2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

ウィザーズクライマー(Wizarrd`s Climber)攻略要点(无修改)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
谢谢...QUIZE我都答完了,现在2周目,继承是40%...感觉很多心血都浪费了- -

现在我的主要问题就是魔力不够..."魔法增加MAX"是什么意思?那个99级的?那得加到什么时候啊- -0
而且补魔也是个问题..H一次补的不多..

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
1周就是以主肉体+魔法基础辅土魔火魔光魔只要不死就不用管情节
2周继承后就尽快把魔法知识弄到15就有吸魔了就不用去H补充了。
打英雄塔MANA消耗很大。。刚玩的推荐是魔力游多高就加多高。。刷多了就知道该怎么打了其中技能战术 指示都需要多次切换 当然也不是绝对。各位可以44看说不定运气好就直接过去了。实践出真知吗
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
H补魔和你的床、H技能、魔力上限有关,比如我都最高的技能和床,一次补300多

魔力上限不用太多,没必要一定加到99,配合魔力恢复和吸魔我觉得500-600就够用了

跋山涉水的旅行者

DB
其实一周目SL出好点数第二年2月就能打魔法大会了(剑士打不过SL出法师吧)~
还有塔有些特定的层容易出箱子,例训练5.6层魔法2层5次会出3次(大概)探索LV3-5 我过了这层没东西都是直接F9的

保持低调~

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 zl8665975
H补魔和你的床、H技能、魔力上限有关,比如我都最高的技能和床,一次补300多

魔力上限不用太多,没必要一定加到99,配合魔力恢复和吸魔我觉得500-600就够用了

恩游戏中确实没有需要的地方
但冲英雄塔的时候总感觉不够用orz
特别是打那4位的时候 持久战
小资
拜orz

執著未知的探索者

DB
格斗要练出999那招可不是一两周就能办到的,前置技能太多了
相比之下剑更容易练。

箱子好出,但是箱子里经常不给装备只给钱……
签名区似乎太大了点……

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
刚才把4BT干掉了,意外的轻松,格斗系精通+黑暗龙的咆哮+满光+55级魔力恢复+40级魔法知识。小怪太多难缠的直接清屏,遇到4BT这样的就用刚拳里面的“攻城拳”……几拳就打飞了……

格斗确实不是1、2周能办到的,格斗本身还有2系,一个是刚拳,一个是关节技

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
还是鞭子王道啊..我只把大蛇鞭练到10就过祝福塔了...
每次打试炼塔都能拿到平均200左右的POINT...早知道就不去锻炼了.. = =
这次依艾尔结局应该能出...
话说回来这周目的魔法大会怎么不见了那个戴斗篷抗剑的家伙..

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 shinichi1122
还是鞭子王道啊..我只把大蛇鞭练到10就过祝福塔了...
每次打试炼塔都能拿到平均200左右的POINT...早知道就不去锻炼了.. = =
这次依艾尔结局应该能出...
话说回来这周目的魔法大会怎么不见了那个戴斗篷抗剑的家伙..

怎么说呢,鞭子是用来刷点数的,全塔楼(除英雄塔)踏破都很轻松,所有比武、魔法大会都可以优胜,但是鞭子过不了英雄塔……要穿英雄塔还是要靠正义的铁拳……传说中的攻城拳

伊尔露结局?恩……你是说试炼模式?前面有位同志已经把模式都写出来了,你照着打就行

熱情似火的冒險家

DB
LZ你说的不对,开宝箱用不了探索10解谜10,我拿到传说之鞭时两者只加到3,后来最多加到5,传说之铠及其他的武器也拿到不少
我觉得可能影响 宝箱出现机率吧

執著未知的探索者

DB
前两周还是不要用拳头的好……效率太差,巨人指环又一般买不起……而且最重要的是塔上的龙什么的拳头打不到……靠弹指也忒郁闷了。不喜欢拿鞭SM又喜欢拳头出招快硬直短连得爽的感觉的话,用棍子吧。棍子四招可以混连,全是发动18硬直18,还加魔攻和带回魔效果……虽然攻击力一般,但打打普通塔平民大会之类足够了……

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 redsouris

箱子好出,但是箱子里经常不给装备只给钱……

就算再RP刷上50次总会出一件好不~
刷一把武器出打大会认定比用店货要轻松吧~
保持低调~

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 zmtrb
LZ你说的不对,开宝箱用不了探索10解谜10,我拿到传说之鞭时两者只加到3,后来最多加到5,传说之铠及其他的武器也拿到不少

是吗?那可能10级等级影响的是出现概率和开箱子能得到好装备的概率吧,反正我没加到10以前什么装备都没有过

幻想世界的居民

DB
引用自 AZU首任班长
前两周还是不要用拳头的好……效率太差,巨人指环又一般买不起……而且最重要的是塔上的龙什么的拳头打不到……靠弹指也忒郁闷了。不喜欢拿鞭SM又喜欢拳头出招快硬直短连得爽的感觉的话,用棍子吧。棍子四招可以混连,全是发动18硬直18,还加魔攻和带回魔效果……虽然攻击力一般,但打打普通塔平民大会之类足够了……

指弹和愤激指弹是渣...
但连击指弹是神啊...+肉体强化以后伤害一般在400~500而且基本上没有命中率的问题(七弹连发怎么闪啊...)打BOSS基本上血不到2000的出不了手就挂了

昨晚刚打完试练塔...在100层的时候魔空技空...最后想起来还有个指弹没开,靠这招弹死了最后一个牛头(20左右的伤害...)
协会长和宫魔两人都只是二等魔法使ORZ

執著未知的探索者

DB
引用自 zl8665975
引用自 zmtrb

是吗?那可能10级等级影响的是出现概率和开箱子能得到好装备的概率吧,反正我没加到10以前什么装备都没有过

加到10……打了20多次塔只有无数只能卖钱的硬币、金块、宝石等……
没加的时候反而捡过个垃圾帽子

签名区似乎太大了点……