2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 31
打印 上一主題 下一主題

推游戏:Palmyra~熱砂の海と美なる戦姫~

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
下载去新作区找
意外收获啊意外收获

古罗马宫廷背景文字冒险
不是热血战斗类。有战斗,但重点不在这里
剧情进行的很安静。残酷场面血腥事件很多,但是作者都用一种淡淡的笔调写出来,给人一种奇妙的感觉
一定要类比的话,有些像西出明久的聖魔大戦
政治军事历史描写虽然内涵不多,但也不脑残。人物的行动和时代背景周围环境结合的不错,都合主义的分量比较少,代入感比较强

几个女主角形象塑造得很好。再强调一下,非常好。日常对话节奏轻快,举手投足自然出萌,工口里属于高水准

CG美丽。用美丽来形容,是因为从立绘到一枚绘都一点没崩。画风见我头像
声优很强,很强。不信自己去官网听

发布贴里有人说80%地l雷,我来平反。这游戏属于那20%里的

上面是其中一个女主,下面是她妈

母女俩人都是双马尾,还有3p,这机会很难得。不多说了,是男人就上去推吧
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 5DB奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
声优不太有力=.=、主要是中氣不足。其他方面就很同意LZ的説法。
我確信H、是人類生活的不二法門 凡免費發佈遊戲的皆是神聖的可敬的

欲罷不能的苦行者

DB
……批评空间的入力数表中没有爬上来,看来关注的人不多,暂时pass中。

最近忙多忙西的,看来等我把ef全干完,就可能直接上殻の少女了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 arkangel
下载去新作区找
意外收获啊意外收获

古罗马宫廷背景文字冒险
不是热血战斗类。有战斗,但重点不在这里
剧情进行的很安静。残酷场面血腥事件很多,但是作者都用一种淡淡的笔调写出来,给人一种奇妙的感觉
一定要类比的话,有些像西出明久的聖魔大戦
政治军事历史描写虽然内涵不多,但也不脑残。人物的行动和时代背景周围环境结合的不错,都合主义的分量比较少,代入感比较强

几个女主角形象塑造得很好。再强调一下,非常好。日常对话节奏轻快,举手投足自然出萌,工口里属于高水准

CG美丽。用美丽来形容,是因为从立绘到一枚绘都一点没崩。画风见我头像
声优很强,很强。不信自己去官网听

发布贴里有人说80%地l雷,我来平反。这游戏属于那20%里的

上面是其中一个女主,下面是她妈

母女俩人都是双马尾,还有3p,这机会很难得。不多说了,是男人就上去推吧

大部分同意LZ,这游戏确实不是那80%的普通雷,是属于那20%的核爆雷吧……
剧情的岂止是奇妙,简直就是莫名其妙,而且一般人看不懂得级别……
几个女主角人设确实不错,人妻バト很萌,算是这游戏最大的优点,要少耍点战记类的情节,大量填充H的话,也许还能扳回几分吧……
其实这游戏的主角让人印象很深刻,LZ居然没提到这个,玩这游戏的时候我就一直有种当年玩FF12的感觉,这路人化的主角简直就是FF12主角的翻版啊!主角唯一的作用就是上前挨敌人的刀子,游戏中多次出现主角和某某人单挑,之后一张喷血的CG,然后就是数日之后主角在某处从昏迷中醒来……

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
ls的,你提到剧情莫名其妙
我觉得这剧情丝丝入扣,逻辑性很强,前提是不能skip。几句话按过去一场战役就完了,这跟把叮叮当当对砸作为卖点的打斗类不一样

如果不同意,能不能说出具体哪里莫名其妙,哪里叙事不清
引用自 revee
……批评空间的入力数表中没有爬上来,看来关注的人不多,暂时pass中。

最近忙多忙西的,看来等我把ef全干完,就可能直接上殻の少女了。

宁可去关注殻ノ少女这种东西,也要pass我的推荐
太失望了。这也算剧情派?::86::

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
ls的,你提到剧情莫名其妙
我觉得这剧情丝丝入扣,逻辑性很强,前提是不能skip。几句话按过去一场战役就完了,这跟把叮叮当当对砸作为卖点的打斗类不一样

如果不同意,能不能说出具体哪里莫名其妙,哪里叙事不清
引用自 revee

整个故事写的跟流水账一样,流程短的可以,最后又草草结尾,这样还不够莫名其妙吗
你说的“剧情丝丝入扣,逻辑性很强”我是没看出来,可能文笔的原因,总觉得无聊的很,或许LZ很喜欢这种写作的风格,但是大部分人都很难接受……

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
我觉得不难接受
2楼基本同意我的看法
3楼没玩
你觉得不喜欢
期待更大部分人的看法

该写到的都写到了,无所谓流水账。当然要是觉得无聊,什么东西都是流水账,这我可以理解
我通篇一句一句读过去花了11个小时。3个人的剧情,长度适中,很好

欲罷不能的苦行者

DB

上次就说了呀,因为我的空闲时间不多,所以一般优先玩大家都关注的游戏,这样才能找到跟大家聊天的共同话题。

要说剧情,基本上什么样的剧情我都见过了,没什么新鲜感啦。

这个游戏确实比较小众,在日本论坛逛了一下,没几个讨论的,所以只能先放后面了。

话说你对殻の少女好象有偏见?我倒是觉得满有趣的,很有娱乐价值。何せよ、猟奇に加えて、美少女の花園だぜ、探偵推理ものだぜ、男としては、ドキドキしない方がおかしいんだよ

まあ、時間があればこれもやるつもりだ、アーっくんの推薦は当然無視できないな。

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
该公司上一作很雷。很雷很雷

幻想世界的居民

DB
我就冲着大花去的,剧情无视,此类剧情无兴趣

跋山涉水的旅行者

DB
这个游戏我感觉很无趣!

序章里那几个选项简直莫名其妙加浪费时间! 就一张沾血的CG!

人设除了女主角其他都可以

背景倒是宏大,可惜剧情实在是不行!

欲罷不能的苦行者

DB
这间公司的没玩过,本来准备pass
不过楼主这么推荐的话,下来看看先

迷失道路的旅人

DB
基本上, 大家的空暇時間很少, 所以不想踩到地雷
但還是感謝推薦

執著未知的探索者

DB
这游戏很不错的 不过那母女俩看起有点别扭 母亲太年轻了

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
发现几个灌水的...
因为游戏有战斗所以才不去玩,除了文字avg基本不玩其他类型的
ps:个人觉得雷不雷要自己看了再说,光看什么批评空间的评分就来定夺游戏好坏,那就没意思了
空色の風琴:
KOF发现了水贴还请随手举报一下吧..XDD多谢!
我下周是学期的assessment period,前两天准备一份assessment相当忙,今后几天也不会很闲,所以可能处理不及时或者没有发现,在这里先说声抱歉了..