2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

ウィザーズクライマー(Wizarrd`s Climber)攻略要点(无修改)

女神祝福的聖諭者

DB
雷球范围攻击,还不电自己人,分身出来没动就趴光了...

杀雷球还是加了肉体强化后武器砍最快,血要够多...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
在第一次H了宫廷魔法女后,以后再怎么H?
攻略上说,只要师傅魔法3W以上,选師匠の手伝い就可以了...但我一直没剧情...

執著未知的探索者

DB
似乎要打打大会、游玩和她徒弟先H过几次
然后魔法3W以上師匠の手伝い就可能碰到她来
不过她的H似乎也就3次,之后还可以出和她徒弟的3P

師匠の手伝い关联的事件太多,有时候先出了H兽女或者魔物小剧场……

签名区似乎太大了点……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
会不会有时间限制..比如在某年某月后就不会发生了?
我现在師匠の手伝い好几次都是重复的剧情..就是普通打工...啥特殊剧情都没出..
我现在是3周目...应该可以出她的H的吧...?
另外,魔法协会长(巨乳女)的剧情要怎么出?认证塔到90后就不让我再上去了..

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 shinichi1122
会不会有时间限制..比如在某年某月后就不会发生了?
我现在師匠の手伝い好几次都是重复的剧情..就是普通打工...啥特殊剧情都没出..
我现在是3周目...应该可以出她的H的吧...?
另外,魔法协会长(巨乳女)的剧情要怎么出?认证塔到90后就不让我再上去了..

先H了小的,然后第二次魔法大会出场优胜,再选择和和小的多玩几次,大MM生日的礼物不要忘记了,最后选择师傅帮忙就有机会看到了

协会长的H好像要徒弟有一定实力,学习魔法次数很多次以后,比如获得魔法学习大师称号,还有多个塔楼的制霸

认证塔……我前面不是写了嘛,要点啊要点,你无视了……55555  要咏诗塔制霸啊

執著未知的探索者

DB
好象師匠の手伝い第一年只有普通剧情
连魔物H小剧场都看不到(魔物知识10)
说起来魔物H也挺奇怪的,如果一次碰到多个女性魔物,不知道会给你看哪个

签名区似乎太大了点……

掌握真理的先知

DB
最近研究这个游戏的XD很多阿,看来还真是接近于PM系列的可玩性呢
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
三周目的时候终于获得正式魔法大会的优胜了..BOSS维奥拉被我用上帝之拳两下就解决了...
随后重新开始游戏所有的模式就一下子都出现了...
现在4周目的目标是所有回想EVENT..还有一等魔法使的称号..(三周目我魔法学了不少时间,就没出现咏诗塔...)
总的来看,一开始打的比较辛苦是因为没掌握到正确的方法..1周和2周就苦练基本功..3周目就可以发飚了..
那个英雄塔除了能增加继承值外还有什么好处么?比如CG什么的..

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
三周目的时候终于获得正式魔法大会的优胜了..BOSS维奥拉被我用上帝之拳两下就解决了...
随后重新开始游戏所有的模式就一下子都出现了...
现在4周目的目标是所有回想EVENT..还有一等魔法使的称号..(三周目我魔法学了不少时间,就没出现咏诗塔...)
总的来看,一开始打的比较辛苦是因为没掌握到正确的方法..1周和2周就苦练基本功..3周目就可以发飚了..
那个英雄塔除了能增加继承值外还有什么好处么?比如CG什么的..

熟练以上模式下咏唱之塔需要魔法学习20-30次,直到出现协会主席JJ出现并表明自己的身份的事件发生,然后再学习魔法一次以上,就会收到协会发出的邀请信,邀请萝莉去咏唱之塔。模式越高需要的魔法学习次数就越少

英雄塔爬147层是个难点,爬英雄塔不能加CG,单纯的挑战,当然一些固定的塔楼会出现一些特定的人物和对话,比如黑之6人里面另外从来没有出现过的无颜4人组.英雄塔可以在固定的楼层登录以前周目结束后保存的人物档案,这些档案将作为黑暗萝莉出现与白萝莉对战(自己打自己?)很有意思的挑战自我……

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
.

好处就是被虐,2周目后就去挑战英雄被侮辱N+X次的人路过T-T
小资
拜orz

迷失道路的旅人

DB
正好让我回想起~
话说当初日文超苦手的~~
结果玩Game多年~虽然还是一样不会~~
但是汉字都已经没问题了说~哎哎~~

爱用"火之蛇"~该说是从头用到尾吧~~

VIP

執著未知的探索者

时间的漫步者

DB
我現在就玩到第一年3.4
看了樓主的攻略講要送セリス禮物!但我整整都試了8次!都送不了禮物!選和師傅玩不行!選買物不行!
第一次魔法大會我是死的很慘

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 漫步者
我現在就玩到第一年3.4
看了樓主的攻略講要送セリス禮物!但我整整都試了8次!都送不了禮物!選和師傅玩不行!選買物不行!
第一次魔法大會我是死的很慘

抱歉,我未講清楚,其實就是單純的陪女角過生日,不一定要送什麽禮物,只要你在生日那天陪她們過生日就算完成了,不用去買物,但是要選擇和師傅玩耍或者和伊爾璐玩耍

幻想世界的居民

DB
哇,大大厉害啊,我还没开始玩呢,有攻略就要玩了~~

VIP

執著未知的探索者

时间的漫步者

DB
哦!原來是這樣啊!那我就繼續玩了!謝謝說明啊
向一周目努力中!剛在4.4買了物品!便宜很多啊
嗯!下年要把在魔法大會的胜利找會