2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

战女神ZERO 详细剧情 (7月26日最后更新,第三世代前半)

執著未知的探索者

DB
第三世代:
开始了,开始了,海女王的大陆征战史,被小受男塞里卡在前2个世代里郁闷的不行的弟兄们,这回终于可以扬眉吐气嚣张一把了!

战二时的海姐姐设定

名前:
ハイシェラ
タイプ:
剣に封印された魔神
出身国:
不明
武装:
本来は悪魔を率いて格闘戦を得意
得意分野:
セリカの精神の中で会話(?)
過去にセリカと戦った際に剣に封印されて以来、セリカの指南役として長い時を共にしている。
ハイシェラは三神戦争の際に出現した魔神で、分類としては先史文明期に人間族が創り出した神々に属している。
元々は精神のような姿のない存在で、様々な生物を吸収して魔神化したものと呼べる。
姓名:
海谢拉
角色:
封印在剑中的魔神
出身国:
不明
武装:
出身恶魔族,擅长格斗战
得意分野:
和塞里卡进行精神对话
自从遥远的过去和塞里卡战斗并被封进剑里之后,作为塞里卡的指导者经过了漫长的时间。
海谢拉是三神战争时期出现的魔神,分类为先史文明时期,人类创造的人工魔神。。
原本是纯精神状态的存在、吸收了各种各样的生物,最终魔神化。

克里斯地方:
时间流逝,玛库鲁的巴里哈鲁托神殿崩坏以后之后已经过去了五十余年。得到了古之大女神肉体的海姐姐来到了位于阿旺塔鲁地方东北部的克里斯地方
这块土地栖息着大量的亚人,魔族,矮人和精灵,对于人类来说是则未开发的边境地带。

海女王五十七年前来到克里斯地方后,首先跑到奥梅鲁山脉,把那里的半人马族建立的国家给毁灭了,杀掉了不肯屈服的半人马族之长,狂王   后,将其尸体暴晒荒野,然后占了山头作为自己的大本营。
之后海姐姐招兵买马,收服了一个骨翼魔作为自己的军师,拉起了一支由兽人,亚人,睡魔,淫兽,死灵,地狱犬,巨人,魔族等等兵种组成的大军(虽然战ZERO里没有描写大军作战的场面,不过海姐姐的军队组成就参看冥色,估计兵种也差不了多少。。。
海姐姐雄心勃勃准备出兵一统克里斯地区,她首先出兵攻击在奥梅鲁山脉西侧建国数百年,国力雄厚的亚人王国——塔派*艾托王国。
但是在那里她遇到了一位势均力敌的好对手,享有“绝壁之操龙子爵”名声的亚人英雄王英德利托!
英雄王率领他的军队在依靠悬崖峭壁而造的“叹息之壁”要塞,抵挡住了海姐姐的攻势长达五十余年,英雄王本人亲自和海姐姐交手百余次,一直都势均力敌,不分胜负。(这亚人英雄王也是不世出的英雄啊。。。。。这段历史单独做个SLG该多好。。。话说可以确定英雄王推过一角公,
这段长期战争的过程中,海姐姐陆续认识了克里斯地区的几个地头蛇,冥途的看门人——纳贝琉丝,热爱艺术的魔神一角公安多姆西亚丝,森林妖精族之长白银公等等。

五十多年的长期战争后,英雄王终于力尽了。。。战争终于要划下一个休止符了。。。。海姐姐的大军再次对“叹息之壁”发动了攻势,这一次“叹息之壁”在海姐姐猛烈的攻击下摇摇欲坠,原因在于英雄王没有出现在战场上指挥战斗,也没有再和海姐姐交手较量。

亚人国王王城塔派*艾托:
士兵们不安的骚动着,不管是出身兽人还是魔族的大臣们,此时都聚集到王庭里。。。
人们不安的低语,时不时抬头遥遥看着“叹息之壁”的方向叹息,那里让整个国家动荡不安数十年的魔神正在猛攻那不落的坚城。。。但是如今。。。。
大臣们抬头仰望,曾经哧诧风云的英雄王如今沉静的坐在玉座上,默默的如同一尊没有生气的雕塑。他双手拖住自己的佩剑,横放在双膝上。
正当人们沉浸在悲伤中的时候。。。。
宫殿的一角被魔力爆炸吹飞,海姐姐从爆开的废墟里走了进来:豪杰之王英德利特啊,难道你变成缩头乌龟了?躲在后面发抖吗?

宫廷骑士:站住!即使豁出生命,也不会让你接近王的!
海姐姐:杂鱼给我滚!
一群骑士被一剑砍成数块。。。

英雄王:无妨。。。让她过来。。。
海姐姐:继承亚人皇族黄金血脉的勇士,塔派*艾托的英雄王英德利托,为何躲在这远离前线的地方。。。为何不再一次和我交剑相向?
英雄王:呵呵,不被时间所束缚的美丽魔神啊,你依旧和我们第一次交战时一样美丽。。。。。。我和超脱凡俗的你不同,依旧被时间长河所束缚。。。如今的我,没有人扶持的话。。。连自己站起来都做不到了。。。我已经。。。输给了时间的诅咒。。。这个诅咒,就叫做年老。。。。
海姐姐近距离观察了一下。。。发现英雄王威势尚在。。。但是暮气沉沉。。。看不出多少生气了。。。
海姐姐:是这样啊。。。你已经。。。不能再举起剑了吗?已经不能,提供给我战斗的喜悦和剑刃相交的激情了吗?
英雄王:啊。。。就是这样。。。。抱歉啊。。。我已经不能再挥剑了。。。咳咳咳,,,
大臣&骑士:陛下!!!
英雄王:魔神啊。。。我在此代表塔派*艾托王国全国向您投降。。。你的怨恨都由我来承受吧。。。即使要杀了我这个没有价值的老人也随你的意。。。不过,我的子民是没有罪的。。。请你善待他们吧。。。
大臣&骑士:陛下不可!数百年的基业怎可轻易拱手让人,亚人黄金血脉的荣耀企可就此断绝!。。。。。。我等誓死报效君恩!
英雄王:闭嘴!尔等是在质疑我的决定吗?
年老的英雄王愤怒的发出天际远雷似的咆哮斥责自己的臣下,那威势如同年轻时的力量重新回到了他体内一样,王庭里的臣子们被那气势压服,无人再敢反对。。。
大臣&骑士:陛下!!。。。。。。谨尊御旨。。。。。。

海女王:英雄王啊。。。到了生命的最后,你的存在依然是如此的耀眼。。。你从来未曾输给任何事物。。。即使是我也未能击败过你。。。那样的你,最终却倒在了时间的脚下吗?。。。。。。我的好对手啊。。。我最了解的敌人。。。我接受你托付的王国。。。我将如同对待自己的部下一样对待你的子民,如同信任自己的幕僚一样任用你的臣子!

大吼一声以后,英雄王已经衰弱到将自己的剑交到海女王手中都办不到了,而投降的话,必须完成交接佩剑这一仪式。
察觉到这一点,海女王伸手轻轻取过英雄王托在膝上的剑。
海姐姐:英雄王啊,你的剑,我确实收下了。。。
(高举英雄王的佩剑,转身面对王庭里聚集的人们)
海女王:我以魔神王海谢拉的名义,接受投降。塔派*艾托王国自此时起并入我的统治之下!
大臣&骑士:。。。。。。。。。。。。

也许是完成了最后的心愿,放松了最后一口气吧,一直强撑着的英雄王开始以肉眼可见的速度急速老化。。。玄蓝色的长发迅速变白。。。
英雄王:呵呵。。。美丽的魔神啊。。。交手多年。。。我了解你的为人。。。你不会无谓牺牲人民。。。也不会欺辱弱小。。。虽然我的子民会被卷入你新的战争。。。但是。。。对亚人的战士来说。。。他们也许更期待着那建功立业的机会。。。。今后。。。就照你的意愿去领导他们吧。。。。。。
海姐姐:英雄王啊。。。我有着和你不同的理念,和你不同的统治方式。。。今后,我也会按照我的意志,带领这个国家前进
英雄王:这样啊。。。那已经不是我要操心的事情了。。。。。。美丽的魔神啊,作为一个王来说,我的立场让我不得不憎恨你,但是,单纯的作为一个武人来说,生命中能够遇到你这样的好对手。。。我觉得。。。很高兴。。。。。世界的未来会怎么样呢?哈哈,真有些期待啊。。。不过。。。那已经是你的眼睛才能看到的东西了吧。。。。。
再一次沉默下来的英雄王彻底丧失了气息,这一次真的前往冥界了。。。
大臣&骑士(痛哭状):陛下?。。。陛下!。。。我们的指导者啊。。。。呜~~~~~
海女王(默默向玉座行了一礼):向您致敬,我最好的对手!

然后海女王允许宫廷侍从收敛了英雄王的尸身,正当王庭里哭成一团时,英雄王原来的军师西泰菲向海些拉效忠了。报告海女王说“叹息之壁”要塞已经拿下了。军队正在休整,请指示下一步行动。

海女王:已经没有战斗的必要了,命令军队进入王城接管这个国家,叫参谋们接手塔派*艾托夫王国军的投降事宜,愿意留下的打散了重新编入我们的军队中,不愿意加入的允许他们拿着自己的财产自由离开。
还有号令三军不允许对民众进行烧杀抢掠。这个国家的人民已经是我的子民了,人民是国家的贵重资产,不可消耗在那么无聊的事上。
此外,厚葬英雄王英德利托,这不仅是他应得的礼节,同时也可以安抚王国的贵族,现在我们要把安抚民众,接收军队,清点缴获物资,重新编成军队作为最优先事项,其余可能引起争执的行为都放一放,细节的处理就交给你去办了!
军师:遵命!

把细节处理交给军师去办以后,海姐姐聚集了王庭里的旧臣们宣布:
海女王:塔派*艾托夫的遗臣啊,旧的王国已经毁灭,新的王国正在建立,愿意效忠与我的,我将给予你们和实力才智相称的地位,不愿意留下的人,只要发誓不和我作对,我也允许你们带着财产和仆人离开。选择吧!
   处于对英雄王的尊敬,大多数的人都离开了,剩下的少数人和海谢拉原本的幕僚一起重新组成了以军师为首的宫廷。

不久以后,举行了英雄王的葬礼,葬礼完全按照国王的礼遇来进行,由王国的宫廷艺术家设计陵墓,盛大的葬礼安抚了人心,巩固了海女王的统治。
   英雄王被安葬在了一处阳光明媚,鲜花盛开的山坡上,处理完公务的海女王前往前去扫墓对曾经的对手做最后的告别,结果发现已经有一个不速之客造访了,原来是来悼念老情人的艺术魔神一角公。
   海女王:“鲜花和阳光。。。你生前能想象到自己会被安葬在这种地方啊?还真是讽刺啊。。。恩?这个让人觉得不爽的气息是?”
   一角公:暴力魔神女也会来这种充满艺术的地方?真是希奇啊~~
海女王:安姆多西亚丝?你怎么会出现在这地方?
一角公:为了我曾经的挚友来献上我艺术的乐曲,不可以吗。。。嘛。。反正你这个暴力魔神那塞满肌肉的脑子是不会懂的。。。
海女王:活活,貌似你们以前发生过什么啊?
一角公:啊。。。。充满了艺术和浪漫的相逢。。。他是一个英勇雄壮,又富有艺术气质的贤明国王。。。。。。和你这个只知道砍砍杀杀的家伙不一样!
海女王:啊,这就是我的生存的方式,我不理解你的艺术,也不打算搞懂!
一角公:闭嘴,你这个艺术白痴,你知不知道自己杀害了一个多么伟大的国王?他不仅是一个和你不相上下的勇者,而且是贤明的统治者,优秀的指导者,是能够理解我的艺术的人!
海女王:所以呢?你想找我报仇吗?那样的话分个胜负如何?
一角公:真是个暴力魔神,在这如此美丽的环境中竟然说要打打杀杀?要是破坏了这艺术品般的陵墓怎么办?
海女王:哼,好吧,我也不愿在这里动手,不过不是为了什么见鬼的艺术,只不过是对于强者和对手的敬意。胆小的安姆多西亚丝,你再拨弄你拿不能当饭吃的艺术,迟早会被我给灭了
一角公:哼。。。只不过是你那好战的血液在渴求下一个对手了吧?行啊,你就来攻打我的国家试试看啊!我那充满了艺术气息的城堡企是你这种野蛮暴力女所能垂涎的?
海女王:这个挑衅我接受了。。。嘛。。。光是打败你太无聊了。。。不如这样吧,让你当我的使魔怎么样?
一角公:哈?使魔?我这个充满艺术气息的魔神?别开玩笑了!凭你那点本事别做梦了!暴力女就是暴力女。。。一点情调都没有。
海姐姐:呵呵。。。那么期待着和你的交手。。。
一角公:闲聊就说到这里吧。闭上嘴别碍着我弹琴了。。。。
海女王:嘛。。。就当是给英雄王的饯别曲吧。。。。。
一角公弹完了一曲,飞走了。。。
海女王:英雄王啊。。这是我最后的礼仪了。。。我不会向后看,永远只会向前冲,也许不久以后就会忘了你吧。。。再见了。。。。

回到王城,海女王升朝议事。
军师:陛下,在您无敌的大军面前,塔派*艾托夫王国也终于落入了我们的掌握,成为我们军势的一部分。。。请问陛下今后有什么打算?
海女王:能有今天的成就,不光是我一人的功劳,你和参谋们调度物资,统筹军队,一样功不可没,接下来要把一角公那家伙的“华镜之城”给打下来。
军师:一角公经营该地时间长久,尤其是她那个号称最高艺术杰作的全城防御罩相当难搞定。。。。
海女王:恩?你是说我会打不破那个防御罩?
军师:不是不是。。。无敌的女王陛下怎么会被那点小障碍阻着呢。。。只不过那防御结界对我军的攻势会是一大阻碍,如果损失太大,对我们对克里斯地方的统治或许会带来不便。。。。。。
海女王:军队的编成如何了?打下来的把握是多少?活捉一角公的把握是多少?
军师:啊?以我们的军力要打败一角公不难,但是一角公交游甚广,和克里斯地区周遍国家都有所交往,而且控制着东西商路,和西方诸国也有来往。。。进可攻退可守。。。想要活捉是很难的。。。。
海女王:我要把她捉了做我的使魔。。想个让她跑不掉的计划!
军师:捉了魔神做使魔?活活活,不愧是海谢拉陛下,我也燃起来了呢!我想到了一个主义,叫做四面合围之记!具体的方案待我和参谋们商议一下敲定细节再呈报陛下。
海女王:交给你了,放手去做,别让我等太久。

数日后,军师制订好了计划,拿了地图和海女王解释他的计划:
军师:陛下请看,这是克里斯地方的地图,

一角公的“华镜之城”周边的几个势力里,东北方向是靠着海运兴国的人类国家伊利拉王国,从那里通过海运可以和奥乌斯托内海诸国贸易,现在的国王懦弱可欺。
南方是有珊瑚森之城的妖精国王托拉伊斯梅伊鲁,从妖精领地再向南越过山脉就可以到达斯庭露拉人新近建立的城市,并且和阿旺塔鲁地方进行贸易,妖精们一向不问世事,但是由于妖精是爱好艺术的种族,所以他们和一角公关系不错,妖精族之长白银公也是个不可小看的角色,有情报说一角公最近出入珊瑚之森,可能有和妖精联盟的意向。
在正东方向则是冥之途,那里是通向冥界的大门,有着数量众多的转移之门,看守者也是魔神,要提防一角公从那里溜走。
除了这三个地方其余通路都在我军的控制之下,我军只要如此布置,就可以万无一失!
前往阿旺塔鲁地方的另一条道路,东南奥梅鲁山脉原本就是我军的据点,如今虽然主力已经开拔,但是依旧有着足够的军力驻扎,
西方的塔派*艾托夫王国现在我们的王城所在鲁布托亚山脉沿线布防就可以切断华镜之城的西退之路,而且我们只要从王城这里派出一军截断大陆公路,那么一角公就得不到来自西方诸国长期贸易伙伴的经济和物资援助,虽然数十年来一角公和西方诸国有着大笔的艺术品交易,但是相信西方诸国不会为了一个魔神的国家出动军队来到这边远的克里斯地区。
我军北方的普利伊西亚湾是相当大的自由贸易港口。。。伊利拉王国对此有相当的影响力,军神殿似乎也在此有一定的势力,军神都是死脑子,因此一角公无可能从此离开。2国间的贸易都是经由伊利拉王国中转。
现在的问题就是,冥之途,珊瑚森,伊利拉王国,这三个目标我们要先征服哪一个?我请女王陛下指示!
海姐姐:恩。。。人类国家软弱可欺,应该可以轻松拿下,白银公那个老处女成天不知道在想什么。。。纳贝留丝个三无少女也不好琢磨。。。。呜。。。。
军师:不如先出动侦察一下敌情?
海姐姐:决定了!派人搜集冥途和珊瑚森的情报,你和我亲自到伊利拉王国去看看!

人类王国伊利拉:
国王:亚人的英雄王死了吗?这真是灾难啊。。。
大臣:陛下,魔神已经派出使者,要求来王都和陛下您商谈。。
公主:不知道魔神的使者想谈什么呢?我们王国和他们没什么关系啊。。。难道。。。。
国王:艾。。。英雄王你怎么不迟死个几十年等我归西了再走啊。。。我兢兢业业几十年,都快退休了还出这档子事,这下国土和魔神王国接壤了。。。魔神的下个目标不会是我的国家吧。。。怎么办啊,我怎么那么衰啊。。。。
大臣:。。。。。。。。。。。(集体无语中)
公主:父王,请振作一点,先和使者谈谈搞清楚他们的来意再说。。。

护卫骑士:报告!魔王使节团来了!
国王:快快出迎,骑士列队,让他们看看我军的盛荣,但不可失了礼数!
军师和海女王从容走入谈判地点。。。
大臣:陛下,陛下,那个背后长着白骨羽翼的家伙是魔神军的军师。。。魔军的2号人物啊!
国王:什么。。。如此重要的人物怎么会。。。。不是说来的是传达魔神王意志的使者吗?
大臣:你问俺俺也不知道咋回事啊。。。。。。。。。

国王:您好军师大人。。。没想到您会亲自光临,不知有何指教?
军师:你搞错了,我只是一个随从而已。这位大人有话要亲自对你们说。。。
国王:随从?您那样的身份怎么可能。。。。。难。。难。。。难难难难道。。。。。。。。。那 那那  那位是。。。。。。。。。。怎可能。。。。
军师:不错!这位就是我的主人——魔族之王海谢拉陛下!!!

国王:魔神王!!!!!
大臣:一国之君怎会不带护卫亲自来到别国都城?这也太不符合常理了。。。。
骑士:怎。。。。怎可能。。。。这个看起来柔弱的女子。。。怎可能是魔神王。。。。
海姐姐走到中心位置,展开魔神气势攻击。。。
所有人都乱成一团恐惧的发抖,最后公主第一个恢复了镇静:
公主:魔神王啊,您亲自莅临不胜荣幸,请问有何指教?
海女王:伊利拉的国王和公主啊,初次见面,吾乃魔军之王海谢拉,我此次前来,并非要和汝等谈判,而是来传达我的要求!

国王:那。。。那是什么要求呢?
海女王:很简单。。。要求伊利拉王国完全听从我的指示。。。这样一个简单的要求而已。
公主:抱歉。。。也许是我理解有误。。。您的意思是要我们成为贵军的属国吗?
海女王:你要如此理解也随便。。。不过。。。我对礼仪上的臣服没有兴趣。。。正如字面上讲的那样,我要你们完全遵造我的意志来行动。。。
国王:这。。。这。。。我可以把这理解成侵略宣言吗?
海女王:你们有其他的选择么?为了毫无胜算的战争牺牲国民的性命,不是一个国王该有的决策吧?老老实实的加入我的麾下,可以减少无谓的伤亡,你们这些王族贵族也能保住身家性命和财富。。。我得到了我要的财富,物资和兵源。。而你们得到了和平。。。就是如此简单。
公主:我等的国家,怎么可能如此轻易的向你屈服。。。我们伊利拉王国的人民不会同意的,就算我们王族愿意,人民也不会接受你这个魔神的统治!
海女王:人民接不接受我的统治,那是我要操心的事,你就别担心了,况且。。。我在质问这个国家的国王,公主啊。。难道你父亲已经把王位让给你了吗?
公主:这。。。。没有。。。我。。
海女王:那就闭嘴,我在问这个国家的王!
国王:你这样威胁的话。。。我伊利拉王国。。。。我们的军队也不是吃素的。。。。
海姐姐:那么就是打算拒绝了?这样的话我也没有必要和你废话了。。。军师,走!马上回去整备军队!国王啊!下次战场上再见吧!
国王:等。。。等一下啊。。。。我没有说拒绝啊。。。
海女王:。。。如何?愿意接受我的提议吗?
     国王(发抖发抖):这。。这么重大的事情。。。我没有办法一个人决定。。。容我和臣下们商量一下。。。请给点时间
     海女王:好吧。。。不过我的耐心也不是无限的,下一次我再来到这个王国的时候,就是你们要作出最终答案的时候!走吧,军师!
     军师:活活活活活,记住啊国王。。。是下一次海谢拉陛下来的时候~~~~~那么下一次会是什么时候呢?明天?下个礼拜?下个月?一年后?还是一百年后?活活活活活。。。好好期待着吧~~或许会有惊喜哦!

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 30 30DB奖励

總評分: DB + 30   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
要走完全王道路线吗? 支持下!
期待调教一角公的情节。

執著未知的探索者

DB
原来二老婆当年得了大老婆和老公的财产大肆挥霍到这种地步啊,怪不得以后又变剑又变铠甲的,原来是在还债……
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

迷失道路的旅人

DB
感谢LZ的更新,这样不必回zero慢吞吞打了=.=

執著未知的探索者

DB
果然...退休前都是会出事情的..

掌握真理的先知

DB
太棒了~这比看小说还过瘾啊~ 继续期待下一部分

執著未知的探索者

DB
我就想知道女神真正的灵魂究竟到哪去了?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 2dhgames
我就想知道女神真正的灵魂究竟到哪去了?

女神的灵魂一直在人妖身体里沉睡着~当人妖遇到危险时就会发功了~

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
LZ的风格还是那么有趣,继续期待下次的更新!
^_^

幻想世界的居民

DB
這很好阿
雖然目前沒遊戲玩
但看劇情應該就過癮了

跋山涉水的旅行者

DB
http://www.imagehost.org/
http://www.17385.com.cn/
http://photobucket.com/
LZ你太强大拉,推荐你用这3个图站吧!!!那些限制交流的图站,让我们这些FANS看的好郁闷啊!
加油,LZ,我支持你!

幻想世界的居民

DB
加油啊~~造福我等看不懂剧情的人~~

lilysheer 該用戶已被刪除
不错呢~~lz很有爱的说~~~写的也可以~~

迷失道路的旅人

DB
之前也有一帖說劇情
只是後來沒了沒之
想不到現在圖文並存的解釋
很感謝大大