2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

推游戏:Palmyra~熱砂の海と美なる戦姫~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 arkangel
下载去新作区找
意外收获啊意外收获

古罗马宫廷背景文字冒险
不是热血战斗类。有战斗,但重点不在这里
剧情进行的很安静。残酷场面血腥事件很多,但是作者都用一种淡淡的笔调写出来,给人一种奇妙的感觉
一定要类比的话,有些像西出明久的聖魔大戦
政治军事历史描写虽然内涵不多,但也不脑残。人物的行动和时代背景周围环境结合的不错,都合主义的分量比较少,代入感比较强

几个女主角形象塑造得很好。再强调一下,非常好。日常对话节奏轻快,举手投足自然出萌,工口里属于高水准

CG美丽。用美丽来形容,是因为从立绘到一枚绘都一点没崩。画风见我头像
声优很强,很强。不信自己去官网听

发布贴里有人说80%地l雷,我来平反。这游戏属于那20%里的

上面是其中一个女主,下面是她妈

母女俩人都是双马尾,还有3p,这机会很难得。不多说了,是男人就上去推吧

大部分同意LZ,这游戏确实不是那80%的普通雷,是属于那20%的核爆雷吧……
剧情的岂止是奇妙,简直就是莫名其妙,而且一般人看不懂得级别……
几个女主角人设确实不错,人妻バト很萌,算是这游戏最大的优点,要少耍点战记类的情节,大量填充H的话,也许还能扳回几分吧……
其实这游戏的主角让人印象很深刻,LZ居然没提到这个,玩这游戏的时候我就一直有种当年玩FF12的感觉,这路人化的主角简直就是FF12主角的翻版啊!主角唯一的作用就是上前挨敌人的刀子,游戏中多次出现主角和某某人单挑,之后一张喷血的CG,然后就是数日之后主角在某处从昏迷中醒来……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 arkangel
ls的,你提到剧情莫名其妙
我觉得这剧情丝丝入扣,逻辑性很强,前提是不能skip。几句话按过去一场战役就完了,这跟把叮叮当当对砸作为卖点的打斗类不一样

如果不同意,能不能说出具体哪里莫名其妙,哪里叙事不清
引用自 revee
……批评空间的入力数表中没有爬上来,看来关注的人不多,暂时pass中。

最近忙多忙西的,看来等我把ef全干完,就可能直接上殻の少女了。

宁可去关注殻ノ少女这种东西,也要pass我的推荐
太失望了。这也算剧情派?::86::

整个故事写的跟流水账一样,流程短的可以,最后又草草结尾,这样还不够莫名其妙吗
你说的“剧情丝丝入扣,逻辑性很强”我是没看出来,可能文笔的原因,总觉得无聊的很,或许LZ很喜欢这种写作的风格,但是大部分人都很难接受……