2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

求几个最烂多人游戏的名字及相关信息~

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
帮朋友问的,他需要几个反面教材.  = =
要求:
0.必须是可以多人玩(即至少要支持局域网lan)的pcgame...似乎是废话 = =
1.游戏的界面差,或者就是不好上手,上手后也感觉操作麻烦.
2.游戏本身有不少bug,或者不平衡的地方.不过也别象dnf那么夸张,一掉线就得重启啥的...
3.要有试玩版或者demo下载.
4.最好是英文游戏,或者有英文界面(非必须)

我当时第一个想到的是传奇,不过其实我不怎么玩网游所以对它并不了解...就我所知无数人当年是一边骂一边玩的,所以我不是很确定它算不算反面教材.
后来又想说我现在正在玩的ssw,作为一个非人民币玩家我觉得它的操作实在是很繁琐.可是转念一想人家设计者就是要的这个效果啊~反正它似乎很热,所以又不确定了...

所以,在此征求大众认定的烂游戏~多谢. ^_^b
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

欲罷不能的苦行者

DB
0.必须是可以多人玩(即至少要支持局域网lan)的pcgame...似乎是废话 = =''
樂園 = Waei 代理
一年之內倒閉
1.游戏的界面差,或者就是不好上手,上手后也感觉操作麻烦.
遊戲畫面極差, 一開始能自由選取想學的技能, 吐火是無敵招術, 可以打敗比自己高N級的人, 可以亂PK
2.游戏本身有不少bug,或者不平衡的地方.不过也别象dnf那么夸张,一掉线就得重启啥的...
死超過三次人物就真的死了, 要去冥界換靈魂, 而且不小心點錯到其他人物就永遠找不到自己的人了
3.要有试玩版或者demo下载.
可以去找找看, 竟然你要求的是反面教材, 那也不太可能現在還有試玩版(因為都倒了阿), 要的話那你自己也需要伺服器哩...
網路遊戲似乎沒有什麼叫DEMO...
4.最好是英文游戏,或者有英文界面(非必须)
基本上英文遊戲可以撐很久很久, 像是UO, 五年前的東西到現在都還有人在玩
似乎倒最多的應該是剛剛進口到中國/台灣的遊戲
例如: 樂園, 英雄

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
多谢楼上~希望更多的反面例子,这样才可以显出自己的游戏的好处啊,我想. lol
注意我说的是多人游戏,所以不一定是mmo.比如说,星际,doom,或者魔兽,这些都可以算.当然这些是成功的例子,而我现在找的是失败的范本. orz
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。

欲罷不能的苦行者

DB
烂游戏我还真不记得几个,不过最近的胜利时刻 Hour of Victory的确是烂都无边,FPS,用UT3出的烂作,基本上所以不该有的东西这游戏都有。

MMO的话去查2000--2006年之间有多少棒子游戏出来就死的,你就知道。

PS:LZ可以去各大游戏网站查下游戏评论就知道了。

哎,死了算了。

欲罷不能的苦行者

DB
血狮?据说可以说是国产PC游戏的里程碑了

傳說中的影之手

左右里

DB
貌似以前被人骗去玩个恶心的游戏名字好像是叫 地球帝国?
另:SSW操作哪里繁琐了...
中二一枚。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
ssw还不繁琐?建筑要一个个点就算了,还要一个个拆!就不能开放个功能一键拆除所有建筑?无论指挥/舰船/建筑都不支持排序,每次造个新船都得拖个半死.一堆船在飞的话指挥也不好找...这些功能其实都不太难实现吧,只是fox太懒了. orz

執著未知的探索者

DB
楼主的签名图很邪恶阿。
楼主是做游戏的?找失败范例做啥?有啥邪恶目的?有个叫”降魔“的,非常垃圾,我很不幸得担任过这个游戏的GM。
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

版主

幻想與現實的支配者

DB
everquest

0.世界級名氣網遊

1.全部敵人都是同一樣,只是顏色不同,小小不同
3D模型,不過3D動作可以穿屋的,
比起ILLUSTION社這些遊戲的3D畫面更不如
夠爛嗎

2.下級怪沒20~50人殺不死
中級級沒100~200人殺不死
稍為上級的沒1000人(還要是元老級玩家)殺不死

順便一提,只要有人(組織)殺死了稍為上級的怪,遊戲就會將可以殺死怪的技能進一下廢物化
再順便一提,200~300人一起在同一區域時戰爭已經慢到不能用言語形容
打1000人戰以上的時候因為連線不穩死了不知道多少人
夠爛嗎

3.超知名國際級網遊沒有試玩版嗎

4.,超知名國際級網遊當然是有英文版來的
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

迷失道路的旅人

DB
LS居然说everquest烂,那是哪年的游戏了啊,还和I社的比?
everquest出的时候I社还在做2D吧,everquest2都出了AI3也没出呢,AI3的画面比不上everquest2,但是everquest2是个MMORPG,技术含量就不说了。
说到能穿墙,早期的3D游戏都有一点吧,WOW还能穿呢,至于说到人多,慢点是慢点,但总比传奇那种只能5000人同服的好吧?第一次看见有人说everquest烂是这样烂的,一般都说是系统复杂不好上手而已啊。。。

掌握真理的先知

DB
穿越火线就恶心到我了。

传奇,实话实说,以当年的网游水准来说不算差了。

迷失道路的旅人

DB
要我说..楼主你的范围再稍微宽泛一点, 一半的国产网游都可以入围了.

熱情似火的冒險家

DB

这个严重同意