2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

战女神ZERO攻略要点(不剧透)

欲罷不能的苦行者

DB
石臺的武器怎么拔條件不明

我一周目一個都不能動,2周目剛到魔槍那里拔出來了M槍

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lslwyw
石臺的武器怎么拔條件不明

我一周目一個都不能動,2周目剛到魔槍那里拔出來了M槍

一周目可以把蛇女的用那个剑拔出来。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
問個十分想知道的問題..
其實有沒有某何一個屬性值是影響命中與迴避

執著未知的探索者

昵稱
网赚达人
DB
我还是玩别的游戏算了这个不好玩

熱情似火的冒險家

DB
第一章的凤凰挺厉害,吃了药也打不过,祭祀老是躺,郁闷了然后用SSG,现在变成CG党。。。

inv

熱情似火的冒險家

DB
引用自 wei-mint
蛇岛过了...那挡路的蛇女自己消失了
问题是 蛇岛里有种绿色是莱姆 会放酸液的 这种毒怎么解  中了都解不了啊
还有蛇族族长不是说要帮我吗?怎么没和我一起走..还是我揽错剧情..??

好象只有到回复点能解
个人估计最大的回复之羽也有可能解,反正女神之滴是不行了ORZ
那个强酸下血好快,只能在同时补一个肉体再生撑着,唉
月神永存,作为我噬血的指明灯,破碎一切十字的禁锢,非议对我的束缚,伟大的吸血魔族再次复活,我要比RY更BT!

掌握真理的先知

DB
引用自 Ein
問個十分想知道的問題..
其實有沒有某何一個屬性值是影響命中與迴避

命中是器用, 迴避是敏捷
50筋力 =  37hp   4mp  4tp 27攻                  7防     2魔攻     1魔防
50體力=170hp   4mp  4tp 10攻                  18防     2魔攻
50敏捷= 15hp    3mp  9tp   2攻  3防禦回數             2魔攻    1魔防
50器用=  20hp   4mp 14tp  2攻   4攻擊回數   1防     2魔攻    1魔防
50智力=  15hp   9mp  3tp  1攻                    1防     26魔攻   7魔防
50精神=   26hp 29mp  4tp  2攻                    1防     7魔攻   17魔防
50魅力=   20hp  6mp  21tp 2攻  1攻防回數     8防     2魔攻   11魔防

由於有上限所以只測試了一次, 參考下.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

mikageyou 該用戶已被刪除
第八章卡住了-_-|||
ビヤールの洞
出现后,去完发觉找不到路,没BOSS的-_-?

求救啊-_-

VIP

執著未知的探索者

时间的漫步者

DB
引用自 buster1984
提示有: 见张的
可以不杀

怎么意思啊??
我二章打魔神姐姐前就有一白發蛇女擋路
和她講完話后就有一只青色頭髮的蛇女出來了
打完這青色頭髮的蛇女!那只召喚蛇女會沒有嗎??
但我找了很久都找不到不和白發蛇講話的路啊

inv

熱情似火的冒險家

DB
引用自 漫步者
可以不杀

怎么意思啊??

应该没有关系……因为的确只有这一条路

刚刚和大女神打完伤心啊

PS:谁知道主角的姐姐到底什么的干活?荡妇?

月神永存,作为我噬血的指明灯,破碎一切十字的禁锢,非议对我的束缚,伟大的吸血魔族再次复活,我要比RY更BT!

Ryou

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 mikageyou
ビヤールの洞

求救啊-_-

有BOSS的...
請仔細地找找吧...
BOSS是火龍...
在B2F的...

P.S. 對了...有人在冥き途遇過魔神トリグラフ嗎?
我在支配率是最低時遇過...

執著未知的探索者

DB
引用自 Ryou
引用自 mikageyou
ビヤールの洞

求救啊-_-

有BOSS的...
請仔細地找找吧...
BOSS是火龍...
在B2F的...

P.S. 對了...有人在冥き途遇過魔神トリグラフ嗎?
我在支配率是最低時遇過...

魔神トリグラフ是本作的野外魔神了,第四章就遇到了,什么技能都打不动,他打我一下2W多血,直接全员秒杀

VIP

欲罷不能的苦行者

白濁の村の村長様

DB
引用自 inv
引用自 漫步者
可以不杀

怎么意思啊??

应该没有关系……因为的确只有这一条路

刚刚和大女神打完伤心啊

PS:谁知道主角的姐姐到底什么的干活?荡妇?

卡娅么..太阴乱了这女人..
那蛇女直接打吧,撒提亚辉直接把她弄走的,不会杀她的
蛇岛回来直接要去发展分支啊 ,别回城,不然都不能出城...野人mm的分支我都没去
从城里出来就不能发展任何分支了..

还有 达尔诺斯他也没碰过神器,怎么会狂乱?
还有主角拿到神格,这个神格的仪式就是乱x?
剧情看得稀里糊涂的,由谁能解释一下?

幻想世界的居民

DB
有谁知道随即的魔神在那里可以碰到了,,我只有一把岚神的钥匙,,可以进绿色的门,还用红色的黄色的进不去,没有钥匙。

inv

熱情似火的冒險家

DB
关于剧情,等过段时间让谁写了看看吧,现在估计透剧会有很多人不爽……
虽然我也看不懂