2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

极度怨念 <プリマ☆ステラ> 可惜了一个好游戏

幻想世界的居民

DB

好吧好吧 我承认 我再一次被雷踩了 アトリエかぐや 这个公司出的游戏 以后要玩也得有思想准备了

多好的一个游戏 就这么糟蹋了

之前的那一作 <オレと彼女は主従なカンケイ> 也是如此

并不是说这两个游戏质量不好

相反,音效,系统,等等各方面都不差 画面也很清新 很漂亮 很好看 特别是<プリマ☆ステラ> 很有爱

而且故事背景也设定的很不错 说真的 值得一玩

这两个游戏本来都打算完全攻略的 特别是<プリマ☆ステラ>

但是!

那毫无来由的H情节把这两个游戏糟蹋了

首先是 <オレと彼女は主従なカンケイ>  作为女仆对男主有特殊感情不难理解 但是女主们对男猪有些好感就能上本垒实在是轻浮 而之后三女仆摊牌居然还能和和气气的讨论怎么排班 我当时就晕了 于是 游戏退出 卸载 封存 也许以后改变心情了会再玩

到了<プリマ☆ステラ> 更厉害了 好吧 我承认 男主确实是很不错 至少比大多Galge里那些软糖样的家伙好多了 而且三话和四话中男主确实表现不错 能赢得芳心也确实很在理 不过 怎么说也是有身份的大小姐吧 就这么奔终点了 不考虑后果? 那男主也是 典型的"女だらし" 那无聊的欲望稍微克制下好不 这种事 留在后面女主专线的时候做吧...

虽然从总的来说 情节设计也很合理 不过在前面的共通路线就把全部女主糟蹋一遍 感觉不爽 也许某些色男会喜欢这样的设定 不过对我这种更喜欢欣赏剧情的人来说 不爽 非常不爽 男主的"女だらし"称号算是坐实了 女主们的形象也被破坏了 不管外表如何 内在都是"スケベ女"了 我只能叹气

当然这些都是我个人观点 怨念也是出自个人喜好 就我个人看法 <プリマ☆ステラ>这种剧情的游戏 前期的共通路线真的不适合设计H情节 哎 怨念怨念怨念 碎碎念...

不过 还是得忍着继续玩下去 没办法 咱贱 谁叫这游戏除了H情节 其它部分都很对胃口呢 ... 反正H情节也向来都是按Ctrl跳过的 ...

只是可惜了这么个好游戏 原本期望中的完美 现在有了缺陷 ...

补充:刚刚玩到五话开头 看到这么句 实在忍不住 贴上来透一下 ------ "唯一の男子で、加えで期間限定品ともなれば、レア度も上がるのかもなあ" 好吧好吧 男猪这家伙真好屎运 只能这么说了 ...

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 10DB奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
其实,kuguya的东西也就是看看画面吧,剧本,他有哪个游戏的剧本是可以拿得出手的么,都是乱H一通,从来不对他的剧本抱什么希望的

掌握真理的先知

DB
プリマ☆ステラ开始给我的感觉也挺好的,HG里有这样的男主角真是难得,后来觉得H的也太容易了...哎~果然 アトリエかぐや 的东西就是为了H而生的啊

幻想世界的居民

DB
引用自 wing6
其实,kuguya的东西也就是看看画面吧,剧本,他有哪个游戏的剧本是可以拿得出手的么,都是乱H一通,从来不对他的剧本抱什么希望的

今次的プリマ☆ステラ剧本上来说还是很不错的了,只是对里面的X戏的处理非常的不满,主要是安排的时间段不满.这类的纯爱作在共通路线出现X戏感觉很不爽 偏偏评论起来又感觉很合剧本安排 所以更感觉不爽...男主的自制力应该再强点...恩...

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
话说现在学园类游戏泛滥成灾,大多数作品剧本都实在是不入眼,如果人设再差一点的话...公司直接倒闭算了..囧rz

幻想世界的居民

DB
引用自 空色の風琴
话说现在学园类游戏泛滥成灾,大多数作品剧本都实在是不入眼,如果人设再差一点的话...公司直接倒闭算了..囧rz

学园类算是最好写的剧本了,有大量现实基础和同类作品参考,随便都能写个剧本 反正就那几个固定角色 青梅竹马+妹系+蹭得累+无口女+天然姐 ... 不过要写个好的学园类游戏的剧本就有难度 还是一样的原因 能用来对比的因素太多了 有什么瑕疵很容易就能看出来 所以现在貌似正常的学园类恋爱游戏都不太多 要不就加点异能啊穿越啊什么的怪异事件 要不就走卖肉路线 人设的问题就是个人喜好 反正就那几种风格跳来跳去 只要画师拿笔的手不抖一般就问题不大

之所以有这么怨念主要还是因为这一作各方面其实都做的很不错 额...个人感觉 以前对这个公司没在意 最近这公司好象吃了啥药似的 连着几个月都在出游戏 所以公司名给记住了 只是没想到H度会这么高 哎... 纯爱游戏本来就不适合高H度 ...

说起来6月底还有一作<Coming×Humming> 这个是通了一次的 感觉 不过不失 玩过就算的大众类

幻想世界的居民

DB
kaguya的游戏本来就是拔系的,有什么好奇怪的,H不多才不正常,这个社的游戏看看CG就足够了

2D漫畫組

掌握真理的先知

火の星へ爱をこめて~

DB
这公司的东西本来就是H主+卖萌的~现在才嫌怪未免太晚啦~
但个人到是很喜欢H除外的轻松剧情就是了。。。
此生无憾之一。。。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
lz你可以去看看kaguya以前的作品,了解一下这个公司对自己的定位的话应该就是另一番看法了

求此游戏每个女主的回想数,上了七段偶就去下

2D遊戲漢化組

女神祝福的聖諭者

ルエ・スペーヌ

昵稱
骷髅煎饼
DB
LZ搞错了吧,かぐや一向是靠卖画兼重视H的,它的剧情本来就不值得期待啊。
YY小说挺好看......