈魔法10级,必学!你QUIZ的问答完成了没有啊?完成了以后可以加10%的继承,这个一定要早到手,至于格斗训练那个,我推荐去当警备员……加不少还有钱拿,可以买家具或者装备呢……格斗那个999伤害的大招需要魔力支持,用一次消耗50魔力,初期很难发挥威力,不一定要那么强,次他一级的那招也能用了,我记得伤害有236。我修炼的时候专注于鞭子,格斗路线与鞭子路线各有优势格斗修炼到极致很强,但是鞭子用来攻略初期的塔楼很有优势

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB

再生就是把回复+到10然后就出现该技能了。。比回复效果要好的多

打BOSS就是用剑技能威力500 武器方面除了某个特武外只有剑加的攻击最高
其他的如果怪多就用光系的清屏,一群很强怪的话就推荐暗系的全屏攻击连续!英雄塔不把暗系全加满很难过的去魔法增加一定要MAX虽然说有吸魔但有几个地方根本没时间让你去吸!只要运气好暗黑龙的必杀属性发挥就好打多了。不过那4BT一起那层依然不好过(4BT=女佣+主席+主角+最后BOSS)然后还是N多个ELF胖子一起出来虐你。。还有管理员。。一共301(2?)层吧慢慢爬吧。。不是一般的痛苦
PS:虽然素手有999威力的。。但需要太多的点数来堆了多周目后才可考虑,剑的话还有一定几率全防的几率比武术的金刚体要好的多
个人比较喜欢雷球+剑虐BOSS。。雷球攻击速度很快。。经常打断敌人攻击

小资
拜orz