2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

推游戏:Palmyra~熱砂の海と美なる戦姫~

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
下载去新作区找
意外收获啊意外收获

古罗马宫廷背景文字冒险
不是热血战斗类。有战斗,但重点不在这里
剧情进行的很安静。残酷场面血腥事件很多,但是作者都用一种淡淡的笔调写出来,给人一种奇妙的感觉
一定要类比的话,有些像西出明久的聖魔大戦
政治军事历史描写虽然内涵不多,但也不脑残。人物的行动和时代背景周围环境结合的不错,都合主义的分量比较少,代入感比较强

几个女主角形象塑造得很好。再强调一下,非常好。日常对话节奏轻快,举手投足自然出萌,工口里属于高水准

CG美丽。用美丽来形容,是因为从立绘到一枚绘都一点没崩。画风见我头像
声优很强,很强。不信自己去官网听

发布贴里有人说80%地l雷,我来平反。这游戏属于那20%里的

上面是其中一个女主,下面是她妈

母女俩人都是双马尾,还有3p,这机会很难得。不多说了,是男人就上去推吧
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 5DB奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
ls的,你提到剧情莫名其妙
我觉得这剧情丝丝入扣,逻辑性很强,前提是不能skip。几句话按过去一场战役就完了,这跟把叮叮当当对砸作为卖点的打斗类不一样

如果不同意,能不能说出具体哪里莫名其妙,哪里叙事不清
引用自 revee
……批评空间的入力数表中没有爬上来,看来关注的人不多,暂时pass中。

最近忙多忙西的,看来等我把ef全干完,就可能直接上殻の少女了。

宁可去关注殻ノ少女这种东西,也要pass我的推荐
太失望了。这也算剧情派?::86::

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
我觉得不难接受
2楼基本同意我的看法
3楼没玩
你觉得不喜欢
期待更大部分人的看法

该写到的都写到了,无所谓流水账。当然要是觉得无聊,什么东西都是流水账,这我可以理解
我通篇一句一句读过去花了11个小时。3个人的剧情,长度适中,很好

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
该公司上一作很雷。很雷很雷

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 kzy1
我现在已经进行到了女主飞到主角的世界....然后后面一小段叙述之后就弹到了标题画面...........谁能告诉偶咋回事-0-

第一人完结
下周目出新选项
下下周目又有一个新选项
下下下周目还有一个新选项

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 Shintek
还有就是某兄控在妈妈的路线时,以1敌众。。之后出现临死画面,看到这里的时候想着 啊~请安息吧
没想到在后面的时候突然冒出来。。真是不死身身体是用钢铁做的吗。。。
最后就是某LOLI魔女竟然登场说什么HAPPY END的。。。不知道為什麼感觉这样迎来的结局好囧,看來作者想不出靈感了吧。。

披着罗马史的外皮,本质上是卖萌游戏,而且卖得十分到位
足够了