2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

战女神ZERO攻略要点(不剧透)

2D遊戲漢化組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 redsouris
双刀男武器不行
仅仅是攻击范围多了一格,但是没威力还降低防御次数……

拜LS练技狂

应该拜lz冲进度狂…………自己打了才知道一章有多长…………
到现在12个小时了还在第二章…………
技能不知不觉练的很快的,没必要特意刷……

2D遊戲漢化組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 inv
目前玩下来的感觉:练级还是那么BT,但是明显要比战二好,至少可以设定。虽然电脑AI不高,老是帮我乱练……,有的时候还是要靠自己掌握,总得来说提高不少
人物流动性太大是个问题,不能一直使用喜欢的人,而要完全根据剧情,实在是……
画风方面……感觉九月退步了啊,色彩没有以前浓重了,线条也少了不少,偷懒得厉害啊
战斗其实很好的,有了战意退散,应该是个进步
地图方面,同样画风开始粗糙了,不过还是加入了不少新元素,就是版子看着不舒服,死角太多,还有那该死的树……
物品在初期依然好贵,唉……穷啊

暂时觉得这些问题,继续玩,哈哈

你签名那cg我怎么没有看到过……已经第四章了……莫非漏拿了?

女神已经消失了啊……总不见得是回忆里的cg吧