2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

ウィザーズクライマー(Wizarrd`s Climber)攻略要点(无修改)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哦哦...支持个...我刚开始玩,努力看剧情中..说起来男猪长的一点都不帅...软屋子里的男猪个个都是性欲强人..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
资料是资料,归纳是归纳.LZ写的怎么会没用呢?
问下,二周目的话,我的技能等级继承不?比如我的火蛇是10级,二周目能有几级?
我的召唤物攻击敌人的时候会有吸魔发生么?还是一定要自己攻击敌人才行?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
汗...各位高手...我现在连祝福塔的最后那条龙也没打过去...= =0 挑战了两次都失败...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
再生魔法是啥?没见过...应该不是魔法回复吧...
我现在努力学格斗,好出那个威力999的招...N慢...
打的我耐心都快没了...
LZ不嫌弃的话,能否把你的修炼过程说明下呢...越详细越好...
怀念王贼的时候SLG...= =

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
谢谢...QUIZE我都答完了,现在2周目,继承是40%...感觉很多心血都浪费了- -

现在我的主要问题就是魔力不够..."魔法增加MAX"是什么意思?那个99级的?那得加到什么时候啊- -0
而且补魔也是个问题..H一次补的不多..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
还是鞭子王道啊..我只把大蛇鞭练到10就过祝福塔了...
每次打试炼塔都能拿到平均200左右的POINT...早知道就不去锻炼了.. = =
这次依艾尔结局应该能出...
话说回来这周目的魔法大会怎么不见了那个戴斗篷抗剑的家伙..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我现在考试塔(就是评等级的那个)打到60+层就过不过去了...一堆用火的妖怪,就算我身上加个10级的再生也不行...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
魔法属性防御是没加过..魔基的POINT都用来加魔回和魔力了...魔防是10...
魔基的POINT貌似是最重要的东西了..可惜加的不多..有什么好的方法多加魔基?
我在60层后就是用满光+再生+吸魔+鞭子抽 艰难地打到了第81层...结果死在乱刀之下...不过好歹也混了个五等魔法使了..和师傅一样了= =
奥义的三个设定没弄明白.虽然没试过,难道是在战斗中按次序施放的?我一般只设一个奥义..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
在第一次H了宫廷魔法女后,以后再怎么H?
攻略上说,只要师傅魔法3W以上,选師匠の手伝い就可以了...但我一直没剧情...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
会不会有时间限制..比如在某年某月后就不会发生了?
我现在師匠の手伝い好几次都是重复的剧情..就是普通打工...啥特殊剧情都没出..
我现在是3周目...应该可以出她的H的吧...?
另外,魔法协会长(巨乳女)的剧情要怎么出?认证塔到90后就不让我再上去了..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
三周目的时候终于获得正式魔法大会的优胜了..BOSS维奥拉被我用上帝之拳两下就解决了...
随后重新开始游戏所有的模式就一下子都出现了...
现在4周目的目标是所有回想EVENT..还有一等魔法使的称号..(三周目我魔法学了不少时间,就没出现咏诗塔...)
总的来看,一开始打的比较辛苦是因为没掌握到正确的方法..1周和2周就苦练基本功..3周目就可以发飚了..
那个英雄塔除了能增加继承值外还有什么好处么?比如CG什么的..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
出了火蛇10级后就可以到平民魔法大会上去碰运气了...一般只要不出现那个斗篷男就没啥问题的..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
战斗中能换武器?怎么换的?