2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] 魔剑传说[35M][MO永久][原创制作]

跋山涉水的旅行者

DB
『魔剑传说』发布下载

网盘下载
http://pickup.mofile.com/
提取码:
下载地址已更新。

游戏:魔剑传说
制作:自由骑士
大小:35 MB
版本:1.00体验版
类型:RPG(角色扮演类)
转载请注明作者及出处!!

故事背景:
  残酷的龙族打破了世界的平衡,肆虐在整个北方大陆。而与此同时,魔王也率领军队攻入了南方大陆之中。人类的力量根本无法与其抗衡,一时间,世界陷入了战乱的恐惧与绝望中。战争一直在持续着。终于,北方大陆的勇者们组建了专门对抗龙族的『邪龙骑士团』并最终铲除了龙族,而南方大陆的英雄们也使用了圣剑将魔王封印。终于,世界得到了短暂的平静……
  两年之后,为了给身患重病的妻子赚够巨额的医疗费,瓦尔丁不得不成为暗杀者,并接受了来自邪龙骑士团暗杀南方领导者的委托。为此,曾经被称为北方大陆的英雄,带着血染的双手踏上了南方大陆的土地。新的传说开始了……

游戏操作说明:

游戏内容纯属虚构,如有雷同那是巧合

————————————————————————————————————————

双击“Game”开始游戏
方向键↑↓←→控制上下左右。
按住Shift键再控制方向可以使角色奔跑。但是某些地图禁止使用(如世界地图)请注意。
回车键为确定,ESC键是菜单/取消。
某些地图会禁用ESC键。
ALT+回车切换窗口或全屏。
F1 打开属性。
F12 返回游戏标题画面

————————————————————————————————————————

我的QQ:176244547
本作品只完成了第一章的内容,希望可以给你带来短暂快乐的时光。

一些废话:
  制作用时近一个月吧,游戏至少可玩两小时。一个人做实在好累,最后一幕那个超杀做了我整整一天,BUG一个接一个做到头大,好在最后终于全部克服了,而且效果也比较理想。
  游戏里加入了许多CLANNAD的分支细节增强趣味性喔~~
  完成前曾经找了一个朋友帮忙测试……他的第一句话就是:“名字太俗了”。嘛,是这样的么?之后他被我做的BOSS惨遭蹂躏,哈哈。然后就不玩了。恩,本作的BOSS战难度似乎有些偏高,偶适当调整过了。只要技能和物品有效使用,过关还是没有问题的。
  如果在游戏中遇到BUG,或对游戏的建议,感想,可以在论坛中回帖,或用QQ交流。希望可以给你带来一段短暂快乐的时光。
  有没有人有兴趣一起做?剧情的构思,美工,提供素材,音乐(要MIDI格式),设计地图等。哎,好忙好忙~~~

已有 1 人評分DB 收起 理由
冰雾 + 4 發佈獎勵

總評分: DB + 4   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
哇~有高人自己做游戏!
我精神上支持LZ

2D遊戲漢化組

女神祝福的聖諭者

ルエ・スペーヌ

昵稱
骷髅煎饼
DB
自己做游戏啊,LZ强的,JS上支持。
YY小说挺好看......

跋山涉水的旅行者

DB
哎……果然业余爱好制作的游戏就是不行啊,也是,和现今正规公司商业作品一比确实没的比……中国不知道游戏动漫还有发展起来的一天么......?

VIP

掌握真理的先知

DB
莫非是用那个软件自己开发的?叫啥来着?RPGMAKER?
反正毅力可嘉啊.名字我认为没什么,但是剧情..

熱情似火的冒險家

DB
是啊,应该就是用RPG MAKER做的。嘿嘿。有专门的此类论坛,游戏很多

掌握真理的先知

DB
强烈支持LZ原创~下来试试看~

執著未知的探索者

DB
这还有后续的?有机会试试,支持LZ

傳說中的影之手

DB
2DJ就是要这样的高手!支持啊!
LOVERS~恋に落ちたら…

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
自己做游戏!?楼主很厉害啊,希望再接再励~~
还有名字确实差了点。。。
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!

幻想世界的居民

二次元空间的主宰者

DB
好游戏!真是好游戏!

欲罷不能的苦行者

DB
我觉的这个是用RPG MAKER做的,对吧。。我也做过一个呢,用了好久时间,还是18禁的呢

熱情似火的冒險家

万年不变萝莉控

DB
VX做的游戏啊……还是要支持~

欲罷不能的苦行者

二次元布教者

DB
对第三张图提出严重的疑问。。。。的某人路过
红色有角三倍速!!!

女神祝福的聖諭者

DB
自做游戏?要支持,下来看看
对LZ的精神感到敬佩
可惜我对做游戏没什么才能不然到想帮一下LZ……