2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

仔细想想这回的战女神剧情

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这次战0的剧情挺不错的,第一、二世代的主角虽然很传统,但还是比较有想法的,刚玩到了第四世代,或许是失去记忆的原因,总觉得主角一直被别人牵着鼻子走(这白银公整个就是一大忽悠……),就和原来玩战2的感觉一样,当时就不明白为什么非得帮现神打古神不可,还有那个什么黄昏的女神,感觉主角一行人完全没理由将人家打上邪恶的标志啊……
战女神系列要是能像幻磷2那样多给人一些选择的权利就更好了……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 adrianosc
平常心就好了 跟ALICE SOFT比起来的话是那个了点
  不过也算是久违的大作啊

ALICE SOFT的哪个RPG比这个强?
个人认为E社的游戏不比A差很多,战女神和幻磷还是很强的,而且全语音也比A设厚道许多……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ティエラ
同样是见一个推一个
为什么诚人人都骂,老塞却没人说什么?
老塞竟然推老姐,这不是大逆不道吗?

还有,那个公主如果收到了
最后她去哪了?(记得使魔全告别了)

我真怀疑你玩过这个系列没有,在绯月就见你第一章还没过就不停问这个问题,我现在告诉你老人妖岂是渣城之流能相提并论的!老人妖推人是因为需要精气,就跟人要吃饭一样,而且被推的也都是自愿提供帮助的,而且老人妖多厉害,古神的身体,即使是第一世代的时候也是神格位持有者,渣诚算个P啊……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
战女神系列之后剧情该怎么发展啊,既然战2中主角已经回忆起过去了,那他准备怎么办,继续寻找恢复女神的方法?其实我更希望E社能继续出幻磷系列……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 liyitian
引用自 封真
战女神系列之后剧情该怎么发展啊,既然战2中主角已经回忆起过去了,那他准备怎么办,继续寻找恢复女神的方法?其实我更希望E社能继续出幻磷系列……

幻磷是结束了的.就算出3也不叫幻磷战争了.

幻2到战1还有100年时间.还能再做一个作品.

幻磷战争是结束了,我的意思是想让E社出像幻磷2这样的SLG游戏,幻2中貌似也没有哪个人的人气很高,只要是同样的设定下就算主角全换了也没太大影响,青珊瑚其实是个不错的尝试,就是可惜系统不够完善,而且当时E社高估了大家对另类主角的承受能力……