2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

什么都不懂的小菜鸟的一点小问题

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
那什么

首先我承认我不是什么好人  一直是看动漫(你理解的)

只是现在无聊了我想找的游戏玩下(你也理解的)

疑问就是  H游戏也有汉化的么?

在2D好象没见到有这类东西啊...

还是说我太菜  发现不了?

我是真想找个游戏玩..可是又不懂日语...

不知道该说些什么了...
那年你问我:世间有谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我者,如何处之乎?

彼时我笑答:只需要忍他,让他,避他,由他,耐他,敬他,不要理他,再过几年,你且看他!

gvo

VIP

執著未知的探索者

DB
抛砖引玉
1. Hgame有汉化, 可以去澄空,绯月,lostsummer等论坛搜索汉化补丁,游戏本体在这里求或者成为VIP上FTP下载。
2.多看动漫看个十几部之后,然后50音全背出来+字典+galgame, 就算不学你至少能知道一个galgame大致讲什么,我没学过日文,普通的game也能理解个40~50%吧。
3.学日语。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
有的.但很少.一般在汉化出来后会有人连同游戏本体一起发布的.
如果要专门去找的话,LS已经说了,还有紫幻专做EGO游戏的汉化,你可以到他们的论坛去看看.
2D汉化过的只有TTT吧.
如果实在为找HGAME而发愁的话不妨考虑下2D的VIP.据说有好几T的资源,当中肯定有2D的作品和其他汉化作品.
如有兴趣的话你联系管理员看看

欲罷不能的苦行者

DB
LS两位谢谢了

感激-ing~
那年你问我:世间有谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我者,如何处之乎?

彼时我笑答:只需要忍他,让他,避他,由他,耐他,敬他,不要理他,再过几年,你且看他!

幻想世界的居民

DB
有些已经汉化,如传颂之物,fate,我首先想到的就这两个。

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
原则上PC区不欢迎请求介绍游戏或者推荐游戏的帖子..
不过锁贴前给LZ一个连接

点我查看GALGAME汉化列表