2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

战女神ZERO战斗难点浅析(更新低等级击破魔神アスタロス心得)

inv

熱情似火的冒險家

DB
物理系攻击,高等级,血牛,才是王道……
电脑打你下,损血么蛇女负责补血就OK了,补血速度很快的吧,硬化时间也不长……
物理发动应该是比魔法快的,魔法清杂兵也要看对方属性吧,如果战场上都是不同属性的,没万能系魔法还是比较讨厌的,反正我LOLI魔神还没有收到,一角公第一次加入时等级才130,离队才150,所以我看到随机魔神还是选择逃跑==+,LOAD重来,郁闷
能换盔甲不算什么BUG吧,毕竟我们也是神,圣斗士都能召唤盔甲的……
枪女的防御……感觉好烂,还没我的守护者强……当然,守护者可以装备混乱的衣服,可能会比较皮厚==+,感觉不太容易死
现在觉得最NB敌人招数应该是炮击吧……无属性无差别攻击,固定损伤……娘的,太厉害了,遇到4个这样的杂兵同时发动,血少的必挂
反正我一朋友打三随机魔神的时候主角400多的等级,使魔平均360,基本打对方一圈,第三个魔神只有摇尾巴给自己恢复的分了,……轻松秒杀啊
月神永存,作为我噬血的指明灯,破碎一切十字的禁锢,非议对我的束缚,伟大的吸血魔族再次复活,我要比RY更BT!

inv

熱情似火的冒險家

DB
我练一角公的时候,发觉她那魔法发动慢啊……还不及他的全屏必杀速度快……
月神永存,作为我噬血的指明灯,破碎一切十字的禁锢,非议对我的束缚,伟大的吸血魔族再次复活,我要比RY更BT!

inv

熱情似火的冒險家

DB
晕,原来战斗中还能按CTRL……
今天才知道,怪不得那么多人练级练的那么快……
刚才RP真强,第一次按CTRL战斗,打固定的火焰卵,就把那把S级的火焰剑给刷出来了,而且还附送攻击9000的火焰扎绘……

PS:问下,ルン・ハイシェラ这套装备怎么拔不出来?要什么条件?我剑都齐的呀,难道衣服有讲究?

inv

熱情似火的冒險家

DB
就是说中型剑要全套是吧……

inv

熱情似火的冒險家

DB
嗯,好像的确如此,漆黑的钩爪也是这个问题,需要全套爪子==+刚才SSG试验了下,M级以下必须全
我很多E级的剑没有了,就拔不出,D~S全齐也没用

看了下,其实老赛还是用短剑最好,速度快,加攻回,M级的命中率还有99,攻击力差点根本没事,估计打第三个魔神可以强推。不过前提你在练老赛的时候加点多加器用魅力和敏捷,运气好,即使300级不到,应该打流浪魔神3没难度

inv

熱情似火的冒險家

DB
昨天290级老塞的时候和第三个魔神干了场……非常之郁闷
刚打完第二个魔神,在回复点恢复了下,老塞加了点数,升到290级,因为打第二个魔神的时候,LOLI魔神不小心被打死了,准备索敌,先召唤出来……结果一索敌居然就遇到三魔神……连续RP爆发还真不是时候……结果对方先至进攻,2下全灭……日
没办法,重新读档,再来,先把LOLI魔神放支援,至少避免对方先至进攻
然后……后悔啊,没有让主角带巨神系列,对方NB的战意魔法和媒系魔法一打一个准
先帮LOLI加30%魔攻,NB了,270级的LOLI魔神一下过去伤害4~5W,可惜只打了对方3下,其中还有次MISS,主角不小心被对方战意搞到0了,结果召唤全没了
靠白银公和双剑硬扛,来回复活,来回扔扎绘,这畜生血真多,49W……400级,攻略不是说360级44W的血么==+
然后突然想到主角好像还有招聘魔法能用,正好召唤都没有了,主角魔法和必杀都是满的,用海谢拉招聘一下可以打1~2W,不容易啊
然后风精灵补战意,双剑当肉盾被砍,白银公帮她复活,哈哈
打到最后那畜生居然魔法用完了……结果这还真是个悲剧,本来他用电魔法或者冰剑还能换盔甲的,结果他现在只能物理攻击了……除了打我老塞只损500~2K的血,其他人一律一击必杀
没办法,只能不停复活,到最后高级扎绘全部用完,媚了的回复药也用光了,复活药也用光了,打了大约1个多小时……终于,哈哈哈哈

inv

熱情似火的冒險家

DB
MISS率怎么不高啊,因为吃了药才变低的,但是没用几次,直接就飞了……
背水阵型要人多吧,我本来想换的,结果一看,红格占满,黄格没人占了,用了也白用,只能放弃,慢慢磨
而且我勇者之水好少,哭啊……吃得还没对方降我的快,只能靠风精灵来补战意
PS:斗技场平均等级230~240应该就没难度了,我过的时候,除了主角244,其他都230出头
好像LOLI放个魔法,敌方基本全灭了==+除了不死鸟那里……
但不死鸟血少,虽然我也砍不太动,但死灵王招聘下,主角和LOLI一起放,把边上4只鸟给灭了,中间的,LOLI再放个魔法他就挂了,才2W的血,不难对付。