2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liaoyangjun
打印 上一主題 下一主題

[動畫] R2第13话讨论。(内文剧透)

傳說中的影之手

DB
看了片头就知道夏莉领定便当了,默哀。

傳說中的影之手

DB
LULU身边应该还有人要领便当的,难道最后几集大发便当?

熱情似火的冒險家

庆祝十八大胜利召开

DB
下一个死的会是谁,有奖竞猜中.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LOLO这下闯大祸了...恐怕他逃不了抹布的命运了...会不会有其他凶手的可能?
SHALI的死为什么RURU想到去向教团复仇呢...
SHALI一死,朱雀可能就会原谅RURU了...毕竟那是她生前的请求啊...
橘子没想到这么快就被降伏了...ORL...我还以为象毛一样要交手几回合呢...千早到底站哪边的啊...
接下来RURU还有可能和朱雀,可奈联手了..

執著未知的探索者

DB
引用自 shinichi1122
LOLO这下闯大祸了...恐怕他逃不了抹布的命运了...会不会有其他凶手的可能?
SHALI的死为什么RURU想到去向教团复仇呢...
SHALI一死,朱雀可能就会原谅RURU了...毕竟那是她生前的请求啊...
橘子没想到这么快就被降伏了...ORL...我还以为象毛一样要交手几回合呢...千早到底站哪边的啊...
接下来RURU还有可能和朱雀,可奈联手了..

不可能有了,禁词“娜娜莉”、心形吊坠、掉落的假面,这三个镜头直接定性了...口口想洗白是绝对不可能的了

因为Geass是王之力、同时也是使人孤独的力量,鲁鲁正是因为有了Geass才导致他身边的人纷纷离他而去,觉悟到此的他自然会对Geass本身产生强烈的憎恶

这个难说,朱雀心中有尤菲这个女神级的存在,尤菲因鲁鲁而死,这点是朱雀无论如何无法原谅的

黑皮人妻的无间道实在太强大了...准确的说她应该是站在扇的立场上吧..又是一个为了爱而牺牲一切的...
橘子君忠于玛丽安奴而不是权利狂这点倒是严重出乎意外...这下子彻底洗白了,鲁鲁可以给人无限洗点了

联手朱雀很难说,朱雀心中尤菲的伤痛不是那么容易跨越的。联手珂内莉亚倒是水到渠成吧,由于夏莉之死,使得鲁鲁致力于毁灭教团,这点上无意中和珂姐的目标倒是稍微有些类同...(珂姐是为了让Geass公诸于世,洗清尤菲的罪名,为了不让悲剧重演也有毁灭教团的意思)

欲罷不能的苦行者

DB
这集告诉我们,珍惜生命,远离BL
以后感情戏应该会少了,剧情很显然会沉重起来

執著未知的探索者

DB
引用自 Dummy
夏莉走好 本来不算很喜欢这个人物的, 本来看到lulu不做俯卧撑她也跳楼还想吐槽的, 不过居然真的就挂了还是有点感动.

geass N连发 Orz
超昂閃忍 Orz
橙子 Orz
这故事回回都超展开啊

话说橙子在roro的geass中间也能cancel就有点微妙了. 既然已经定住了, 又怎么发动geass canceller呢~

话说那能力表可以看出各人的设定啊. 我论玉城被打发便当的可能性...

PS: 好在看完了才进这里. 一片标题剧透(汗...)

发动geass canceller的是左眼,那部分完全是樱石驱动的机械体,所以不吃Geass效果,同时根据微型电脑自我判断是否有Geass然后主动发动geass canceller...(当樱石系统受干扰时,这部分立刻就瘫痪了...也算一大弱点吧)

其实越是杂鱼越是不会挂...搞笑角色一般都是小强属性

幻想世界的居民

DB
至于橙子为什么在那状态下还能动,是不是拜他的小强属性所赐……
其实也够难为他了,每次一出来就被打回去。喜欢这次活的久点……
夏莉这个还真是怨念啊,上次是失忆,这次改成轮回了……
会不会真的能让lulu碰上,感觉很有可能……

欲罷不能的苦行者

DB
夏梨不是好人吗,怎么会死掉呢想不通啊

女神祝福的聖諭者

DB
莎莉死了的確鬱悶,而且是雙重的(正為冬子的結局鬱悶中)

::1::各位有沒有留意剛開始時,魯魯所看的那份人物能力表。
上面的字太少看不清,不過從上而下估計應是:
智力(謀略、發明能力)
戰力(KM操作)
統率力
、、、第四項沒想到、、、

不知道新加入的香橙先生能有多少評價。

VIP

執著未知的探索者

W/U

DB
引用自 Halley
发动geass canceller的是左眼,那部分完全是樱石驱动的机械体,所以不吃Geass效果,同时根据微型电脑自我判断是否有Geass然后主动发动geass canceller...(当樱石系统受干扰时,这部分立刻就瘫痪了...也算一大弱点吧)

哦 的确是 原来如此

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 windseven
莎莉死了的確鬱悶,而且是雙重的(正為冬子的結局鬱悶中)

::1::各位有沒有留意剛開始時,魯魯所看的那份人物能力表。
上面的字太少看不清,不過從上而下估計應是:
智力(謀略、發明能力)
戰力(KM操作)
統率力
、、、第四項沒想到、、、

不知道新加入的香橙先生能有多少評價。

第四项忠诚

幻想世界的居民

DB
天杀的LOLO!!!竟然就这样把我的夏莉给……
希望后面我的C.C不要也就这样走了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
沙丽之死和教团现在还是扯不到一起去..RURU如果追究GEASS责任的话,首先应该是自己的王者力量.是他的这个力量的因缘导致沙丽之死.所以,RURU可以选择解除和CC的契约或是干脆自杀徇情..第二则是CC,RURU可以迁怒她给自己的这个GEASS力量.但契约的时候RURU是自愿的.最后才是连面也没见过的教团和VV.所以教团对沙丽的死没有主要责任.至少目前来看是这样的.除非是教团的人杀了沙丽.

朱雀其实很想原谅RURU的.看看他一开始情不自禁和RURU谈笑就知道了.如果他真的那么恨RURU,那么想念尤菲,根本不会有这样的情节.不要小看了朱雀对RURU的感情啊...那可是比尤菲还要深厚的啊..

迷失道路的旅人

DB
夏莉是多么善良的存在啊……虽然剧情需要可还是不想看到……另外对LOLO的好感直线下降= =虽然有好用的G能力
潜.........