2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

近期神作点评

VIP

女神祝福的聖諭者

微笑の恶魔

昵稱
微笑の恶魔
DB
看到"人妻"2個字, 本能就開始拒絕反應
在神的作品也沒玩下去的動力
看來只有萌物才能吸引到我...

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 Shintek
看到"人妻"2個字, 本能就開始拒絕反應
在神的作品也沒玩下去的動力
看來只有萌物才能吸引到我...

泪流满面,终于有人正面回复我的文章了...
楼上一群跑题的都给我去面壁!!
对人妻的兴趣在于培养。萌物多没意思!

跋山涉水的旅行者

DB
神作? 呵呵  各有看法吧  

那几个人妻的造型真畸形 看着很没美感

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 arkangel
大众脸你妹妹!要看游戏中效果你知道不游戏中效果!!

感觉每个人的脸几乎都一样啊...就是把头发变一下,说实话,论画技我觉得她还比不上大妈...

人妻玩了一些,故事还不错,但那人设实在是受不了...这种乳下垂式的巨乳口味太重...

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 某ARK
既然已经发现了是两个文,那么我强烈要求追加奖励。最近很穷。谢谢

驳回,如果人人追加奖励的话,到了月终结算,得的奖励就太夸张了...况且10DB是我看到白字以后加的..XDDD
(上个月美夕一口气拿走了210个小DB的说..囧)
引用自 某ARK
对人妻的兴趣在于培养。萌物多没意思!

这是虾米理论...明明应该是反过来说才说得通...
----
好吧..看在我今天拿到了新的耳机线心情不错的份上,就再补上一点小DB吧

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 空色の風琴

这是虾米理论...明明应该是反过来说才说得通...
----

是要培养兴趣,不是培养人妻

至于某物,只要他不是还写一半,偶就能看下去

欲罷不能的苦行者

DB
这个我一般小于1G的游戏不下,实在难找神作啊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 高原命
俺たちに翼はない ~Prelude~
更加似西又交代跟铃平关系的发布会= =
最终归结起来就是一句:"我们永远还是朋友"

你是说肚脐女孩s相互吐嘈那里吧。我估计没那么美好。铃平广本来在navel很有干劲,一退社消沉了好久,打击应该不小
她现在以牙还牙的最好办法就是去当それ散る完全版追加部分的人设

对外说是身体问题,的确退社后一段时间没见,到底如何只有她们自己才知道了.不过这次把看版娘都换了不知道是否代表铃平以后都不回来了.
三神美………………

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
刚才把这内涵物战了一下,剧本确实感觉不错,写得很有生活味,是我喜欢的风格 ::7::

不过我要说:西又葵的立绘实在太烂了!! CG也不怎么样,人物有明显的走形现象...

如果能换个原画我想我会很期待的

Navel干出把一个试玩版卖到7000元这么绝的事情是不是因为没有资金了呢...?

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 GHOST
刚才把这内涵物战了一下,剧本确实感觉不错,写得很有生活味,是我喜欢的风格 ::7::

不过我要说:西又葵的立绘实在太烂了!! CG也不怎么样,人物有明显的走形现象...

如果能换个原画我想我会很期待的

Navel干出把一个试玩版卖到7000元这么绝的事情是不是因为没有资金了呢...?

你连一堆乱七八糟的同人都玩得很开心,却非要找西又葵的麻烦,心态很成问题
立绘很好,很可爱,很有味道。请不要john bee谢谢

跋山涉水的旅行者

DB
这一刻我泪流满面..LZ好强大啊XSK..

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 arkangel
你连一堆乱七八糟的同人都玩得很开心,却非要找西又葵的麻烦,心态很成问题
立绘很好,很可爱,很有味道。请不要john bee谢谢

乱七八糟的同人...?同人不是商业作品画的不够好可以理解啊...

我不是存心要找西又的麻烦,但我看着却确实很难看...特别是脸部,总觉得比例有些问题

PS:要论john bee我还得拜你为师

欲罷不能的苦行者

DB
哈哈 LZ的反白好有意思。。。人妻这游戏的人设实在是 偶真的觉得与其做成这样不如别做。。。
个人觉得西又葵自从和铃平广之分了以后就不太行了

欲罷不能的苦行者

DB
才500M 还是神作!好久都没玩人妻类的游戏了 看了楼主的介绍 偶有点心动了

Ashrum520 該用戶已被刪除
对人妻类无爱呀  痴女才是王道  - -||